184
Ночь для двоих! Бани в затруднительном положении
( Futarikiri no Yoru! Usagi no Pinch )
В доме Бани кто-то побывал и Бани теперь просто в ужасе, ведь родителей дома нет... Сейя вызывается быть ее телохранителем, а Бани даже не успевает отказаться. Сейя приходит к Оданго домой и застает ее лежащей в прихожей в луже воды и лежащим рядом ведром. Во время чаяпития Сейя решает рассказать Бани о том, что он воин, но та решает, что он хотет ее поцеловать. ЧибиЧиби вовремя размазывает одно из пироженных по лицу Сейи, который уходит в ванную. В это время приходят девочки и застают полуобнаженного Сейю. Таики и Ятэен тоже приходят и начинается резня в карты. Без Харуки и Мичиру десь просто не могли обойтись и Харука поссорилась с Сейей. Нагрянули репортеры и все попрятались по комнатам. Появляется демон и попрятавшиеся по комнатам герои повылезали и в тайниках перевоплотились, чуть не разгромив в порыве одну из комнат Бани. Когда все закончилось и все ушли, на Бани остался бардак, созданный ими, да к тому же ЧибиЧиби до смерти напугала в темноте Бани, отдав ей в подарок пироженое.
Усаги пишет письмо Мамору,в котором просит прощения, что в её комнате побывал другой мужчина, когда мамы и папы не было дома.
- Наедене с другим ..... это очень опасная ситуация. Но я буду стараться. Я буду стойкой.
[ЗАСТАВКА]
Девочки во дворе у спортивной площадки. Они разговаривают о том, что происходит в доме Усаги. Кто то ходит по ночам по дому и Усаги этого боится. Мако пугает всех каким-то вором. Минако говорит , что у Усаги большая семья и ей нечего бояться. На что она отвечает , что сегодня ночью никого не будет.
- О беже, теперь тебе точно надо беспокоится , - сказала Минако.
- Минако.
- Я хочу быть твоим телохранителем. - Сказал Сея, случайно подслушав разговор девочек. Он играл на поле и видимо отошёл отдохнуть.
- Сея!
- Кто бы это ни был, я его поймаю. Он симпатичный? (Сея)
- ДА ( Усаги ) Это не справедливо (Минако за спиной девочек сказала Ами)
- Так Сея останется дома с Усаги, так? (Мако)
- Это не справедливо воспользоваться такой ситуацией! (Ами)
/Название серии/ Ночь для двоих! Усаги в затруднительном положении.
Дома Усаги только что закончила прибирается и спрашивает у Луны не пройтись ли ей ещё раз. Она забыла про прихожую и пошла туда, но споткнулась и упала. С ней всё в порядке. Луна же хочет поговорить с Усаги на ситуацию, приведя историю- пустить волка в овчарню. и прочее. В общем она боится за неё. Усаги просит её не беспокоится. Луна настаивает. тогда Усаги уже серьёзно соглашается и говорит, что будет осторожна. Тут раздаётся звонок в дверь
- Да!- и Усаги встаёт и ..... снова падает и проливает ведро с водой.
В дверях Сея. Он сам себе открыл дверь, услышав шум.
- Ты как?
- Добро пожаловать - Сказала Усаги лёжа на полу приподнятой части прихожей (в японкой прихожей есть ступенька, перед которой оставляют обувь). А между ней и Сеей катается пустое ведро.
- Что ты делаешь на полу?
\ комната Усаги\
- Пожалуйста устраивайся поудобнее. Я принесу чай. Сказала Усаги пропуская в дверях Сею.
Сея прошёл в комнату и увидел на комоде фото Усаги и Мамору в рамке. На ней Усаги была счастливой и держала Мамору за руку прильнув к нему головой. Сея положил фотографию вниз изображением со словами:
- Не будем её расстраивать. Прости тебе придётся подождать.
Усаги принесла чай и две тарелки бисквитами (или кусками торта.) Она предлагает Сее выбрать себе что-нибудь. Луна наблюдает за ними из дверного проёма. Сея предлагает сначала ей выбрать. Зря Усаги теряется что выбрать - ей нравится и то и другое. ))) но находит что сказать.
- Не будь таким нерешительным Сея или они тебе не нравятся, Сея?
- Тогда я возьму оба!
- Ни-за-что. Будь внимательным к девушке, иначе ты им не понравишься. ( Усаги обхватила на столе все пирожные, чтобы Сея не взял их)
- Хорошо. Это не имеет значение, если кто то ещё полюбит меня, сейчас я пою только для одной.
- Только для одной?
- Верно. Мы все всегда поём ради неё - на заднем плане показывают девушку , но видны только длинные волосы сиреневого цвета. - ради внимания той единственной леди в галактике.
- Кто эта леди - спросила Усаги и переместилась слишком близко к Сее, на что сразу отреагировала Луна.
- Идиотка. Не так близко.- сказала Луна про себя. Она стояла в дверях.
- Если честно, я хотел бы поговорить с тобой. Ты меня выслушаешь?
- Да.
- Это плохо! Очень плохо! - Луна уже вся изошла каплями ))))
- Сея запинаясь . - Усаги, ....я......ну ......я...... - а сам в кармане обхватывает брошь старлайта. Видимо он хочет открыться.
Но Усаги и Луна(особенно) судя по всему подозревают другое. Поэтому Усаги отклоняется назад, когда Сея слишком близко наклонился к ней. Видимо он хотел ей сказать это на ухо. Но Усаги даже покраснела, она думала, наверное, что Сея хотел её поцеловать.
- Что ж это, это не очень хорошая идея... - сказала Усаги.
- Почему ? Мы ведь обещали , что не будем ничего скрывать друг от друга? - не понял Сея.
- Это правда, но это не подразумевало заходить так далеко. - Луна просто изошла каплями.
- Пожалуйста, послушай - попытался Сея, снова приближаясь.
- Нет, я не могу... - Усаги чуть не плача....
И тут - "Бац" - и всё лицо Сеи в торте.
- тиби тиби. Ты что здесь делаешь? (Усаги)
- тиби тиби,пирожное, тиби тиби - ответила девочка, протянула ручонку и прихлопнула крем к правой щеке Сеи. А Усаги держит её на руках.
- Эй тиби тиби - прекрати!- сказала Усаги, на что та закатила истерику и пару раз ударила её в подбородок , размахивая руками.
\Сея моется в душе/
- Что ж, я упустил свой шанс сказать ей.
В это время очередной звонок раздался в прихожей и тибитиби сама открыла дверь, подпрыгнув к ручке двери, несмотря на то что Усаги её поучает.
- Эй, тиби тиби, не открывай пока не проверишь кто это.
Это пришли все её четыре подруги.
- Мы решили сами себя пригласить ....
- Девочки, - сказала Усаги с вытянутым лицом. Ещё бы в ванной Сея, а они пришли.
- Где? - начала Рэй.
- Что? - прикидываясь, переспросила Усаги.
- Сея!!
- Ох , так вот почему вы пришли.(Усаги)
- Прости, но после того как мы узнали что вы будете здесь одни, мы решили зайти к тебе.(Ами)
- Усаги, мы думали что вам одиноко - сморозила Мако.
- Никогда не знаешь что может произойти , когда девушка и молодой парень остаются наедине - добила Минако. - это довольно опасная ситуация. ( У Ами и Мако появились капли.)
- Идиотка !( Ами)
- Минако !(Мако)
- Что вы говорите. - ответила Усаги, с лицом невинной - Спасибо большое. Я ценю вашу заботу , но....
- Эй, круглолицая.... ( Сея вышел из ванной позади неё метра три по правой стороне)
У Мако, Ами и Минако начали вытягиваться лица. Рэй порывалась посмотреть через плечё Усаги - она закрывала ей обзор. Усаги тоже повернулась в сторону голоса.
- Мои рубашка и брюки все в пирожнном.- Говорил Сея пересекая проход прихожей. Он не знал что на него смотрит 6 пар глаз. Только тиби тиби не расстерялась. Она что то звкричала и побежала к Сее. Тут он заметил всех и Тиби тиби тоже. Она подбежала и пыталась стащить с него полотенце которым он прикрывался. Сея тоже покраснел.
- Эй прекрати, прикати это. - Говорил Сея , удерживая полотенце. Девочки же - Усаги закрыла лицо руками, Ами закрыла, но подсматривала сквозь пальцы. Остальные с открытым ртом и глазами уставились на происходящее. Сея снова забежал в ванную, вместе с тиби тиби, которая не отпускала полотенце.
\Кухня в доме Усаги\
Все девочки участвуют в приготовлении еды. Мако у плиты с сковородкой. Рэй шинкует капусту, Усаги что то в миске тоже делает. Ами и Минако на заднем плане. Макото задумалась
- Мако, что случилось? ( Усаги)
- Ну , Сея......
Минако вмешалась, - вовремя мы, верно ?
- О чём ты говоришь ( Рэй)
- Что бы было если мы не пришли? ( Мако)
- Это не смешно. Я была права. Что он делал в ванной? ( Минако)
- Ну, была причина для этого... - нерешительно начала Усаги.
- Девочки прекратите - остановила всех Ами. - У неё наверняка найдётся причина! Пусть это будет нашим общим секретом.
- Эй пожалуйста Ами ( Усаги, возмущённо) - Что ты делаешь? ты порежешься ?( Ами как то странно стругала морковку)
- Усаги, ты соврёшь ведь.(Ами)
- Ами, ты уж слишком. (Усаги)
Но тут кто то роняет тарелки на пол. Все уставились на стену, в кухню вбежал Сея в дугой одежде.
- Что это ? - дрожащей рукой указала Минтако.
- Это всего лишь таракан.! (Сея) - Смотрите он готовится к полёту.
- Пожалуйста останови его.
- Эй подвиньтесь я с ним разберусь. ( сказал Сея, уже успев предварительно снять тапок с ноги)
- Нет не надо ( Все девочки)
Таракан отталкивается от стены и летит прямо на них ( то есть в экран ) и это переходит в сцену - тиби тиби смотрит телевизор, по нему идёт ужастик. Мужик держит нож и говорит девушке , которая только что кричала " Не двигаяся". тибт тиби сильно переживает, а потом задает вопросительное- тиби тиби ? после фразы " верните мне мои годы" В это время в кухне бедлам, а в прихожей раздаётся очередной звонок. Снова подбивает тиби тиби и открывает дверь.
- Простите! Привет! А Сея тут? - Это пришли Тайки и Ятен.
тиби тиби с милым личиком переспрашивает - тут?
- Тайки! Ятен! - гости снимают очки, у Тайки появилась капля.
- Добро пожаловать! - сказала Усаги. Они стояли около двери на кухню и все в продуктах перепачканные. В основном в муке.
- Что здесь происходит?
\в гостинной\ все играют за большим столом в карточную игру. Тайки, справа от него Усаги и Рэй.
- Я думаю что кто то мне предложит тройку червей.( Сея)
- О! Это я . Я буду сбрасывать её.
- Спасибо!
- Пас! Рэй скинь 5 червей в следующий раз!(Усаги)
- Усаги, азарт это серьёзная порблема.( Рэй)
- Рэй, ты мелкая интриганка.( Усаги)
- Мой ход, не так ли? (Ами) - и скинула Джокера- Тайки, ты хотел этого, верно?
- Я восхищаюсь вами, мисс Мицуно! (Тайки сидит слева от Ами) - Так, я думаю вы хотите сбросить 5 бубей. Что ж я знаю о чём вы говорите. Всё в порядке. Я настаиваю.
- Тайки расслабься ( прервал их Сея, у Усаги и Рэй большие капли у головы)
- Это всего лишь игра ( Усаги)
- Это просто забавно ! ( Рэй)
Остальные Пасуют .....
- ты ничего не сбросила, даже притом что могла. ( Ятен к Минако).
- Я сброшу, если ты подскажешь мне что именно. ( Минако)
- Что ты говоришь? Сбрасывай их! - Ятен пытается посмотреть или взять карты у Минако.
- Ни за что. ( Минако)
\ кошки, чуть в стороне \
- Кажется они слишком взволнованы.(Луна)
- Восемь подростков играют в карты ? (Артемис) - Это так выглядит, что я за них боюсь!
\ улица рядом с домом Усаги. В машине по голосу догадываетесь кто.\
- Плохо. У нас поблеммы.(Харука)
- О нет! что за напасть!( Мичиру)
- Ничего не поделаешь, нужно звонить в техпомощь.(Харука) Садится на сиденье и захлопывает дверь.
- Что! Это не тот самый дом, о котором я думаю.( Мичиру)
- Да это он. По крайней мере мы нашли чем убить время, пока делают ремонт. ( Харука)
- Мне всегда хорошо, когда я рядом с тобой ( Мичиру)
\ прихожая дома Усаги\ Звонок
- Да ! - Усаги встретила их. - Харука, Мичиру! - (счастливо и удивлённо.)
- Привет, котёнок! ( Харука).
- Как ты ? ( Мичиру)
- Что случилось? - спросила Усагии предложила им пройти в гостинную.
- Моя машина сламалась как раз рядом ,- ответила Харука. и заметив Сею, - О? Ты!
- Почему ты здесь? ( Сея сурово) Сразу повисло напряжение в воздухе между Харукой и Сеей.
- Точно! С тобой не соскучаешься! - прервала из Мичиру.
\ В гостинной\ Харука и Мичиру на одном диванчике. Сея,Тайки и Ятен на другом. А девочки у стола что то рассматривают.
- Смотри, это зворово выглядит! (Минако)
- Да точно ( Мако)
- Ты точно уверен что вам не пора домой? У знаменитостей много свободного времени! - издевается Харука.
- Что бы не случилось сегодня, я отложу всё на завтра! - категорично отрезал Сея, и уже мягко - потому что сегодня я телохранитель.
- Да? Если ты телохранитель, то ты сейчас не нужен. Дай друзьям спокойно пообщаться. - всё так же спокойно сказала Харука.
- Что это значит? - вскипятился Сея.
- Для неё более опасно находится рядом с вами.
- "Эй парень?" - не выдержал Ятен - не обращайся с нами так как с ним, ок.
- Ятен, просто игнорируй "его". - Сказал спокойно Тайки.
- Эй Усаги, похоже их отношения накаляются. - шепнула Рэй .
- Это верно. Я слышала, что Харука не очень любит мужчин. - ответила Усаги с тиби тиби на руках. - "слышала" - повторила тиби тиби.
- А это имеет какой то смысл, или нет? - Ятен
- Не думайте об этом серьёзно - ответила Харука .
- Харука недолюбливает популярных мужчин - раскрыла тайну Мичиру.
- Это имеет смысл - согласились все пятеро девочек.
- Это не имеет никакого смысла - дёргая левой бровью сказала Харука.
Снова звонок в дверь.
- Да . - вышла на звонок Усаги. На пороге стояли какие то люди с камерой. Они хотели взять интервью у хозяйки дома, кто что готовит на обед.
- Нет, но... (Усаги)
- У вас нет обеда?
- Что? А, нет..(Усаги).
- Что в меню?
- Пицца...(Усаги)
- Пицца - звучит здорово. Благодарю за приглашение.
- Хей! П... подождите........ -и захлопывает дверь - Что мне с ними делать.?
- ТВ программа? (Харука)
- Это проблема. (Мичиру)
- Если они увидят столько девушек в доме, они бог знает что подумают. - сразу сообразил Тайки.
- Я уже вижу заголовки. "ночная жизнь Три Лайтс.." - закончил за него Ятен.
- Так или иначе нам надо где то спрятаться.
- Минако! Я предоставляю тебе разобраться с ними! ( Усаги)
- Подожди немного и иди к двери, ок? - сказала Рэй и все убежали.
- Что, но.....
- А на крыльце народ в нетерпении.
- Эй? Вы в порядке?
- Конечно - ответила Минако.
\где то в доме\ Сея, Усаги и тиби тиби залезают в стенной шкаф, только он низкий и они на коленках заползают туда.Тиби тиби не нравится и она пытается вырваться из рук Сей, но Усаги приставляет палец ко рту и говорит "тсс", тиби тиби за ней повторяет.
- Сдесь узко! ( Сея)
- Эй, не прикосайся ко мне - покраснев сказала Усаги.
- Это не я.
- Ты думаешь я совсем дурочка?
- Верно.
- тсс...... напоминает тиби тиби. и Усаги, и Сея покраснели.
- Что ж ... о нашем недавнем раговоре ... я искал тебя чтобы ты узнала кое что. - Усаги стукнулась головой.
- Прямо здесь?
- Верно... только между нами!
- Между нами? тиби тиби с нами, Помимо этого, у меня есть Мамору... - испугалась Усаги .
- Мне кажется ты меня неправильно пеняла ,- до Сеи наконец то дошло.
- Это ты ! Ты думаешь о близости , а не я.
- О близости, а не я - повторила тиби тиби.
Тут раздался крик и Усаги , и Сея ударились головой о потолок их убежища.
- Сея пожалуста , позаботься о тиби тиби.- попросила Усаги.
- Куда ты идёшь?
- Не беспокойся! Оставайся здесь.- и с этими словами она стала пятиться и выбираться из шкафа, снова стукнулась головой.
\гостинная\ все гости лежат кто где, а Минако привязана к каким то столбикам :
- Кто ты ? - спрашивает Минако, хотя она отлично знает кто - просто отвлекает внимание. Нужно выиграть время.
- Просто оставаяся там и наблюдай! - Кроу. - Сирен. Стар Сиид. Сирен.
А Сирен лакомилась пиццей.
- Что такое , Кроу?- спросила Сирен, отрываясь от куска пиццы.
- Сейчас нет времени есть пиццу!- отрезала Кроу.
- Откуда вы? - спросил парень.
- Спасибо за пиццу , - Сирен деликатно платочком промокнула губы- Извините, что сразу не представилась, я Sailor Аллюминиум Сирен. Приятно познакомиться.
- Мне тоже очень приятно.
- Давай! Очнись! Для чего всё это представление? - Кроу пыталась растолкать Сирен.
- Моя мама мне говорила, что взрослые люди сначала представляются. - объяснила Сирен.
- Забудь! Слышишь? Этот человек наша цель.
- Что? Я?
- Что ж, простите.... - с этими словами Сирен свела руки с браслетами перед лицом параллельно полу и подняла их над собой.
- Остановись - кричит Минако.
Затем Сирен опустила руки , согнутые в локте, кристаллами в браслетах в сторону жертвы и из них вылетели жёлтые энергетические диски.
- ...меня - закончила Сирен.
Диски прилетели с двух сторон - спины и груди - и вошли в тело. В этот момент Усаги заглянула в комнату и всё увидела. За ней появился Сея.
- Что? Я же говорила оставаться на верху? - Усаги Сее.
- Я твой телохранитель.
- Спрячемся куда-нибудь. - Сказала Усаги и убежала.
из парня вышел старсид из головы.
- Я должна скорее перевоплощаться Она открла дверь на кухню и оттуда выпала на неё Мако, там же Ами и Тайки.
- Усаги, ты в порядке?
- Извини ..
Теперь она прибежала в ванную. Вроде всё тихо.Усаги уже начала,- Moon.... - как вдруг крышка ванной приподнялась и из неё выглянула Рэй. Она вовремя её остановила, так как рядом с ней был Ятен. он лишь спросил.
- Что ты делаешь ? - ух, не догадался.....
- Ой извините меня за беспокойство. - прикидываясь невинной, сказала Усаги.
А в это время старсид полностью вышел из жертвы.
- Усаги скорее, давай! - Минако всё ещё висит привязанная.
Старсид почернел.
- Снова чёрный. - констатировала Кроу.
- Этот имел жизнь цветка.... - задумчиво сказала Сирен.
- Проснись! Ты действительно мой партнёр?
- А кто тогда справился с этим типом, Кроу.И вообще зачем ты меня сюда притащила. Я больше никуда не пойду пока не высплюсь. - ответила Сирен
- У нас и так тяжёлые времена, а я ещё позволяю тебе заниматься делами. - упрекнула Кроу.
- Вау! Большое спасибо за заботу. - довольная таким оборотом ответила Сирен.
- Ох! Пожалуйста! - с маленькой каплей у левого виска ответила Кроу.
- Nika ni Kugi!
- Что? - переспросила Кроу
- Так меня называют люди это планеты. Правда забавно?
- Я думаю что, ты должна быть сердита на них. - с ещё большей каплей Кроу.
И тут ....
- Какие красивые лепестки.... - Восхитилась Сирен.
Перед ними появляются Уранус и Нептун со словами:
- Встречайте посланника новой эпохи, SailorUranus , прекрасное появление. (дословно)
- и SailorNeptune, изящное появление.(дословно)
Они появились прямо на столе перед Кроу и Сирен.
- Я не могу поверить - говорит Сирен, держась руками за щёки.
- Это точно. Скажи им. - скомандовала Кроу.
- Вы стоите в обуви на столе - сообщила Сирен.
- О.. что ж ... это только оплошность.... - заявила Уранус, заметно покраснев.
- Простите - извинилась Нептун.
- Что ж, нам пора! - Сказала Кроу, заходя вместе с Сирен в галактический лифт.
Лифт исчез.
- О нет! - воскликнули Уранус и Нептун и обернулись на странные звуки. На их глазах жертва нападения начала превращаться в ...
А в это время на Усаги забралась на чердак, где наконец то никого не оказалось (комната Малышки Усаги).
- Moon Eternall Make Up! - инициировала перевоплощение Усаги.
[henshin]
А в гостинной ... появился Sailor Somellier(на живую бутылку похож - пробка на голове) и заговорил с Уранусом и Нептуном:
- Мои дорогие гости, я рекомендую красное вино к мясу! - и направил струю из большой бутыли в сторону воинов.
Аутеры избежали атаки подпрыгнув. Нептун контратаковала :
- Deep submerge! (Глубокое погружение!)
Голубой шарик направился в сторону врага.
- Я хочу вам помочь! - и развернул горлышко бутылки в сторону летящего шарика. И шарик вошёл к бутыль. Никакого эффекта.
- Это невозможно! - удивилась Нептун.
- МММммм! Что за новый вкус! - покачивая бутылкой сказал Somellier. - Для этого апперетива я рекомендую hors d`oeuvres (франц.) - указывая на Минако в торце стола, привязной к шестам.
- П..пожалуйста! Не шутите так...... - с трудом произнесла Минако с большой каплей на голове.
- Тогда давайте вместе ...... - шея Somellir`a вытянулась и направилась к Минако - или вы сами поможете!
Но до неё он не добрался......
- Moon Teara Action! - раздалось со стороны кухни, но вместо диадемы прилетела пицца и попала точно в голову монстру.
Минако спасена. Sailormoon стоит у двери в кухню - справа дверь, слева тумба с посудой....
- Вы устраиваете беспорядок в чужом доме и к тому же пытаетесь съесь симпатичную девочку!
- Sailormoon! - Минако рада, что СМ так вовремя появилась.
- Последствия всего этого ...... - с этими словами СМ смахивает своим правым крылом посуду с тумбы и резко прислоняется к стене, хотя там уже нечего спасать. - Кто вы думаете собирается чистить это? - и уже выбравшись на открытое место.....
- Защитница любви и справедливости ... прекрасный воин в матроске ...... Sailor Moon! И от имени Луны я накажу тебя! - и как всегда "распальцовка" сопровождает эти слова. Она всё это делала радом с Уранусом и Нептуном с правой стороны стола.
- Не забудьте и нас ! - раздалось с другой стороны комнаты. Это прибыли остальные три воина.
- Sailor Mars!
- Sailor Jupiter!
- Sailor Mercury!
- Приятно вас всех видеть ! - продолжал Somiller - Пожалуйста, располагайтесь поудобнее в этой маленькой комнате. - видно что на спине у него висит большая открывалка винных пробок.
- Не говорите так! - возмутилась СМ (это всё таки её дом).
И тут раздалось знакомое уже щелканье пальцев - это прибыли СтарЛайты.
- Проникнув через темноту ночи, порывается воздух свободы. Мы три света падающих звёзд...
- Sailor Star Fighter!
- Sailor Star Maker!
- Sailor Star Healer!
- Sailor Star Lights! Прибыли!- вместе.
- SailorMoon, насколько эта комната большая? - Уранус почти на ухо спросила у СМ. Мичиру при этом задумалась над чем -то.
- 12 циновок. Я думала это достаточно много, но когда я смотрю на это теперь.... - говорит СМ с гримасой на лице - она мне кажется маловатой.
- Star Gentle! - начал было Мэйкер
- Пожалуйста остановись !!! - рванули к нему три война, которые были как раз ближе всего и вхатили его вместе с Файтером.У монстра появилась капля.
- Что вы делаете! - возмущённо махая в воздухе руками закричал Мэйкер.
- Если ты атакуешь здесь...... - напомнила ему Макото.
- Заткнись! - возмутился Мэйкер.
- Верно! Ты не подумал об этом- подтвердил Файтер.
- Простите - демон в нетерпении стоял всё это время рядом.
- Заткнись! - ответил всё тот же файтер и ударил его кулаком прямо монстру по лицу.
- Sailormoon поспеши! - прокричала Ами, по прежнему сдерживая Мэйкера
- Да...... - и SailorMoon приступила к .....
- Starlight Honymoon terapy Kiss!
как обычно яркие розовые лучи окружили цель и превратились в пёрышки.
- Спасибо тебе, что спасла меня! - и превратился снова в разносчика пиццы - старсид вошёл на место.
- Увидимся! - сказал Файтер. СтарЛайты выпрыгнули поближе к выходу и ушли.
- Как они здесь очутились? - спосила сама себя СМ с хорошей каплей на голове.
- Котёнок! - ласково назвала Уранус СМ.
- Пожалуйста простите нас! - закончила Мичиру.
-Что? Вы не можете уйти- вы должны мне помочь с уборкой?
-Эй возможно.... вы девочки поможете мне?
------
Немного погодя в доме Усаги. Тайки,Ятена, Харуки и Мичиру уже нет - ушли.
- Наконец то мы закончили! - Сказал Файтер.
- Верно! Эот было ужасно! - подтвердила Усаги. Все сидели в гостиной на диванах.
- Можешь и не говорить. - сказала Макото.
Но тут послышался странный шум и все обратили на него внимание.
- Что это был за шум? - спросила Рэй
- Это из прихожей! - определила Ами и первой отправилась в ту сторону. Но Сея опередил её и первым выглянул в проход. В коридоре было темно.
Вор? - спросила Усаги.
Хорошо! позвольте мне самому позаботиться об этом. - Сказал девочкам Сея. Они выглядывали с опаской из-за его плеча.
Эй смотрите! Смотрите туда ! - указывая пальцем сказала Рэй.
- Что если... - у Макото разъигралось воображение. На фоне прихожей она представила себе страшного монстра с костью в руке. "Вы видели меня" - как бы сказало чудовище.
Пожалуйста остановись Макото - взмолилась Минако. Ещё одного потрясение за день она не переживёт.
Хорошо! Давайте посмотрим что это. Хорошо? - принял решение Сея - девочки кивнули. - Один, два, три..... - скамандывал Сея и все пошли дальше. Но под напором девочек Сея упал и все на него.
Силуэт в прихожей уже прояснился и все увидели что это chibichibi.
- Сhibichibi - сказала вопросительно девочка с набитым ртом. В руках она держала кусок торта.
- Сhibichibi - только и смогла сказать Усаги. У неё и у Ами по одной капле на голове.
- И ничего страшного! - сказала Рэй.
- Я должна снова убираться! - разочарованно произнесла Усаги - маленькая девочка всё была перемазана в торте и видимо накрошила в прихожей.
- Сhibichibi - сказала девочка протягивая бисквит Усаги, чтобы задобрить её наверное.
* * *
конец серии