[

Харука Тено

Объявление

[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Харука Тено » Sailor Moon » Сезон V - "Сейлормун Sailor Stars серии"

Сезон V - "Сейлормун Sailor Stars серии"

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

196

Когда гибнет Млечный Путь! Последнее сражение сэйлор-воинов
( Ginga Horobirutoki! Sailor Senshi Saigo no Tatakai )

Галаксия возвращается в Галаксию TV и воины остаются в шоке. Три оня говорят, что тоже самое произошло и с их планетой, и что Земля тоже скоро будет уничтожена. Воины не верят в это. Три огня пытаются попасть на Галаксию TV и им это удается, ведь ловушку поставила сама Галаксия. Внешние воины тоже попали свое счастье и попали в мантерную комнату в Галаксии TV. Пятеро воинов пытаются, но силовой барьер мешает им, однако сила Сейлор ЧибиЧиби телепортироваться в Трем Огням, которые пытаются победить Галаксию. Галаксия отнимает у Мерса, Меркурия, Венеры и Юпитера их звездные семена и воины умирают на глазах Бани. Та ничего не может поделать с этим и требует, чтобы Галаксия вернула подруг, но та лишь смеется и показывает Бани золотой шарик... Сейлормун не может в это поверить, но она чувствует присутствие Мамору... А это значит, что он мертв...

Galaxia покинула концертную сцену, и Земля стала постепенно погружаться в хаос. Galaxia появилась на ТВ и сделала заявление.

Galaxia: Слушайте меня все! Вся галактика принадлежит мне. Я не потерплю в ней такого безобразия как вы.

Sailor Star Lights беспомощно констатировали, что тоже самое происходило и на их планете. Star Maker уверенно заявила, что эта планета скоро будет уничтожена. В то время как Sailor Moon держала на руках Chibi Chibi, Sailor Mercury, используя свой компьютер, пыталась вычислить местонахождение Galaxia. Она нашла ее на Ginga TV. Туда Star Lights и отправились. Sailor Senshi пытались их отговорить, но Star Lights сказали, что они не смогли выполнить свой долг и защитить принцессу, так что им ничего не остается, кроме как мстить Galaxia за все. Внезапно, темный поток энеpгии с неба устремился прямо на Sailor Moon. Все senshi прыгнули, чтобы прикрыть Moon от удара. Но, к счастью, silent wall (защита Saturn) блокировал атаку. Это подоспели Sailor Saturn и Sailor Pluto, чтобы защитить всех.

Когда Star Lights прибыли на Ginga TV, Galaxia, открыв двери и впустив их, заманила в ловушку, перенеся в свое измерение. Дэвушки были в Hikawa Shrine. Город уже постепенно начал разрушаться.

Setsuna: Враг уже практически подчинил себе всю галактику.

Hotaru: Этот враг намного сильнее прошлых.

Дэвушки просто не могли ничего с этим поделать. Haruka и Michiru ушли. По дороге, они встретили Setsuna и Hotaru.

Setsuna: Мы пойдем с вами.

Hotaru: Так как мы тоже одни из внешних(outer) senshi.

Setsuna: Мы не имеем права оставить Землю в опасности.

Michiru: Среди нас четверых,

Setsuna: Хотя бы один,

Hotaru: Должен выжить,

Haruka: И победить Galaxia.

Setsuna: Мы обязаны защитить эту планету. Давайте сделаем это!

Дэвушки никак не могли найти Haruka и остальных. Ami, использовав свой компьютер, засекла их неподалеку от Ginga TV. Chibi Chibi было очень страшно, и Usagi обнимала ее все это время. Пятеро дэвушек решили отправиться туда, а Usagi оставила Chibi Chibi с кошками.

"Mercury crystal power make up!"

"Mars crystal power make up!"

"Jupiter crystal power make up!"

"Venus crystal power make up!"

"Moon eternal make up!"

[превращение всех дэвушек заняло в сумме 1:35]

Sailor Moon: Мы обязательно защитим эту планету.

Sailor Senshi прибыли к Ginga TV. Но оно со всех сторон было окружено силовым барьером, так что они не могли пробраться внутрь. Вдруг все ТВ экраны включились (благодаря Galaxia), и показали сцену схватки Galaxia и Star Lights. Star Healer попыталась применить свой star sensitive inferno, но Galaxia просто обратила его обратно против Star Lights. Sailor Moon уже побежала помочь Star Lights, но Sailor Mars и Sailor Jupiter схватили ее, чтобы остановить от этого безумного поступка (и тарана прямо на силовой барьер). Galaxia стреляла в Star Lights снова и снова. Четверо внешних Senshi были внутри здания Ginga TV. Они находились в монтажной комнате и все видели. Тем временем, Mars и Jupiter все еще пытались удержать Moon. А Mercury пыталась с помощью компьютера найти проход внутрь.

Mercury: Туда внутрь невозможно пройти. Даже если мы и попадем в само здание, мы никогда не очутимся в измерении Galaxia. Sailor Moon начала плакать, потому что была бессильна помочь Star Lights. Внезапно появился шар света, в центре которого парила Sailor Chibi Chibi Moon. Star Lights уже практически умирали. Galaxia собиралась добить их, но внезапно шар света материализовался напротив нее. Из него вышли пятеро senshi и Sailor Chibi Chibi Moon.

Moon: Galaxia, остановись. Убирайся с нашей планеты.

Galaxia: Как только ты отдашь мне свой star seed.

Fighter: Я не позволю тебе этого. Galaxia собиралась выстрелить в раненых Star Lights. Но Mercury и Jupiter прыгнули напротив Star Lights, чтобы защитить их. Так что, Mercury, Mars, Venus и Jupiter были поражены мощным ударом. Galaxia выстрелила в Mercury, Mars, Venus и Jupiter в последний раз.. Четыре star seeds четырех senshi появились на свет.

В монтажной комнате, четверо внешних senshi видели все происходящее.

Pluto: Сияние четырех планет,

Uranus: Угасает.

Четыре star seeds подлетели к Galaxia, в то время как четыре тела senshi падали на землю.

Healer: Но почему? Ради нас?

Mercury: Чтобы защитить тех, кто нам дорог.

Maker: Дорог вам?

Venus: Sailor Moon и Star Lights очень дороги нам.

Fighter: Даже если это и угрожало вашим жизням?

Jupiter: Пожалуйста, вместо нас, защитите Usagi и весь этот мир.

Sailor Moon подбежала и подхватила Sailor Mars.

Тело Mars постепенно исчезало.

Moon [плача]: Подожди! Не оставляй меня одну.

Mars: Не будь рёвой.

Moon: Ты же обещала мне, что мы будем вместе до конца.

Mars: Глупая, у тебя же есть Mamoru.

Тело Sailor Mars исчезло.

Moon: Iya!

Sailor Moon поднявшись, закричала на Galaxia.

Moon: Верни мне их обратно!

Sailor Moon пошла на Galaxia, но та выстрелила в нее. Затем Galaxia продемонстрировала ей свою коллекцию star seeds, которую она успела собрать до сегодняшнего момента. Moon увидела, что один из них был золотым, и, внезапно, ощутила присутствие Mamoru.

Galaxia: А вот star seed этой планеты.

Moon: Если это star seed Mamo-chan, тогда Mamo-chan...

0

32

197

Угрозы правительницы Млечного Пути Галаксии
( Ginga no Shihaisha Galaxia no Kyoui )

Галаксия рассказывает, что парень, у которого она забрала золотое Звездное Семя тоже постоянно спрашивал, зачем все это...
    Бани не может поверить, что все, кого она любит, умирают на ее глазах. Галаксия пытается убить Сейлормун, по Воитель закрывпает ее своим телом и они исчезают. Сейлормун приходит в себя в одной из многочисленных комнат Галаксии TV ., где сидят и внешние воины. Плутон объясняет Трем огням, что они должны верить в земную принцессу и все внешние воины уходят бороться с Галаксией. Та предлогает отдать ей звездные семена добровольно за жизни. Уранус и Нептун соглашаются на условия Галаксии и отдают свои семена. Они служат Галаксии и по ее приказу забирают у Сатурна и Путона их семена. Бани подбегает к тому моменту, когда те умираю и все внимаиетеперь на ней. Новое задание Галаксии - забрать звездное семя у Сейлормун...

Galaxia разглядывала золотой star seed. У каждого есть star seed, но сияние его вечно только если он принадлежит senshi. Золотой star seed принадлежал senshi Земли. Sailor Moon лежала на земле, взывая к погибшим друзьям. Galaxia хвасталась о коллекции практически всех star seeds со всей галактики.

Moon: Но почему?

Galaxia: Почему? Парень, которому принадлежал этот star seed, задавал тот же вопрос.

[ВОСПОМИНАНИЯ]

Самолет Mamoru был атакован странным пучком света, и потому самолет перенесся в другое измерение. Tuxedo Kamen выбрался на крыло самолета и предстал перед Galaxia.

Tuxedo Kamen: Почему?

Galaxia: Галактика принадлежит мне. Я свободна делать что мне вздумается.

Tuxedo Kamen напал на Galaxia. Но Galaxia с легкостью победила его и забрала у него star seed. Умирая, Mamoru рассказал Galaxia о senshi.

Mamoru: На этой планете находяться они (дэвушки). Они senshi, которые оберегают мир повсюду. Они одолеют тебя.

И Mamoru исчез. [КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ]

Sailor Moon заплакала еще сильнее.Galaxia выстрелила в Sailor Moon, и Star Fighter мгновенно прыгнула, чтобы защитить ее своим телом. За мгновение, до того как выстрел успел бы поразить ее, произошла вспышка света, и Moon с остальными просто испарились в воздухе.

Galaxia не смогла понять, что же это был за свет, который позволил senshi исчезнуть.

Sailor Moon очнулась. Она стояла перед Sailor Saturn и Sailor Pluto. Они находились в одной из много- численных комнат Ginga TV. Sailor Uranus и Sailor Neptune стояли рядом. А Sailor Chibi Chibi Moon спала.

Moon: Это был вовсе не сон..

Moon[плача]: Mamo-chan и остальных больше нет..

Star Lights находились тоже в комнате. Uranus и Neptune собирались пойти и сразиться с Galaxia. Star Fighter заявила, что пойдет вместе с ними. Но Neptune подчеркнула тот факт, что они не в состоянии сражаться. Star Lights сказали, что снова выживут, но не смогут победить без луча надежды. Sailor Saturn возразила им.

Saturn: Вам нравится Sailor Moon?

Star Fighter и Sailor Moon посмотрели друг на друга.

Fighter: Да.

Saturn: Ну и хорошо. У нас, как и у вас, та же надежда. Пожалуйста, верьте в нашу принцессу как верили в свою.

Pluto: Мы одолеем Galaxia. После чего Pluto и Saturn убежали. А тем временем, Sailor Neptune и Sailor Uranus отчаянно сражались с Galaxia. Neptune применила свое deep submerge, но Galaxia просто нагнулась и удар прошелся мимо. Затем Uranus напала на Galaxia со своим мечом(sword). Galaxia просто перехватила меч одной рукой и отбросила Uranus в сторону. Когда Neptune и Uranus были разбиты, Galaxia собралась выстрелить своими браслетами в них. Но silent wall(Sailor Saturn) блокировал атаку.

Saturn: Оставь эту планету в покое!

Pluto: В противном случае, нам придется сразиться с тобой.

Проснулась Chibi Chibi.

Healer: Мы не можем сражаться. Нам нечего больше защищать.

Chibi Chibi подошла к Star Lights и попыталась заговорить. [ОЧЕНЬ забавно!]

Chibi Chibi: Нечего?

[ВОСПОМИНАНИЯ]

Star Lights спрашивают у остальных senshi, почему те готовы умереть за них.

[КОНЕЦ ВОСПОМИНАНИЙ]

Star Lights встали. Sailor Moon тоже поднялась. Они все были готовы противостоять Galaxia. Тем временем, четверо внешних senshi сражались с Galaxia. Pluto применила свой dead scream, и Uranus, вместе с ней, свой world shaking. Но Galaxia просто отбила эти атаки в сторону.

Galaxia: Даже если вы все одновременно нападете, вы не сможете даже дотронуться до меня.

Saturn: Тогда я убью тебя, даже если ценой этому будет моя жизнь.

Galaxia рассмеялась.

Galaxia: А кто по-твоему возродил тебя, а?

Galaxia рассказала senshi, что именно она вызволила Neherenia, чтобы, таким образом, заставить пробудиться Saturn. Galaxia хотела заполучить ВСЕ star seeds, так что ей понадобился последний воин Saturn. Galaxia выстрелила во всех, разбив жезлы Saturn и Pluto. Перед тем как убить их, Galaxia предложила им выбор.

Galaxia: Вы можете умереть, но есть еще один выход.

Uranus: Поведай мне о нем.

Galaxia: Если на вас будут надеты такие браслеты, содержащие мою силу, вы сможете жить и без своих star seed.

Galaxia: Ну и каков же ваш выбор?

Pluto: Лучше умереть, чем подчиняться твоим приказам!

Saturn: Да, никто не будет тебе служить!

Uranus: Интересно. Значит, если я получу эти браслеты, то смогу жить?

Galaxia кивнула. Uranus взглянула на Neptune: Если бы был хоть один шанс остаться с тобой, я бы не задумываясь продала бы свою душу самомy дьяволу.

Neptune: Хорошо. Sailor Pluto и Sailor Saturn не могли поверить своим ушам.

Sailor Uranus и Sailor Neptune встали.

Neptune: Я буду с тобой, пока смерть не разлучит нас.

Uranus: Давай же останемся вместе даже в АДУ.

Затем Uranus и Neptune повернулись к Galaxia и приготовились к ее выстрелу. Galaxia выстрелила в них и завладела их star seeds. После чего, она отдала им браслеты, так что Uranus и Neptune на умерли. Galaxia приказала своим новым рабам забрать star seeds у Pluto и Saturn. Neptune и Uranus напали на Pluto и Saturn. Pluto и Saturn смогли увернуться от первых серий атак, но осознали, что Neptune и Uranus сражаются по-настоящему. Когда Sailor Neptune и Sailor Uranus атаковали Pluto и Saturn своими браслетами, Pluto и Saturn просто закрыли глаза и приняли удар на себя. А тем временем, Star Lights и Sailor Moon бежали по коридорам. Sailor Star Healer сказала, что почувствовала исчезновение сияния звезд. Когда они наконец-то добрались до места схватки, Sailor Moon увидела исчезающих Pluto и Saturn.

Pluto: Все в порядке, не волнуйся.

Saturn: Пожалуйста, не забывай о своем верящем сердце.

После чего, Setsuna и Hotaru исчезли.

Galaxia, Sailor Uranus и Sailor Neptune повернулись к Sailor Moon. Sailor Moon, увидев браслеты, не могла поверить в это. Galaxia приказала Uranus и Neptune забрать star seed у Moon.

0

33

198

Исчезающие звёзды! Последние минуты жизни Уранус и Нептун
( Kieyuku Hoshiboshi! Uranus tachi no Saigo )

Уранус и Нептун встали на сторону Галаксии?! Этого не может быть, но что-бы Бани не делала, Уранус и Нептун теперь служат Галаксии. Они смеются над ее разговорами о дружбе и любви. Бани пытается поговрить с Уранусом,но та лишь дает ей пощечину. Сейлор Воитель закрывает Сейлормун своим телом во время битвы. В тот момент, когда Уранус и Нептун создают самый сильный энергетический шар, он летит не в сторону воинов, а в Галаксию. Но у той нет зведного семени...
    Галаксия уничтожает двух воинов, но даже умирая они остаются вместе, держась за руки... Сейлор Звезды помогают понять Сейлормун, что она должна бороться, но последним ударом становится то, что Галаксия и есть тот Легендарный Воин...

Usagi: Этого просто не может быть. Я не могу в это поверить.

[OP] [ЗАСТАВКА]

Sailor Uranus и Sailor Neptune стояли рядом с Galaxia, а Sailor Moon все не могла поверить в то, что они перешли на сторону зла.

Moon: Прекратите, мы же друзья.

Uranus: Друзья..

Neptune: Мы заберем у тебя star seed так, что ты даже этого не почувствуешь.

Uranus: Потому что мы друзья.

Но Sailor Moon сказала, что все еще верит в Uranus и Neptune.Galaxia засмеялась и приказала Uranus и Neptune показать Sailor Moon, что на самом деле происходит. Galaxia ушла, а Sailor Uranus напала на senshi, своим world shaking. Star Fighter успела выстрелить star serious laser, отчего и произошел огромный взрыв.

[СЦЕНА ГРЕЗ] Usagi держит на руках Chibi Chibi. Все остальные senshi (в нормальной одежде) стоят вокруг Usagi и Chibi Chibi. Они говорят Usagi, что это всего лишь хитрая стратегия, чтобы победить Galaxia. Usagi успокаивается.. Появляются Mamoru и Chibi Usa! Usagi очень счастлива, что даже слезы капают из ее глаз. Mamoru успокаивающе говорит ей, что битва закончена. [КОНЕЦ СЦЕНЫ ГРЕЗ]

Sailor Moon очнулась и осознала, что она все еще погребена под слоем земли с Chibi Chibi на руках. Sailor Moon подошла к Uranus.

Moon: Пожалуйста, раскрой мне правду. У вас ведь есть какой-то план, правда?

Но Sailor Uranus ударила Sailor Moon.

Star Lights бросились в атаку на Uranus. Но Uranus была слишком сильна. Sailor Uranus оскорбила Star Lights сло- вами, что они неудачники, потому что даже не смогли защитить свою собственную принцессу. Star Fighter разозлилась на Uranus и побежала на нее. Star Fighter, вспомнив прошлое, еще сильнее рассвирепела на Uranus. Когда Star Fighter подпрыгнула и с размаху ударила Uranus, Uranus в ответ тоже аперкотом отбросила Star Fighter прочь. Когда Star Fighter ударила, Sailor Uranus произнесла, "Ну давай попробуй, посмотрим что у тебя получится." Тогда Sailor Neptune и Sailor Uranus применили свои deep submerge и world shaking. Произошел взрыв, от чего всех отнесло в сторону.

Подойдя, Galaxia поинтересовалась, осталась ли в Sailor Moon хоть капелька НАДЕЖДЫ. Sailor Moon гордо заявила, что она никогда не сдасться, тогда Galaxia попросила ее обратить внимание на окружающий их город. Город был черным как мгла, и постепенно раз рушался. Но Sailor Moon все еще не сдавалась. Galaxia приказала Sailor Uranus и Sailor Neptune забрать star seed у Sailor Moon. Sailor Uranus и Sailor Neptune одновременно подняли руки. Их глаза, которые до того были затуманенны как в трансе, стали нормальными. Внезапно, они развернулись к Galaxia. И выстрелили своими огненными шарами в Galaxia! Galaxia была отброшена, но star seed из нее НЕ ПОЯВИЛСЯ.

Neptune: ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Ее star seed не появился.

Uranus: Должно быть, надо было выстрелить вплотную.

Galaxia: Я не ожидала, что существует кто-то, кто сможет противостоять чарам моих браслетов.

Galaxia: Таких senshi как вы, я встречаю впервые.

Usagi: У нее что, ВООБЩЕ НЕТ star seed?

Но Galaxia только рассмеялась и сорвала браслеты с Sailor Uranus и Sailor Neptune. После чего, они обе упали на землю и начали постепенно исчезать.. Sailor Moon не могла в это поверить.

Sailor Moon: Но почему?

Uranus: Это наш план действий.

Sailor Moon: Но почему же вы мне не сказали? Я решила, что вы уже стали моими врагами. Я не могла в это поверить.

Sailor Moon заплакала. Sailor Uranus попросила Star Fighter оберегать Sailor Moon. Sailor Uranus и Sailor Neptune лежали на земле, постепенно тускнея.

Neptune: Haruka....

Uranus: Что?

Neptune: Я хочу коснуться тебя.

Sailor Neptune и Sailor Uranus (уже практически исчезнувшие) попытались дотянуться друг до друга. Но они были слишком далеко друг от друга. Они все пытались, и, наконец, им это удалось. Они соединили вместе свои руки.

Neptune: Я вижу свет.

Uranus: Он очень приятный, Michiru.

После чего, Neptune и Uranus исчезли. Sailor Moon, Sailor Chibi Chibi Moon и Star Lights были единственными senshi, которые остались в живых. Galaxia решила сама забрать их star seeds. Когда Galaxia атаковала, Star Lights прыгну ли в едином порыве, чтобы защитить своими телами Sailor Moon. Произошел мощный взрыв, и все оказались погребенными под слоем земли. Sailor Moon подумала, что, наверное, было бы лучше ЕСЛИ БЫ ОНА СДАЛАСЬ. Она тогда бы увидела своих друзей.

Fighter: Знаешь почему Uranus и Neptune так поступили? Потому что они так сражаются? Нет. Потому что они верили в тебя.

Fighter: Ты очень загадочная. Я считал, что никогда не буду драться на твоей стороне. Но теперь я почему-то делаю это. Когда я с тобой, то чувствую, как- будто хочу верить в людей. Я хочу верить в тебя.

Moon: И что? Все, кто сражается на моей стороне, исчезают. Тогда почему же?

Maker: Они исчезнут ТОЛЬКО тогда, когда ты сдашься.

Healer: Но они все верили, что ты не сдашься. ВОТ ПОЧЕМУ они вложили всю свою надежду в тебя.

Fighter: Ты ведь хочешь сдаться Galaxia? Это будет очень легко.

Moon: Никогда.

Fighter: Я знала, что ты скажешь именно так. Я верю в тебя тоже.

Maker: И я.

Healer: Похоже, и я тоже.

Moon: Fighter, Healer, Maker, значит мы друзья?

Lights: Конечно.

Galaxia, разозлившись, начала палить во все стороны, но все еще не могла найти Sailor Senshi. И тут Sailor Moon и Star Lights вышли из-за завала.

Moon: МЫ НИКОГДА НЕ СДАДИМСЯ.

Star Lights сказали, что наверняка Sailor Moon и есть тот самый ЛУЧ НАДЕЖДЫ, который принадлежал легендарному Sailor Senshi. Galaxia взлетела и показала им Sailor Воины(Wars).

Galaxia: Тот легендарный Sailor Senshi это я.

Galaxia: Я самый сильный Sailor Senshi во всей галактике, легендарный Sailor Senshi, Galaxia!

А Chibi Chibi просто наблюдала за всем происходящим.

0

34

199

Свет Надежды! Последнее решающее сражение за Млечный Путь
( Kibou no Hikari! Ginga wo Kaketa Saishuukessen )

Галаксия рассказывает Сейлормун, что когда-то она была Сейлор воином, самым сильным из всех и когда началась война с Хаосом, ей пришлось заточить его в себе. Но Галаксия успела отпустить свое звездное семя, прежде чем Хаос завладел ею. Она отпустила бабочку, чтобы та нашла того, кто приютит ее в своем сердце.
    Бани попытала уговорить Галаксию помоч ей , но та лишь посмеялась. Сейлормун воспользавалсь своим жезлом, и в тот миг, когда он вроде бы поразил Галаксию, та сломала его и забрала у Бани ее звездное семя. Бани упала замертво, но Галаксия так и не успела нанести решающего удара. ЧибиЧиби начала молиться и Галаксия поняла, что Луч Надежды, выпущенный ею когда-то пробудился...

Сцена смерти Урануса и Нептуна(конец 198 серии).

Принцесса Какюповествует историю о Sailor Воинах (Wars).

Galaxia: Самому сильному Sailor Senshi пришлось заточить в себе chaos. Это был единственный способ.

Galaxia: Мир восстановился по всей галактике, но она не могла ни на кого положиться. Ей пришлось самостоятельно переделывать всю галактику. Сцена воспоминаний, повествующая о том, как Galaxia заточает в себе chaos.

Galaxia: Затем она собрала star seed в галактике и стала очень могущественной. Да, я и есть легендарный Sailor Senshi!

Star Lights были шокированы.

Moon: Действительно ли это был единственный путь? Почему ты возложила все на себя? Если бы ты объединилась со всеми, возможно, был бы найден лучший путь. Возможно, существовал способ не требующий самопожертвования.

Galaxia: Что?

Moon: Если ты тоже Sailor Senshi, мы могли бы быть друзьями.

Galaxia засмеялась. Galaxia: Ты знаешь, что происходит когда планета стоит на краю гибели? Люди поворачиваются друг против друга. Они даже способны предать или бросить на произвол судьбы. Эти ТРОЕ с тобой такие же. Они предатели. Ты pазве можешь дружить с предателями?

Star Lights: Это неправда! Galaxia снова выстрелила в senshi. Здание стало обваливаться, и Chibi Chibi начала падать с него. Sailor Moon нырнула к ней, чтобы поймать. Star Lights успели и спасли их.

Galaxia: Куда на этот раз пытаетесь убежать? Вся галактика принадлежит мне. Вам негде больше спрятаться.

Fighter: А Мы больше не собираемся никуда бежать. Star Lights встали и приготовились к атаке.

Maker: Ради планет, которые ты уничтожила.

Healer: Ради принцессы, которая защищала нас.

Fighter: И ради важных для нас друзей, которые помогли нам надеяться.

Fighter: Sailor Star Fighter!

Maker: Sailor Star Maker!

Healer: Sailor Star Healer!

Star Lights: Мы выходим на битву с тобой(stage of battle)!

Galaxia: А что вы можете? Вы уже однажды сдались и бросили свою планету. Star Lights атаковали Galaxia.

Fighter: Star serious laser!

Maker: Star gentle uterus!

Healer: Star sensitive inferno!

Galaxia не особенно сильно беспокоили удары Star Lights. Но они становились все сильнее и сильнее. И тут Galaxia упала на землю. Капли крови медленно потекли из ее pаны. Star Lights удалось ранить Sailor Galaxia! Но Galaxia быстро встала, еще более могущественная, чем пpежде, и ударила Star Lights, воткнув меч в землю. Star Lights были отбpошены назад. Galaxia уже хотела добить их, когда Sailor Moon встала на ее пути. Sailor Moon пыталась уговорить Ga laxia остановиться. Star Lights уверяли ее, что Galaxia не будет даже слушать, но Sailor Moon упорно делала акцент на тот факт, что они все Sailor Senshi, а, следовательно, могут быть друзьями.

Galaxia: Мы одинаковы? Ты, насекомое! Я создаю будущее галактики. Я подобна богу.

Moon: Это неправда. Ты этого вовсе не хочешь. Я верну тебя в твое нормальное состояние.

Sailor Moon достала свой длинный жезл и высвободила из него поток света.

Moon: Silver moon crystal power!

Луч поразил Galaxia, и, похоже, как-то подействовал на нее. Но Galaxia быстро восстановилась, схватила свой меч и напала на Sailor Moon. Sailor Star Fighter попыталась защитить Sailor Moon. Star Healer и Star Maker тоже подбежали прикрыть ее.

Star Lights: Мы покажем тебе сияние падающей звезды, которое зажглось в последний раз.

Galaxia: Я превращу это сияние во тьму.

Moon: Нет! Galaxia была слишком сильна, и с легкостью отбила атаку Star Lights. Из Sailor Moon появился star seed.

Star Lights: Этот star seed выпустит свою энергию?

Galaxia: Star seed принцессы с Луны один из самых лучших во всей галактике. Но star seed был все еще вне пределов досягаемости для Galaxia.

Galaxia: И ты собираешься продолжать сражаться со мной с этим слабым star seed! Глупая!

Galaxia схватила star seed, и Sailor Moon рухнула на землю. Ее одежда исчезла, и все, что на ней осталось это ленточки вокруг ее тела.

Star Lights: Но почему же мы не можем победить?

Galaxia: Уже слишком поздно. Галактика теперь принадлежит мне!

Galaxia [ВОСПОМИНАНИЯ]: После победы над Chaos, и это все, что у меня осталось? Это и была причина, по которой я сражалась? Даже после того, как я заточила Chaos, он все равно продолжает собирать энергию. Мое тело.. оно... Мне нужно.. Кто же сможет защитить галактику без меня?

Galaxia [ВОСПОМИНАНИЯ]: Лети, моя звезда, луч надежды. Туда, где Chaos не сможет тебя найти. К звездам любви и справедливости.

Galaxia: Но все, похоже, закончится, а сила так и не пробудиться.

Galaxia подняла свой меч, чтобы нанести Sailor Moon последний удар, но, неожиданно, Sailor Chibi Chibi начала молиться. Из ее тела стал исходить какой- то свет.

Galaxia: Это сияние.. этого не может быть. Единственный луч, который может мне противостоять. Луч, который я выпустила в просторы галактики.

К Sailor Moon вернулся ее star seed, хотя она и была все еще на земле. Chibi Chibi парила в воздухе, над пятном странного света.

Galaxia: Неужели пробудился луч надежды? Sailormoon Top 100

0

35

200

Любовь Усаги! Лунный свет освещает Млечный Путь
( Usagi no Ai! Gekkou Ginga wo Terasu )

Бани лежала без сознания, когда к ней явилась уже взрослая ЧибиЧиби. Она превращает ее в Серенити, даря ей звездное семя Галаксии. Серенити получает меч возмездия, которым является сама ЧибиЧиби, которым Серенити должна убить Галаксию. Начинается битва, но Серенити просто не может убить, в следствии чего мечь случайно ломается, когда Серенити ранит Галаксию. ЧибиЧиби погибает... Серенити обращается к той частице души Галаксии, которая все еще живет в ней. Мы видим добрую Галаксию в поле, полным звездных семян, в то время как злая Галаксия пытается убить Серенити. Добрая часть взывает к Серенити и та, прикоснувшись к злу, возрождает Галасию и изгоняет Хаос.
    Галаксия начинает новую жизнь, вернув всем их семяна. Бани чувствует свое одиночество, но она не одна. Ее друзья и Мамору возрождаются. Принцесса Какю и ЧибиЧиби тоже возраждаются. Три звезды и принцесса улетают домой. Сейя просит Мамору, чтобы тот заботился о Бани. Он знает, что тот так же сильно любит Оданго как и сам Сейя и никогда больше не оставит ее одну...
    Бани и Мамору счастливы, ведь они снова вместе и их любовь так же сильна как и прежде...

[Сцена воспоминания - когда Галаксия побеждает Хаос.]

Галаксия заточает в себе Хаос, и высвобождает свое звездное семя. Улетает розовой бабочкой.

Чиби Чиби [детским, но четким голосом]: И это было началом начал.

Галаксия [добрым тоном]: Иди, улетай моя звезда, луч надежды. Отправляйся туда, где тебя примут нежно, туда где торжествует Любовь и спpаведливость.

[OP - песня Сейлор Звезд]

Сейлор Чиби Чиби Мун молилась, паря в воздухе. Лучи света исходили из ее тела. Сейлормун находилась на земле. А Галаксия возвышалась над ней.

Галаксия: Луч надежды собирается пробудиться.. Произошел гигантский взрыв, в эпицентре которого находилась Чиби Чиби.

[ЗАСТАВКА]

Крылатая девушка (взрослая ЧибиЧиби, судя по контурам тени) с длинными волосами парила в воздухе, обращаясь к Сейлормун.

ЧибиЧиби: Сейлормун.

Сейлормун: Кто ты?

ЧибиЧиби: Я искала тех, кто впустит меня.

Сейлормун: Да кто же ты?

ЧибиЧиби: Я луч, который служит в роли Звездного семени Галаксии, луч надежды. Пожалуйста, возьми мой свет жизни.

Розовая бабочка подлетела к Сейлормун, и слилась с ее звездным семенем.

Сейлормун: Теплый свет.

Коснувшись его Сейлормун превратилась в Пpинцессy Серенити. А звездное семя стало мечом, таким же как и у Галаксии.

ЧибиЧиби: Пожалуйста, возьми этот меч и победи Галаксию.

Серенити: Но..

И Галаксия напала. Серенити и меч начали падать.

ЧибиЧиби: Не сомневайся ни в чем.

Серенити: Но.. - Серенити схватила меч и остановила падение. Из ее боков выросли крылья, которые распростерлись по воздуху. Галаксия рухнула на землю, но быстро поднялась. Ее глаза были ослеплены, потому что пробудился другой дух. Браслеты Галаксии разбились, один за другим. Ее глаза покраснели.

Галаксия: Итак, ты собираешься взять этот меч и сражаться со мной. Но ты все равно не победишь меня своими силами. Это тело принадлежит самому сильному воину во всей галактике, Сейлор Галаксии. Одежда Галаксии почернела, и она напала на принцессу Серенит.

Cеренити: Что все это значит?

Галаксия замахнулась своим мечом, но Серенити блокировала выпад.

Принцесса: Остановись. У нас нет причин чтобы драться. У Галаксии выросли черные крылья как у самого дьявола, и она закружилась над принцессой Серенити.

Галаксия: Я положу конец Сейлор воинам раз и навсегда. Что бы добиться этого, я заставлю сияние всех звезд померкнуть. Твой, и луч надежды.

ЧибиЧиби: Она больше не Галаксия. Хаос подчинил ее себе. С того момента, как она заточила его в своем теле, он начал брать над ней контроль.

[воспоминания]

Галаксия высвобождает свое звездное семя, и тот улетает в галактику. Звездное семя стало маленькой розововолосой девочкой - ЧибиЧиби.

ЧибиЧиби: Она вложила всю свою надежду в свое звездное семя и выпустила его в галактику. И выбрав среди всей галактики он выбрал тебя. Теперь он принадлежит тебе.

Серенити: Так ты ЧибиЧиби?

ЧибиЧиби: Но уже слишком поздно. Пожалуйста, возьми этот меч и спаси галактику. Галаксия снова атаковала. Но на этот раз принцесса Серенити попыталась просто увернуться от нападения. Голос ЧибиЧиби все еще призывал Сейлормун сражаться, но та не хотела. Галаксия подобралась достаточно близко, чтобы ударить принцессу, но та замахнула меч и поразила им крыло Галаксии. Кровь струей потекла по лезвию меча. Но Галаксия всего лишь еще больше рассердилась и разбилабила меч Серенити. В том месте, где секунду назад был меч, появилась медленно парящая без сознания в воздухе Сейлор ЧибиЧиби мун.

Принцесса: Из этой бойни ничего хорошего не выйдет. Мы просто причиним друг другу боль. - Серенити все еще не желала драться, и она обхватила ЧибиЧиби. Но талишь померкла и растворившись в руках юной принцессы исчезла.

Серенити: Прости меня, ЧибиЧиби.

Галакасия: У тебя нет ни храбрости ни гордости воина.

Серенити: Если гордость воина доказывается причинением боли кому-нибудь, то я не желаю, чтобы у меня была гордость. Битвой ничего не решить. Сражение не является единственным способом для решения конфликта.

Галаксия и Серенити парят в воздухе. Бани полностью обнажена, лишь белоснежные ангельские крылья за ее спиной. А Сейлор Звездам ничего не остается, как наблюдать за происходящим с земли.

Галаксия: Так ты еще не сдалась?

Серенити: Нет. Я люблю этот мир. В нем может быть много печальных вещей, но именно в нем я встретила своих друзей. Я люблю этот мир. И ты должна это знать.

Галаксия: Но все твои друзья исчезли.

Серенити: Нет. Сейлор Звезды научили меня. Пока я не сдаюсь, они всегда будут со мной. Они исчезнут только когда я сдамся. А я не собираюсь сдаваться.

Серенити [решительным тоном]: Я не сдамся. [Sailor Star song - версия полной длины!] Звездное семя Серенити, которое она держала в руках зажглось ярким светом. Она полетела к Галаксии, но та схватила свой меч и направила пучек темной энергии на обнаженную Серенити.

Галаксия: С сиянием такой силы, ты никогда не осветишь галактику.

Серенити: Я смогу. Я спасу весь мир.

Галаксия: Бесполезно!

В Серенити направился ещё более мощный поток энергии. Но та продолжала зависать. Галаксия начала выкачивать силы из Сейлормун.

Галаксия: Ты потеряла свою гордость, воин. Ну и что ты теперь можешь?

Серенити продолжала сражаться. Она не могла подобраться поближе к Галаксии.

Галаксия: Все что тебе осталось, так это отдать мне это звездное семя и исчезнуть.

Серенити: Я не сдамся. Я верю в этот мир. И часть надежды все еще осталась в твоем сердце.

[вторая версия песни Sailor Star]

Звездное семя принцессы Серенити превратилось в цветок надежды и испустил свет несколькими пучками.

Галаксия: Что это за свет?

Серенити: Я верю, что в твоем сердце осталась частица надежды. Я верю.

[в другом измерении - у Галаксии длинные золотые и красные волосы. Она стоит в поле среди огромного количества цветов.]

Галаксия: Этот свет...

Серенити: Я люблю этот мир. Я не хочу потерять его, всех, а также тебя. Серенити попыталась снова подлететь к Галаксии.

Галаксия: Не приближайся ко мне!

Серенити полетела . Галаксия попыталась направить энергию ,но меч Галаксии разбился.

Галаксия: Я люблю его тоже. Этот мир. Я люблю этот мир.

Серенити подлетела вплотную к Galaxia.

[память Галаксии] Из цветов в поле появились звездные семена и они поднялись вокруг Галаксии.

Галаксия: Я вижу это, Сейлормун, твое сияние. Теплый и мягкий свет. [конец песни Sailor Star] и протянула руку.

Серенити взяла руку Галаксии в мире цветов, но и в действительности Галаксия коснулась руки Бани, и Хаос покинул тело Галаксии. Галаксия превратилась обратно в НАСТОЯЩУЮ Галаксию, с длинными золотыми и красными волосами.

Обнаженные Галаксия и Бани поднимались в небо.

Галаксия: Спасибо тебе, Сейлормун. Ты смогла зажечь всю галактику.

Галаксия: Я не знаю куда исчез Хаос.

Бани: Я думаю он ушел туда, где его место.

Галаксия: А где это?

Бани: В сердцах каждого.

Галаксия: Тогда, возможно, снова..

Бани: Давай будем верить в людей этого мира. Все в порядке. Пока луч надежды в сердце каждого.

Галаксия: Ты очень сильна. Но все что я наделала невозможно повернуть вспять.

Бани: Давай начнем все заново. Еще не поздно.

Бани: Пожалуйста, продолжай вести star seeds, чтобы они не сбились с пути.

Галаксия: Спасибо тебе, Сейлорумн.

Галаксия освободила все звездные семена, которые улетели во все концы галактики, и Галаксия тоже исчезла.

Сейлормун плыла по небу в полном одиночестве. Ей стало очень одиноко и она заплакала.

Бани: Послушайте меня все, я сделала все что могла. Но я так одинока. Я вовсе не так сильна. Я очень по вам тоскую.

Марс: Ты не одна.

Вокруг Бани начали появляться star seeds. И тут на их месте возникли парящие Сейлор Воины.

Марс: Ты не одна, Бани.

Меркурий: Все рядом с тобой.

Бани: Рэй, Ами.

Венера: Мы верили в тебя.

Юпитер: Верили, что ты сможешь это.

Бани: Минако, Мако.

Это ведь не сон?

Уранус: Нет, это не сон.Ты спасла этот мир.

Нептун: С помощью твоего сердца, которое умеет верить.

Бани: Харука, Мичиру.

Сатурн: Спасибо тебе, Бани.

Плутон: Отличная работа.

Бани: Хотару, Сетцуна.

Я так счастлива....и загрустила ...

Бани: Мамору, ЧибиЧиби: ...

Появилось еще два звездных семени. Они превратились в Мамору и ЧибиЧиби.

Мамору: Она привела меня к тебе.

Бани: Мамору...

Мамору: Молодец, Бани.

Бани(плача) подлетела к Мамору.

Бани: Мамору...

Мамору: Все в порядке. Уже все позади.

ЧибиЧиби [забавным детским голоском]: Спасибо тебе. После чего ЧибиЧиби исчезла в небе.

Бани: Спасибо, ЧибиЧиби.

А за ними наблюдали с земли Сейлор Звезды.

Воитель: Луч надежды у каждого в сердце.

Целитель: Она научила нас этому.

Создатель: Она научила нас верить.

Пpинцесса: Ангел спустился на землю.

Пpинцесса появилась позади Сейлор Звезд.

Все сейлор зведы хором: Принцесса!

Создатель: Это мираж.

Воитель: Я так счастлива.

Целитель: С возвращением.

Позже, пятеро девушек и Мамору стояли на крыше школы, а вместе с ними и Три Огня с принцессой. Луна примостилась на плече Ами, а Артемис - на плече Минако.

Ами: Вам что, yже пора покинуть нас?

Пpинцесса: Наши друзья ждут нас дома.

Ятэн: Мы создадим новую планету с нашей принцессой.

Луна: Вы уж постарайтесь.

Ятэн: Обязательно, Луна.

Луна улыбнулась, очень мило. А Артемис СТРАШНО заревновал!

Сейя: Оданго, здорово, что твой парень вернулся.

Бани: Благодаря тебе. Ты помог мне осуществить это.

Сейя: Оданго, я никогда тебя не забуду.

Бани: Да, мы навсегда останемся друзьями.

Сейя очень смутился этими словами. А все рассмеялись над Бани, потому что она так и не поняла истинных чувств Сейи.

Сейя: Мамору, береги ее..

Мамору: Я знаю.

Сейя: Прощай, Оданго.

Легендарная группа Три Огну превратились в Звездных воинов.

Пpинцесса: Большое вам спасибо.

Макo: Мы не забудем вас.

Ами: Пожалуйста, будьте как можно осторожней.

Минако: Возвращайтесь к нам когда угодно.

Бани: Мы всегда будем ждать вас.

Рэй: До свидания. Три огня и принцесса исчезли.

Бани [про себя]: Спасибо,Сейя.

Падающие звезде перечеркнули небо. Хотару, Сетцуна, Харука и Мичиру стояли около машины Харуки на беpегy океана, любуясь звездами.

Хотару: Падающие звезды.

Сетцуна: Что ты загадала?

Хотару: Это секрет. А ты?

Сетцуна: Это тоже секрет.

Мичиру: Они возвращаются к себе домой.

Харука: Они не падающие звезды. Они великие звезды, которые освещают все ночное небо.

Хотару: А что вы вдвоем загадали?

Мичиру: Нам нечего загадывать или желать. Мы теперь счастливы. Правда, Харука?

Харука: Да.

Мамору и Баниi стоят одни в парке на берегу.

Бани (тихим голосом): Мамору, ты меня любишь?

Мамору ( так же тихо): Да.

Бани: Действительно любишь?

Мамору: Да.

Бани все не унималась: Как сильно?

Мамору немного удивился, незная что ответить: А что?

Бани: Как сильно?

Мамору задумался на несколько секунд, а потом с нежностью посмотрел на Бани: Когда я рядом с тобой, мое тело наполняется энергией.

Бани и Мамору стоят напротив друг друга и смотрят в глаза. Их губы соединяются в пламенном поцелую, в котором заключена вся их страстная и необычная любовь, не уничтоженная никакими врагами и испытаниями. А сзади них мирно поднимается над город огромная Луна, освещая влюбленных своим золотым светом...

Голос Бани: Меня зовут Бани Цукино, мне 16 лет, я учусь на первом курсе колледжа. Я немного неуклюжа и совсем чуть-чуть рева. Но на самом деле, я борец за любовь и справедливость, Сейлормун.

[версия Moon Lips]

Во время нее показывают некоторые фрагменты из пятого сезона: пятеро дэвушек; Бани с Харукой, Мичирой, Хотару и Сетцуной; спящие Бани, Луна и Артемис. Дальше идут несколько крупноэкранных картинок: пятеро Сейлор Воинов; Вечная Сейлормун; Три Огня и принцесса; Галаксия (добрая), Серенити и ЧибиЧиби летящие с крыльями (разумеется, все трое обнажены); Мамору и Бани.

По окончанию песни, Бани (или ЧибиЧиби) произносит, конец Это конец. Sailormoon Top 100

0

Вы здесь » Харука Тено » Sailor Moon » Сезон V - "Сейлормун Sailor Stars серии"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно