[

Харука Тено

Объявление

[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Харука Тено » Sailor Moon » Сезон III - "Сейлормун супер воин"

Сезон III - "Сейлормун супер воин"

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

119
У каждой звезды свой рок

Малышка встречает Хотару около школы и просит ее пойти с ней в планитарий, где лекции читает известный ди-джей. Все бы хорошо но вот там оказалась и Сетцуна, которая открыла правду снов Рэй и рассказала истину пробуждения мисиии. Она рассказала и о Хотару, об их подозрениях. Именно тогда-то и появилась Мимет со своим демоном звездой. Она нападала на всех подряд, ну кто мог подумать, что именно тогда у Хотаруначнется приступ?! В самый неподходящий момент в ней на миг пробудилось зло ( или добро?!...) и парализовало демона. Ну, Сейлормун сразу же сделала свое дело и все внимание обратилось к Хотару. Внешние сразуже схватились за ружья и попытались уничтожить Хотару, что Малышка загородила ее своим телом. Ну а Бани довершила дело откинув их обеих в сторону. Внешние в бешенстве от поступка Бани, а Хотару и след простыл... Она растворилась...

0

32

120
Загадка школы Мюген

Хотару куда-то пропала, и никто не знает, где она. Сецуна по просьба Мамору рассказывает ему и девочкам о школе Мюген и о возможной связи доктора Томо и Хотару с Апостолами Смерти. Мимет находит авторитета в области космической физики. Она находит аппарат Юджил, который может увеличить силу в тысячу раз! Но воительницы вновь приходят на помощь, а внешние лишь наблюдают со стороны. Даже супер Сейлормун не могла справиться с Мимет. все бы закончилось очень даже прискорбно, если бы не Телулу, которая вчыдернула штепсиль из розетк и уничтожила подружку. Так ведь и поубивать друг друга не долго.

0

33

121
Растение - чудовище

Мессия Тьмы все еще ждет чистые сердца и все еще грозится пробудиться. Телулу выбрасывает на рынок цветок теллулон, Малышка собирается побродить по закоулкам школы Мюген в поисках Хотару. Та вновь пробуждается от заклятий миссии тьмы и пытается найти Малышку Бани. Телулу дарит ей последний оставшийся цветок, говоря, что он приносит счастье, а Хотару дарит его Малышке. Сетцуна узнает, что этот цветок забирает чистые сердца и спасает Малышку. Все вместе они отправляются в магазин цветов, где злобствует Телулу. Все оборачивается против нее, когда ее творение уничтожает ее в порыве ярости.

0

34

122
Главное - верить в любовь

Ами подала заявку на экзамен, который будет проходить в школе Мюген - представьте себе, чтобы его сдать, а не для того, чтобы порыскать по зданию... Профессор отряжает на разборки ведьму Вилулу, от чего Каоринайт дико бесится. У Вилулу разрабатывает план и отсылает робота на похищение чистых сердцец. Сайприн единственная, кто занял с Ами одно первое место. Вилулу уверенна в силе компьютера, но Ами верит в слу сердца. Харука и Мичиру находят зал с троном Мессии, где сидит Хотару. Они пытаются уничтожить ее, но тут появляется Ами, которая не позволяет им это. Уранус и Нептун попадают в ловушку к Вилулу, но Ами спасает их. Воины упускают Мессию тьмы, но они благодарны Ами за спасение и теперь между ними перемирие.

0

35

123
Пробуждение Миссии

Бедные заученные студенты школы Мюген организованно идут в лапы оставшейся ведьмы, которая решила собрать сразу все чистые сердца. Пришедших в школу воинов похищает ведьма Сайприн, потом ей на помощь приходит ее близнец Питирол. Малышка подбирается к дому Хотару, откуда ее похищает Каоринайт, чтобы преподнести ее чистое сердце миссии тьмы! Отдав последнее нужное чистое сердце, похищенное у Малышки, профессор Томо осуществляет свою "благую" цель и добивается пробуждения Владычицы Найан, Мессии Тьмы, которая убивает Каоринайт. Ни внешние ни внутренние воины так и не смогли ничего сделать... А ведь Малышка теперь обречена на смерть, ведь ее сердце во власти тьмы!

0

36

124
Наступление Тьмы

Малыша умирает и лишь Мамору, который держит ее за руку, поддерживает в ней жизнь. Сейлормун и другие воительницы решают уничтожить Мистресс Найн и вернуть Хотару. Но на пол пути к школе Мюген их встретила толпа демонов, с которыми воительницы с трудом справились. Владычица Найан решает завладеть Граалем перехитрив Сейлормун. Она похищает ту и перевоплотившись в Хотару просит, чтобы Сейлормун воспользовалась Граалем для уничтожения зла. Но Бани понимает, что это не Хотару. Внешние воины тоже решают уничтожить Найан, но на их вертолет нападают демоны. Плутон останавливает время, но исчезает бесследно. Но теперь они знают силу своих талисманов (меча и зеркала). Ворвавшись в зал они пытаются уничтожить Найан, но Бани загораживает ее своим телом и Нептун и Уранусом оказываются в ловушке.

0

37

124
Наступление Тьмы

Малыша умирает и лишь Мамору, который держит ее за руку, поддерживает в ней жизнь. Сейлормун и другие воительницы решают уничтожить Мистресс Найн и вернуть Хотару. Но на пол пути к школе Мюген их встретила толпа демонов, с которыми воительницы с трудом справились. Владычица Найан решает завладеть Граалем перехитрив Сейлормун. Она похищает ту и перевоплотившись в Хотару просит, чтобы Сейлормун воспользовалась Граалем для уничтожения зла. Но Бани понимает, что это не Хотару. Внешние воины тоже решают уничтожить Найан, но на их вертолет нападают демоны. Плутон останавливает время, но исчезает бесследно. Но теперь они знают силу своих талисманов (меча и зеркала). Ворвавшись в зал они пытаются уничтожить Найан, но Бани загораживает ее своим телом и Нептун и Уранусом оказываются в ловушке.

0

38

125
Пришествие Миссии

Сейлормун взывает к той части Хотару, которая все еще живет в Найан Она угрожает Сейлормун жизнью Нептуна и Урануса, чтобы та отдала Святой Грааль. Появляется отец Хотару, очищенный от зла и тоже пытается дозваться до дочери, но та лишь смеется над ним. Она притворяется, что в ней проснулась Хотару и Бани отдает ей Грааль.В Найан внезапно просыпается Хотару и ее отец очень сожалеет, что все так случилось. Но Найан вновь просыпается в Хотару и между ними идет ожесточенная борьба. Хотару побеждает и уничтожив изнутри Найан пробуждается Сейлор Плутон! Малыша умирает и лишь Мамору, который держит ее за руку, поддерживает в ней жизнь. Мир почти уничтожен и Уранус ругает за это Бани! Сатурн возвращает Малышке ее кристал и уничтожает миссию тьмы. Бани не может видеть этого и ее чистое сердце пробужадет в ней миссию света, который возрождает Хотару.

0

39

126
Начало новой жзни

Все закончилось и мир вновь спасен, но Бани даже не помнит, что она спасла мир и Хотару. Малышка очнулась от своего забытья и очень расстроина, думая, что Хотару убили. Она помнит, как та пришла к ней в облике Сатурна и поблагодарила за все добро, которое та сделала. Малышка с подружками катается на велосипедах и шляпка Малышки вновь улетает. На холме она видит Плутон, которая не так давно исчезла. Она обещает ей всегда быть рядом и рассказала, что с Хотару все в порядке. Через некоторое время она встречает Соичи томо, который тоже все забыл. На его руках маленькая Хотару, которую отдали ему Харука и Мичиру. Малышка счастлива, что с Хотару все хорошо. Уранус и Нептун обвиняют Бани во всех проблеммах и вызывают ее на поединок. Такседо говорит, что другие девочки не должны ей помогать. Именно в тот момент, когда Харука пытается нанести Бани последний удар, в ней просыпается невиданная сила и два внешних воина преклоняются перед будущей королевой Токио. Она прошла проверку и достойна стать их правительницей!

Наступает утро. Малышка Бани лежит в кровати. Она открывает глаза и видит девочек, а вместе с ними Луну и Артемиса. Бани сидит рядом с кроватью, а в изголовье пристроился Мамору.
- Малышка, - позвала Бани.
- Бани.., Мамору.., произнесла Малышка, садясь на кровати.
- Ты пришла в себя, - обрадовалась Бани
- Хотару, где она, - взволнованно закричала девочка.
Мамору и Бани переглянулись между собой, не зная, что сказать.
- Нет, этого не может быть, - произнесла она, сжимая в руках край одеяла, - Хотару приходила ко мне во сне, она сказала, "спасибо тебе".
- Малышка, успокаивающе сказала Бани, накрыв ладошки девочки своими руками.
- Успокойся, - присел рядом Мамору, - я уверен, что она жива.
- Мамору…- с надеждой произнесла девочка
- Да, - сказала Ами, - Сейлормун рисковала своей жизнью, чтобы спасти Хотару. Я не сомневаюсь, что она цела и невредима.
- Хорошо бы, - успокаиваясь и вытирая слезы, сказала Малышка. - Не расстраивайтесь девочки, я больше не буду плакать. Я верю, что Бани старалась изо всех сил.
- Малышка, - нежно сказала Бани, - Малышка, выходи, - кричали друзья, стоя у дома Бани.
Из дверей дома выбегает Малышка.
- Добро утро, - весело поздоровалась она.
- Поторопись, мы опаздываем на автобус, - проговорил мальчик.
- Малышка, - окликнула ее Бани.
- Пока Бани, - обернулась девочка и помахала ей рукой, а потом бросилась догонять друзей.
Бани стояла и смотрела ей в след.
- Бани, - окликнула ее Луна, которая вместе с Артемисом сидела на воротах.
- Она пытается держаться так, будто ничего не произошло, - рассуждала Бани. Она сделала несколько шагов и прислонилась к воротам. - Но на самом деле она очень тоскует по Хотару.
- Она понимает, что ты расстроишься, если узнаешь, как она страдает. - Проговорил Артемис.
- Все-таки непонятно, куда пропали Плутон и Хотару, - мяукнула Луна.
- Девочки делают все возможное, чтобы их найти, - заверил Артемис. - Правда.
- Мы обязательно их найдем, - сжала кулаки Бани. Но затем разжала их и с удивлением посмотрела на руки. - Я уверена, что Хотару жива и здорова.
Она где-то здесь, рядом. Обещаю, мы ее скоро увидим, опять сжимая кулаки, тихо сказала Бани.

По улице едет школьный автобус.
Дети весело переговариваются и смеются. Только Малышка сидит одна и грустит. Она вспоминает свой сон.
- Я могу тебя снова увидеть, - спрашивала она, держа Хотару за руки.
Автобус проехал мимо кафе, где в это время за столиком сидели Харука и Мичиру. На руках у Мичиру лежит маленькая девочка. Девушка кормит ее из соски.
- Приятное место, - произнесла Харука, держа в руках чашку.
- А это неплохая идея, - сказала Мичиру, - жить втроем.
- Нам надо идти, - поставила чашку на блюдечко Харука. - Надо торопиться.
- Я знаю, - отставила в сторону пустую бутылочку Мичиру. - Пора прощаться малышка, - обратилась она к ребенку. Девочка улыбнулась.

Мичиру и Харука с ребенком едут в автомобиле. Харука посмотрела на Мичиру, и ее захватили воспоминания. Встреча на пароходе, демон нападает на нее, Мичиру перевоплощается в воина, смерть Нептун….
Так незаметно они доехали до больницы.
- Она очаровательна, не правда ли, - сказала медсестра, неся девочку на руках. Мичиру шла чуть позади. Они дошли до одной из палат, и медсестра постучала, а затем открыла дверь. В палате на коляске, спиной к двери сидел мужчина. Нога его была в гипсе, рука висела на перевязи.
- К Вам гости, - приветливо сказала медсестра. - Доктор Тома, - позвала она, - не услышав ответа. Доктор повернулся к ним. Мичиру взяла девочку, подошла к доктору и положила ребенка ему на колени. Девочка открыла свои необыкновенные глаза и посмотрела сначала на Мичиру, а потом на мужчину.
- Хотару, - обрадованно произнес доктор Тома, прижимая девочку к себе.
В это время Харука разговаривала с доктором.
- Мне очень жаль, но память господина Соичи Тома, серьезно повреждена. - Листая карту, сказал доктор. - К тому же у него сотрясение мозга. Я думаю, мы должны быть очень осторожны. К счастью, у него наметился прогресс.
Уверен, он сможет вернуться к нормальной жизни. Хотя у него остались очень отрывочные, фрагментарные воспоминания о прошедших годах.

Доктор Тома едет по парку в коляске, на руках у него девочка. Из-за дерева за ними наблюдают Харука и Мичиру.
- Что случилось, - положив руку девушке на плечо, поинтересовалась Харука.
- Странно, но я почувствовала тоску, - откликнулась она.
- Пошли, - развернула ее к себе Харука, - Мы должны торопиться. Нам надо завершить еще одно дело пока мы не уехали из этого города. - Мичиру согласно кивнула.
Парк. На площадке гуляют Дети. Они весело смеются. Одни качаются на качелях, другие на велосипеде, вокруг слышен радостный гомон и смех.
Малышка с подружками едут по дорожке на велосипедах. Задумавшись, Малышка обогнала подружек и теперь ехала одна.
- Что с тобой, - догнали ее девочки, - у тебя такой задумчивый вид.
- Со мной ничего не случилось, - улыбнулась она. - Я счастлива, догоняйте. - Закричала она и рванула вперед, шляпка слетела с ее головы и улетела.
- Езжайте, я догоню вас, - остановилась Малышка. Она оставила велосипед на дорожке и побежала догонять шляпу. Девочка взобралась на холм. В это время в воздухе появилось сияние, и возникла фигура Плутон.
- Пи, - бросилась к ней Малышка, - Пи…
- Ты молодец Малышка, - произнесла она. - Как бы мне хотелось обнять и
поцеловать тебя. Но боюсь, что ты видишь только мираж.
- Пи, нет, вернись ко мне. - Просила Малышка. - Хотару тоже исчезла, - грустно сказала она. - Я осталась совсем одна.
- Это не так. У тебя много прекрасных друзей. И Сатурн тоже среди них, - ласково улыбнулась она девочке.
- Хотару, - удивилась Малышка, - она жива, она цела и невредима, - обрадовалась девочка.
- Внутри Хотару жили два человека, - объяснила Плутон, - один - Сатурн, другой - Мистресс, апостол смерти. Но с помощью Сейлормун, удалось уничтожить Мистресс. Хотару возродилась. Она на этой планете и живет теперь новой жизнью. С этими словами Плутон начала исчезать.
- Не уходи, - просила Малышка.
- Мы еще встретимся, юная Леди, - пообещала Пи. А пока…прощай.
- Не покидай меня пи, - закричала девочка, протягивая к ней руки, но там уже никого не было. Она огорченно опустила голову и тихонько всхлипнула.
- Привет, - услышала она голос, раздававшийся с дорожки. На дорожке в коляске, сидел мужчина. В руках он держал шляпу Малышки. - Это, твоя? - поинтересовался он, подъезжая к краю тротуара.
- Да, спасибо, - поблагодарила Малышка, подбегая к нему. Но тут она увидела с кем разговаривает, и глаза ее расширились от удивления. - Вы отец Хотару?
- Она увидела девочку, лежащую на руках мужчины, которая что-то весело лопотала.
- Держи, протянул мужчина шляпу.
- Спасибо, - растерянно сказала Малышка, а девочка на коленях потянулась к ней.
- По-моему, ты ей понравилась. - Сказал доктор Тома.
Девочка продолжала тянуть к ней ладошки и Малышка взяла ее за руки. Девочка была очень довольна.
- Это моя дочь, милая, правда, - спросил мужчина.
- А как ее зовут, - поинтересовалась девочка.
- Ее зовут Хотару, - Верно, Хотару? - Обратился он к ребенку.
- Хотару, - обрадовалась Малышка. "Она возродилась на этой планете и живет теперь новой жизнью" вспомнила она слова Пи.
- Доктор Тома, - позвала мужчину медсестра. Он развернулся чтобы уезжать..
- Я…, -остановила его Малышка.
- Ммм.., - обернулся мужчина.
- Очень приятно познакомиться, - не нашлась, что сказать, Малышка.
- Мне тоже, пока, - уезжая, ответил он.
- Хотару…, девочка смотрела им вслед и махала рукой. - Счастья тебе, Хотару, - сказала она, вытирая слезы. Могу я снова тебя увидеть? А пока, прощай, - уже весело сказала она.

Место битвы. Ами и Минако стоят около места взрыва. Ами что-то высчитывает на компьютере.
- Нет, параллельное измерение полностью исчезло, от него не осталось даже следа. - Закрывая компьютер, проговорила она.
- Я думаю, нам удастся найти какой-нибудь ключ, - оглядываясь вокруг, сказала Минако.
- Есть новости, - спросили подбежавшие Рей и Макото.
- Нет, никаких , - развела руками Минако, - здесь ничего не осталось кроме разрушенных стен бывшей школы Медлен.
- У нас тоже никаких новостей. - Проговорила Макото. - Мы искали по всему городу, но не нашли никаких следов Хотару.
Тут они повернулись и увидели Бани, которая грустно сидела на одном из обломков.
- Что у тебя за вид, - подступила к ней Рей. - Ты же сделала все что могла, - строго сказала она, - крепись.
- Да.. - тихо сказала Бани.
Сверху на обломках были Луна и Артемис.
- Луна, - привлекая ее внимание, позвал Артемис. Луна подошла к нему, и они увидели гоночную машину Харуки.
- Что это, - удивилась она.
- Девочки услышали звуки скрипки.
- Бани обернулась и увидела, что Мичиру стоит на обломке на возвышении и играет. Рядом, подкидывая камешек, сидит Харука.
- Бани вскочила и бросилась к ним.
- Убирайся, Сейлормун, - кинув под ноги девочке камень, приказала Харука.
Бани удивленно оглянулась вокруг.
- Бани, - выходя из-за обломок, обратилась к ней Мичиру, - от твоей сентиментальности нас всех тошнит. И она встала плечом к плечу с Харукой.
- Мичиру…
-Все верно, планеты спасены. Но мы не можем простить тебя. - Продолжила мысль подруги Харука.
- Ты пожалела воина разрушения. Из-за твоей слабости Земля оказалась на грани исчезновения, - бросала обвинения Мичиру. - Бани, мы вынуждены тебе сказать…
- что ты не годишься в будущие королевы, - продолжила Харука.
Под грузом обвинений Бани не выдержала и упала на колени.
- Как можно быть такими жестокими, - возмутилась Минако.
- Харука…- окликнула Рей.
- Я думала, мы можем понять друг друга, - встала на защиту Макото. -
Хотя с самого начала было ясно, что они уроды, - усмехнулась она.
Ами и Минако бросились к бани, чтобы поднять ее.
- Да как вы смеете называть звездных воинов уродами, - в руках Мичиру появился жезл.
- Вы хотите сразиться с нами, - бросилась вперед Макото.
- В руках Харуки тоже появился жезл. А кошки стояли и наблюдали за происходящим, не в силах чем-то помочь. Звездные воины переглянулись и призвали свои силы.
-Сила планеты Нептун, в бой - закричала Мичиру.
- Сила планеты Уран, в бой, - подхватила Харука.
И они перевоплотились в воинов.
- Вы готовы, - спросила Макото девочек.
- Да, дружно ответили они.
- Сила Юпитера…
- Сила Марса…
- Нет… - закричала Бани.
- Сила Венеры…
- Сила Меркурия…
- В бой, - дружно закричали они и перевоплотились в воинов.
- Уранус, Нептун, - мы против вас ничего не имеем, сказала Ами, - но мы не можем вам позволять оскорблять Бани. Сейлормун сделала все что смогла.
-Остановитесь, - пытаясь подняться, закричала Бани, - я прошу вас, - умоляла она девочек.
- Что? - удивилась Харука.
- Мы не должны бороться друг с другом, - стараясь скрыть слезы, сказала она.
- Хватит с нас ненависти.
- Она безнадежна, - протянула Харука.
- Бани…, обратилась к ней
- Рей, - неужели ты на них не сердишься?
- Нет, конечно. - Подтвердила девочка. - То, что они сказали - правда. У меня глаза на мокром месте. И я иду на поводу у других. Тем не менее, я думаю, что была права, - обратилась она к звездным воинам. - Даже если Сатурн несет разрушение, как Вы говорили, у нас одна судьба. - Поднимаясь, сказала девочка. - Потому что мы звездные воины. Мы понимали друг друга. Я чувствовала тепло ее сердца, я была счастлива. Харука, Мичиру, прошу вас, - умоляла она воинов, - станем друзьями.
- Бани, - с состраданием произнесла Луна, которая вместе с Артемисом сверху наблюдали за происходящим.
- Дружбу надо заслужить, - начала Харука.
- Иначе, мы останемся врагами навечно, Бани, - поддержала ее Мичиру.
- Хорошо, - решилась Бани, - доставая медальон.
- Бани, - попыталась остановить ее Ами.
- Назад, - твердо сказала она, - это мое дело.
- Лунная призма в бой, - закричала девочка и перевоплотилась в Сейлормун.
- И вот выходит героиня, - съязвила Плутон.
-Предупреждаю, это тебе не игра, - подхватила Нептун.
- Высокая волна, - атаковала она.
Атака попала в Сейлормун. Она закричала и упала.
- Сейлормун, - бросились к ней девочки.
И тут у их ног воткнулась красная роза.
- Такседомаск, - обрадовалась Рей.
На вершине развалин стоял Такседомаск.
- Они не смогут понять друг друга, пока не померяются силами, - произнес он. - Вы должны оставить их. Не мешайте им.
Сейлормун трудом встала. Воины внимательно смотрели на нее.
- Ну давай, заплачь - заговорила Харука.
- Рыдающая принцесса, - усмехнулась Мичиру.
- Зря надеетесь, - проговорила девочка, - не заплачу.
- Твердь, разверзнись, - атаковала Уранус, но Сейлормун высоко подпрыгнула и оказалась за ее спиной. Харука не сразу поняла, куда она делась.
- Она сзади, Уранус, - предупредила Нептун.
- Харука развернулась и стала наносить ей удары, Сейлормун пыталась защититься. - Остановись, - закричала она. Отскочив назад.
- Неплохо, -похвалила Нептун, схватив ее сзади за руки. Девочка безуспешно пыталась вырваться.
- Сейлормун, - закричали девочки.
- Все кончено, - приближаясь, сказала Уранус, - Она бросилась на Сейлормун. Девочка ничего не могла сделать, она только смотрела на нее.
И вдруг брошь засияла.
- Нет… - растерялась воин. - Яркие лучи отбросили ее и Нептун. Они упали на землю. Поднявшись, они преклонили колена перед Сейлормун.
- Уранус, Нептун, - произнесла девочка.
- Это потрясающе, принцесса, или будущая королева Серенити - обратилась к ней Нептун.
-Твое могущество наконец-то доказано, - сказала Уранус.
- Доказано, - переспросила девочка.
- Мы сделали здесь все что могли. Обнаружили настоящего Мессию, постарались спасти Землю, наша миссия завершена. - Произнесла Харука.
- Настоящую Мессию, а кто она, - спросила ничего не понимающая Бани.
- Господи, Бани в своем репертуаре, - усмехнулась Харука.
- Даже воина разрушения она перетянула на свою сторону, - улыбнулась Мичиру. Воины развернулись и пошли прочь.
- Уранус, Нептун, - позвали, подбегая, девочки.
- С тех пор как мы переехали в этот город, нам пришлось изрядно повоевать, да Нептун, - обратилась Уранус к подруге.
- Да, но мы вознаграждены, - откликнулась она.
- Верно, Мессия спас не только Сатурна, но и нас тоже, - согласилась она. - Может нам поблагодарить ее.
- Постойте, - окликнула их Бани. - Я хочу спросить у вас одну вещь.
А Хотару, она жива?
- Когда нибудь ты ее снова увидишь, - обернулись воины.
- Значит, она жива, обрадовалась девочка.
- Слава Богу, - с облегчением вздохнули все.

Малышка радостно выбегает из школьного автобуса. И бросается на шею Мамору. А в это время Харука и Мичиру уносятся вдаль по шоссе.

0

40

127
Секрет могущества

Королева Серенити пишет Малышке письмо в прошлое, где говорит, что страшно скучает и ждет ее дома. Малышка же ужасно не хочет улетать домой и дросать своих друзей. Девочки устраивают ей прощальную вечеринку, а Бани дарит рюкзачок в виде зайчика. На развалинах школы Мюген снова не все в порядке. Один из коконов демона все-таки уцелел и он заполз в кородку преобразования. Он как сумасшедший собирает чистые сердца людей, но вовремя приходит Бани, которая только что проводила Малышку. Но та явно передвумала лететь домой и вернулась в облике Сейлор Малышки, помогая воинам. Да, Святого Грааля больше нет, но есть чистое сердце Бани, которое справится со всем! Девочки жутко удивляются поведению Малышки, особенно когда Луна Пи приносит им от королевы письмо. в котором она разрешает остаться Малышке в прошлом и ждет еще подарков! В этом вся Бани!!!

0

Вы здесь » Харука Тено » Sailor Moon » Сезон III - "Сейлормун супер воин"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно