200
Любовь Усаги! Лунный свет освещает Млечный Путь
( Usagi no Ai! Gekkou Ginga wo Terasu )
Бани лежала без сознания, когда к ней явилась уже взрослая ЧибиЧиби. Она превращает ее в Серенити, даря ей звездное семя Галаксии. Серенити получает меч возмездия, которым является сама ЧибиЧиби, которым Серенити должна убить Галаксию. Начинается битва, но Серенити просто не может убить, в следствии чего мечь случайно ломается, когда Серенити ранит Галаксию. ЧибиЧиби погибает... Серенити обращается к той частице души Галаксии, которая все еще живет в ней. Мы видим добрую Галаксию в поле, полным звездных семян, в то время как злая Галаксия пытается убить Серенити. Добрая часть взывает к Серенити и та, прикоснувшись к злу, возрождает Галасию и изгоняет Хаос.
Галаксия начинает новую жизнь, вернув всем их семяна. Бани чувствует свое одиночество, но она не одна. Ее друзья и Мамору возрождаются. Принцесса Какю и ЧибиЧиби тоже возраждаются. Три звезды и принцесса улетают домой. Сейя просит Мамору, чтобы тот заботился о Бани. Он знает, что тот так же сильно любит Оданго как и сам Сейя и никогда больше не оставит ее одну...
Бани и Мамору счастливы, ведь они снова вместе и их любовь так же сильна как и прежде...
[Сцена воспоминания - когда Галаксия побеждает Хаос.]
Галаксия заточает в себе Хаос, и высвобождает свое звездное семя. Улетает розовой бабочкой.
Чиби Чиби [детским, но четким голосом]: И это было началом начал.
Галаксия [добрым тоном]: Иди, улетай моя звезда, луч надежды. Отправляйся туда, где тебя примут нежно, туда где торжествует Любовь и спpаведливость.
[OP - песня Сейлор Звезд]
Сейлор Чиби Чиби Мун молилась, паря в воздухе. Лучи света исходили из ее тела. Сейлормун находилась на земле. А Галаксия возвышалась над ней.
Галаксия: Луч надежды собирается пробудиться.. Произошел гигантский взрыв, в эпицентре которого находилась Чиби Чиби.
[ЗАСТАВКА]
Крылатая девушка (взрослая ЧибиЧиби, судя по контурам тени) с длинными волосами парила в воздухе, обращаясь к Сейлормун.
ЧибиЧиби: Сейлормун.
Сейлормун: Кто ты?
ЧибиЧиби: Я искала тех, кто впустит меня.
Сейлормун: Да кто же ты?
ЧибиЧиби: Я луч, который служит в роли Звездного семени Галаксии, луч надежды. Пожалуйста, возьми мой свет жизни.
Розовая бабочка подлетела к Сейлормун, и слилась с ее звездным семенем.
Сейлормун: Теплый свет.
Коснувшись его Сейлормун превратилась в Пpинцессy Серенити. А звездное семя стало мечом, таким же как и у Галаксии.
ЧибиЧиби: Пожалуйста, возьми этот меч и победи Галаксию.
Серенити: Но..
И Галаксия напала. Серенити и меч начали падать.
ЧибиЧиби: Не сомневайся ни в чем.
Серенити: Но.. - Серенити схватила меч и остановила падение. Из ее боков выросли крылья, которые распростерлись по воздуху. Галаксия рухнула на землю, но быстро поднялась. Ее глаза были ослеплены, потому что пробудился другой дух. Браслеты Галаксии разбились, один за другим. Ее глаза покраснели.
Галаксия: Итак, ты собираешься взять этот меч и сражаться со мной. Но ты все равно не победишь меня своими силами. Это тело принадлежит самому сильному воину во всей галактике, Сейлор Галаксии. Одежда Галаксии почернела, и она напала на принцессу Серенит.
Cеренити: Что все это значит?
Галаксия замахнулась своим мечом, но Серенити блокировала выпад.
Принцесса: Остановись. У нас нет причин чтобы драться. У Галаксии выросли черные крылья как у самого дьявола, и она закружилась над принцессой Серенити.
Галаксия: Я положу конец Сейлор воинам раз и навсегда. Что бы добиться этого, я заставлю сияние всех звезд померкнуть. Твой, и луч надежды.
ЧибиЧиби: Она больше не Галаксия. Хаос подчинил ее себе. С того момента, как она заточила его в своем теле, он начал брать над ней контроль.
[воспоминания]
Галаксия высвобождает свое звездное семя, и тот улетает в галактику. Звездное семя стало маленькой розововолосой девочкой - ЧибиЧиби.
ЧибиЧиби: Она вложила всю свою надежду в свое звездное семя и выпустила его в галактику. И выбрав среди всей галактики он выбрал тебя. Теперь он принадлежит тебе.
Серенити: Так ты ЧибиЧиби?
ЧибиЧиби: Но уже слишком поздно. Пожалуйста, возьми этот меч и спаси галактику. Галаксия снова атаковала. Но на этот раз принцесса Серенити попыталась просто увернуться от нападения. Голос ЧибиЧиби все еще призывал Сейлормун сражаться, но та не хотела. Галаксия подобралась достаточно близко, чтобы ударить принцессу, но та замахнула меч и поразила им крыло Галаксии. Кровь струей потекла по лезвию меча. Но Галаксия всего лишь еще больше рассердилась и разбилабила меч Серенити. В том месте, где секунду назад был меч, появилась медленно парящая без сознания в воздухе Сейлор ЧибиЧиби мун.
Принцесса: Из этой бойни ничего хорошего не выйдет. Мы просто причиним друг другу боль. - Серенити все еще не желала драться, и она обхватила ЧибиЧиби. Но талишь померкла и растворившись в руках юной принцессы исчезла.
Серенити: Прости меня, ЧибиЧиби.
Галакасия: У тебя нет ни храбрости ни гордости воина.
Серенити: Если гордость воина доказывается причинением боли кому-нибудь, то я не желаю, чтобы у меня была гордость. Битвой ничего не решить. Сражение не является единственным способом для решения конфликта.
Галаксия и Серенити парят в воздухе. Бани полностью обнажена, лишь белоснежные ангельские крылья за ее спиной. А Сейлор Звездам ничего не остается, как наблюдать за происходящим с земли.
Галаксия: Так ты еще не сдалась?
Серенити: Нет. Я люблю этот мир. В нем может быть много печальных вещей, но именно в нем я встретила своих друзей. Я люблю этот мир. И ты должна это знать.
Галаксия: Но все твои друзья исчезли.
Серенити: Нет. Сейлор Звезды научили меня. Пока я не сдаюсь, они всегда будут со мной. Они исчезнут только когда я сдамся. А я не собираюсь сдаваться.
Серенити [решительным тоном]: Я не сдамся. [Sailor Star song - версия полной длины!] Звездное семя Серенити, которое она держала в руках зажглось ярким светом. Она полетела к Галаксии, но та схватила свой меч и направила пучек темной энергии на обнаженную Серенити.
Галаксия: С сиянием такой силы, ты никогда не осветишь галактику.
Серенити: Я смогу. Я спасу весь мир.
Галаксия: Бесполезно!
В Серенити направился ещё более мощный поток энергии. Но та продолжала зависать. Галаксия начала выкачивать силы из Сейлормун.
Галаксия: Ты потеряла свою гордость, воин. Ну и что ты теперь можешь?
Серенити продолжала сражаться. Она не могла подобраться поближе к Галаксии.
Галаксия: Все что тебе осталось, так это отдать мне это звездное семя и исчезнуть.
Серенити: Я не сдамся. Я верю в этот мир. И часть надежды все еще осталась в твоем сердце.
[вторая версия песни Sailor Star]
Звездное семя принцессы Серенити превратилось в цветок надежды и испустил свет несколькими пучками.
Галаксия: Что это за свет?
Серенити: Я верю, что в твоем сердце осталась частица надежды. Я верю.
[в другом измерении - у Галаксии длинные золотые и красные волосы. Она стоит в поле среди огромного количества цветов.]
Галаксия: Этот свет...
Серенити: Я люблю этот мир. Я не хочу потерять его, всех, а также тебя. Серенити попыталась снова подлететь к Галаксии.
Галаксия: Не приближайся ко мне!
Серенити полетела . Галаксия попыталась направить энергию ,но меч Галаксии разбился.
Галаксия: Я люблю его тоже. Этот мир. Я люблю этот мир.
Серенити подлетела вплотную к Galaxia.
[память Галаксии] Из цветов в поле появились звездные семена и они поднялись вокруг Галаксии.
Галаксия: Я вижу это, Сейлормун, твое сияние. Теплый и мягкий свет. [конец песни Sailor Star] и протянула руку.
Серенити взяла руку Галаксии в мире цветов, но и в действительности Галаксия коснулась руки Бани, и Хаос покинул тело Галаксии. Галаксия превратилась обратно в НАСТОЯЩУЮ Галаксию, с длинными золотыми и красными волосами.
Обнаженные Галаксия и Бани поднимались в небо.
Галаксия: Спасибо тебе, Сейлормун. Ты смогла зажечь всю галактику.
Галаксия: Я не знаю куда исчез Хаос.
Бани: Я думаю он ушел туда, где его место.
Галаксия: А где это?
Бани: В сердцах каждого.
Галаксия: Тогда, возможно, снова..
Бани: Давай будем верить в людей этого мира. Все в порядке. Пока луч надежды в сердце каждого.
Галаксия: Ты очень сильна. Но все что я наделала невозможно повернуть вспять.
Бани: Давай начнем все заново. Еще не поздно.
Бани: Пожалуйста, продолжай вести star seeds, чтобы они не сбились с пути.
Галаксия: Спасибо тебе, Сейлорумн.
Галаксия освободила все звездные семена, которые улетели во все концы галактики, и Галаксия тоже исчезла.
Сейлормун плыла по небу в полном одиночестве. Ей стало очень одиноко и она заплакала.
Бани: Послушайте меня все, я сделала все что могла. Но я так одинока. Я вовсе не так сильна. Я очень по вам тоскую.
Марс: Ты не одна.
Вокруг Бани начали появляться star seeds. И тут на их месте возникли парящие Сейлор Воины.
Марс: Ты не одна, Бани.
Меркурий: Все рядом с тобой.
Бани: Рэй, Ами.
Венера: Мы верили в тебя.
Юпитер: Верили, что ты сможешь это.
Бани: Минако, Мако.
Это ведь не сон?
Уранус: Нет, это не сон.Ты спасла этот мир.
Нептун: С помощью твоего сердца, которое умеет верить.
Бани: Харука, Мичиру.
Сатурн: Спасибо тебе, Бани.
Плутон: Отличная работа.
Бани: Хотару, Сетцуна.
Я так счастлива....и загрустила ...
Бани: Мамору, ЧибиЧиби: ...
Появилось еще два звездных семени. Они превратились в Мамору и ЧибиЧиби.
Мамору: Она привела меня к тебе.
Бани: Мамору...
Мамору: Молодец, Бани.
Бани(плача) подлетела к Мамору.
Бани: Мамору...
Мамору: Все в порядке. Уже все позади.
ЧибиЧиби [забавным детским голоском]: Спасибо тебе. После чего ЧибиЧиби исчезла в небе.
Бани: Спасибо, ЧибиЧиби.
А за ними наблюдали с земли Сейлор Звезды.
Воитель: Луч надежды у каждого в сердце.
Целитель: Она научила нас этому.
Создатель: Она научила нас верить.
Пpинцесса: Ангел спустился на землю.
Пpинцесса появилась позади Сейлор Звезд.
Все сейлор зведы хором: Принцесса!
Создатель: Это мираж.
Воитель: Я так счастлива.
Целитель: С возвращением.
Позже, пятеро девушек и Мамору стояли на крыше школы, а вместе с ними и Три Огня с принцессой. Луна примостилась на плече Ами, а Артемис - на плече Минако.
Ами: Вам что, yже пора покинуть нас?
Пpинцесса: Наши друзья ждут нас дома.
Ятэн: Мы создадим новую планету с нашей принцессой.
Луна: Вы уж постарайтесь.
Ятэн: Обязательно, Луна.
Луна улыбнулась, очень мило. А Артемис СТРАШНО заревновал!
Сейя: Оданго, здорово, что твой парень вернулся.
Бани: Благодаря тебе. Ты помог мне осуществить это.
Сейя: Оданго, я никогда тебя не забуду.
Бани: Да, мы навсегда останемся друзьями.
Сейя очень смутился этими словами. А все рассмеялись над Бани, потому что она так и не поняла истинных чувств Сейи.
Сейя: Мамору, береги ее..
Мамору: Я знаю.
Сейя: Прощай, Оданго.
Легендарная группа Три Огну превратились в Звездных воинов.
Пpинцесса: Большое вам спасибо.
Макo: Мы не забудем вас.
Ами: Пожалуйста, будьте как можно осторожней.
Минако: Возвращайтесь к нам когда угодно.
Бани: Мы всегда будем ждать вас.
Рэй: До свидания. Три огня и принцесса исчезли.
Бани [про себя]: Спасибо,Сейя.
Падающие звезде перечеркнули небо. Хотару, Сетцуна, Харука и Мичиру стояли около машины Харуки на беpегy океана, любуясь звездами.
Хотару: Падающие звезды.
Сетцуна: Что ты загадала?
Хотару: Это секрет. А ты?
Сетцуна: Это тоже секрет.
Мичиру: Они возвращаются к себе домой.
Харука: Они не падающие звезды. Они великие звезды, которые освещают все ночное небо.
Хотару: А что вы вдвоем загадали?
Мичиру: Нам нечего загадывать или желать. Мы теперь счастливы. Правда, Харука?
Харука: Да.
Мамору и Баниi стоят одни в парке на берегу.
Бани (тихим голосом): Мамору, ты меня любишь?
Мамору ( так же тихо): Да.
Бани: Действительно любишь?
Мамору: Да.
Бани все не унималась: Как сильно?
Мамору немного удивился, незная что ответить: А что?
Бани: Как сильно?
Мамору задумался на несколько секунд, а потом с нежностью посмотрел на Бани: Когда я рядом с тобой, мое тело наполняется энергией.
Бани и Мамору стоят напротив друг друга и смотрят в глаза. Их губы соединяются в пламенном поцелую, в котором заключена вся их страстная и необычная любовь, не уничтоженная никакими врагами и испытаниями. А сзади них мирно поднимается над город огромная Луна, освещая влюбленных своим золотым светом...
Голос Бани: Меня зовут Бани Цукино, мне 16 лет, я учусь на первом курсе колледжа. Я немного неуклюжа и совсем чуть-чуть рева. Но на самом деле, я борец за любовь и справедливость, Сейлормун.
[версия Moon Lips]
Во время нее показывают некоторые фрагменты из пятого сезона: пятеро дэвушек; Бани с Харукой, Мичирой, Хотару и Сетцуной; спящие Бани, Луна и Артемис. Дальше идут несколько крупноэкранных картинок: пятеро Сейлор Воинов; Вечная Сейлормун; Три Огня и принцесса; Галаксия (добрая), Серенити и ЧибиЧиби летящие с крыльями (разумеется, все трое обнажены); Мамору и Бани.
По окончанию песни, Бани (или ЧибиЧиби) произносит, конец Это конец. Sailormoon Top 100