[

Харука Тено

Объявление

[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Харука Тено » Sailor Moon » Сезон II - "Сейлормун снова с нами"

Сезон II - "Сейлормун снова с нами"

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

История Дерева Темного Мира.

Девочки потеряли память, но зло не дремлет и на Земле появляются два новых врага. Это Эйл и Анна, которые питаются энергией людей. Они скрываются под именами Сейджуро и Нацуми и поступают в школу Усаги и девочек, притворяясь братом и сестрой.
Луне не остается ничего другого, как пробудить память Усаги и девочек. Остатлся лишь один человек, чья память так и не вернулась - Мамору Джиба. На пути Усаги встает Нацуми, которая влюбляется в Мамору. Но кто мог подумать, что Сейджуро тоже влюбиться в землянку, а точнее в Усаги.
Тогда же появляется еще один герой - Рыцарь Лунного Света, который в конечном итоге оказывается вторым Мамору. Самоотверженная любовь Мамору, который все вспоминает и Усаги показывает пришельцам истинную любовь. А Дерево Темного Мира, которое на самом деле разумно, рассказывает историю их жизни... Усаги и Мамору счастливы, что помогли Эйлу и Анне, а так же нашли то, что очень долго искали - счастье.

История Рода Темной Луны.

Вторая часть повествует нам о необычной девочке, буквально свалившейся на голову целующихся Уани и Мамору. Это оказалась их дочка, прилетевшая из будущего, чтобы найти помощь. На ее город будущего напали люди с черной Луны, и захватили Хрустальный Токио, а так же ее родителей ( Королеву Серенити и Принца Эндимиона ), которые ни кто иные, как Уани и Мамору в будущем. Но об этом они узнают почти в самом конце. Сейлормун помогает ей спасти мир будущего, и спасает Малышку от темной силы Менезиса. Сила веры помогает Малышке спасти мир и вернуться в будущее, к своим родителям.

0

2

047

Возрождение Сэйлормун
Moon fukkaтsu! Nazono alien shuтsugen

В город прилетает НЛО, девочки случайно встречаюся именно на этом месте и у Бани появляется ощущение тоски. В школе Бани появляются новые ученики - Нацуми и Сэйджуро. Сэйджуро интересуется Бани, а Нацуми Мамору. Они живут тем, что питаются энергией людей. Их первая жертва - извечная Нару. Бани прибегает ей на помощь и ей кажется, что это сон. Она пытается бороться с демоном, но увы... Луна решается вернуть ей память и Бани вновь становится воином. Бани грустит о прошлой безмятежной жизни...

0

3

048

Воссоединение воинов в матросках
Aiтo seigi yue! Sailor Senshi fukkaтsu

Бани встречает Мамору, но он ничего не помнит об их прошлой жизни, да тут еще Нацуми влюбляется в него... Нару приглашают на пробы и Бани соглашается с ней пойти, якобы для поддержки, на самом же деле в надежде на рождение новой TV звезды Бани. Ее подруги тоже приглашены. На студии на них нападает демон и Луна возвращает память девочкам, видя, что Сейлормун в опасности. Бани счастлива, что теперь они все вместе, но появилась новая проблемма - новый могущественный враг...

0

4

049

Рыцарь Лунного Света
Shiroi baraha dareni? тsukikage no knighт тoujou

На бывшего одноклассника Мако нападает демон, посланный Эйлом и Анной. Он ранит его, но Мако вовремя приходит к нему на помощь. Сейлор Юпитер решает отомстить чудовищу, которое посмело напасть на ее друга, который всегда был с ней рядом. Это больше чем любовь... В тот момент, когда девочки отправляются на битву с демоном, Сейлормун просит Юпитер не жертвовать собой по напрасну... Когда же она сама попадает под удар, ее спасает парень в белых одеждах. Его символизирует белая роза, и это наталкивает Бани на мысли о том, что это Мамору.

0

5

050

А счастье было так возможно
Usagi no kiki! тiara sadou sezu

В воскресенье Шинго вместе с папой отправляются в новый игровой центр. Бани жалуется на то, что в такой день она одна. Сейджуро интенсивно ухаживает за Бани, а Нацуми все так же бегает за Мамору. Так они и встречаются. Все вместе они отправляются в игровой центр, где на Шинго и папу нападает демон и Бани приходится перевоплотиться. Ей как всегда помогает Рыцарь Лунного света... Но... Мамору тоже здесь... Значит это не он... А главное, что диадема Сейлормун сломалась...

0

6

051

Новые силы Бани! Ступенька наверх
Aтarashiki henshin! Usagi power up

День любования цветами вишни. Все выходят на пикник где Юмино уже приготовил для всех место. Бани и Рэй вновь ссорятся, а Анна замечает интерес Эйла к Бани. Они выпускают нового демона, который нападает на Нару и Юмино. Девочки пришли на место, где напали на Нару и встретили демона, который нападает на них. Сейлормун бессильна и ее засасывает в параллельный мир. Там королева Серенити дает ей новую брошь с серебряным кристаллом. Она вновь появляется перед демоном, а Рыцарь Лунного Света помогает ей. С помощью нового жезла она убивает демона. Все счастливы, если не считать Рэй и Бани, которые вновь поссорились.

0

7

052

Происшествие в детском саду! Венера получает новую силу
Nerawareтa enji! Venus daikaтsuyaku

Минако знакомиться с девочкой, которая любит Сейлормун, но даже не подозревает о существовании Сейлор Венеры. На автобусы с детьми нападает демон и Бани с Минако решают проследить за одним из них. На автобус нападает демон и в тот самый момент, когда Минако уже не знает, что делать, она видит на лицах детей веру в них. В ней просыпаются новые силы воина.

0

8

053

Сyeтa вoкрyг млaдeнцa
Mamoru тo Usagi no baby siттer soudou

Ами и Бани становятся свидетелями того, как на детский сад нападает демон. Мамору тоже присутсвует при этом. В больнице говорят, что у одного малыша больше никого нет и пока его мама лежит в больнице кто-то должен о нем позаботится. За это непростое дело берутся Бани и Мамору, составляя неплохой супружеский дуэт...

0

9

054

Мелодия Рэй
Bunkasai ha waтashino тame!? Rei joou nesshou

Рэй становится распорядителем на школьком празднике. Это большая ответственность и она становится очень знаменита. Она никому не может довериться, кроме самой себя. Эйла и Анну заграбастала одна фанатичная портниха из школы и они становятся участниками ее показа мод, что представляло абсолютную комедию. В самый разгар выступления Рэй, которая сама сочинила все песни для своего выступления, на нее нападает демон. Девочки связаны по рукам и ногам и лишь когда Рэй видит, что демон уничтожает ее творение, в ней просыпается невиданная сила.

0

10

055

Любовь - это..."
Tsukikage ha Seijuurou? Moeru Mako-сhan

Мако влюбляется в Сейджуро, полагая, что это Рыцарь Лунного света. Она решает приготовить ему завтрак, как стало модным в их школе. Бани же просто не дано позавтракать, ведь она забыла свою завтрк дома! Она узнает, что Мако назначила встречу Сейджуро и решает проследить, ведь Сейджуро любит ее и это должно быть вечно! Нацуми тоже видит Мако и Сейджуро и устраивает скандал. Анна посылает демона и сама нападает на Мако, но та уже начеку, ведь ей помогаю новые силы!

Любовь это...

…Белый плащ развевается на ветру, пронзительные глаза решительно устремлены вперёд, лицо скрыто под маской, в руке - белая роза… Макото оторвалась от фантазий.
- Рыцарь Лунного Света… - тихо произнесла Мако. Она сидела, подперев голову руками и мечтательно глядя вдаль. Рядом с ней стояла задумчивая Ами. - Таинственная личность, помогающая нам всякий раз, когда нам грозит гибель. Когда он говорит нам: ";Пока!";, его взгляд напоминает мне одного знакомого старшеклассника…
- Мако, твой бывший друг тоже ушёл, сказав: ";Пока!";? - отвлёкшись от раздумий, спросила Ами у подруги.
- Я имею в виду общие впечатления, - произнесла воительница Юпитера. На её лице появилась страдальческая гримаса.

Солнечный день, тишина. Симпатичная коротковолосая девушка спокойно шла среди деревьев.
- Доброе утро, Нару! - прервал её мысли голос Умино.
Нару обернулась:
- Привет, Умино!
- Я сегодня опять приготовил тебе завтрак! - произнёс тот, протягивая девушке свёрток.
- Только не говори, что это снова жареные креветки, - проговорила обеспокоенная Нару.
- Сегодня в меню: зелёный перец и жареные креветки. Как видишь, я стараюсь внести разнообразие! - радостный Умино потащил её куда-то.
Правда, на лице Нару не читалось ни малейшего воодушевления. Парочка прошла мимо двух подруг. Проводив Умино и Нару взглядом, Ами обернулась к Макото:
- Ты слышала? Сейчас у парочек очень модно, чтобы девочка готовила мальчику коробку с завтраком.
- В самом деле? Прошло столько времени с тех пор, когда я готовила кому-нибудь завтрак… - глаза её подруги подозрительно заблестели.
- Мако… - посмотрела на девушку Ами, но решила не развивать эту тему. Она вздохнула. - О, Господи! Усаги так и не пришла. А мы собирались обсудить, кто такой этот Рыцарь Лунного Света.
Мако поднялась и улыбнулась:
- Неужто ты и впрямь надеешься, что она когда-нибудь будет приходить вовремя?
Ами засмеялась. Уж кто-кто, а она знала, что Усаги, которая не опаздывает, - это уже не Усаги.

Усаги выскочила из ворот, как метеор.
- Я опаздываю! - прокричала она и побежала по улице в сторону школы.
Следом за ней со свёртком в зубах устремилась Луна.
- Усаги! Ты оставила свою коробку с завтраком! - попыталась остановить девушку кошка.
Вдруг она обо что-то споткнулась и выпустила свёрток. Тот взлетел в воздух. Луна постаралась схватить его, но, снова неудачно поскользнувшись, упала на спину. Сверху кошку припечатал забытый завтрак.
- А-а-а… - сдавленно выдавила Луна.
Было ясно, что теперь ей не догнать Усаги.

Закончилась первая часть учебного дня. Пришло время перерыва на завтрак. В школьном коридоре мисс Харуна отчитывала стоящую перед ней девушку:
- Усаги Цукино! Мало того, что ты опоздала в школу, забыла дома тетрадь, так ты ещё и спишь на уроке!!!
Учительница была крайне рассержена. Её глаза готовы были метнуть сноп искр в провинившуюся.
- Я обдумаю своё поведение… - пробормотала Усаги и виновато опустила голову.
- В самом деле? - удивилась мисс Харуна. - Ну, тогда ладно, теперь можешь позавтракать.
Усаги развернулась и побрела прочь.
- Только я и завтрак дома забыла! - протянула она страдальческим голосом.
Мимо, весело смеясь, прошла парочка. В руках девушка несла коробку с завтраком.
- Как я им завидую! - Усаги жадно посмотрела им вслед, в силах думать только о еде. - Раз уж я всё равно опоздала, лучше бы я дома поела.
Те же девушка и молодой человек прошли мимо мисс Харуны.
- Как я им завидую! - прошептала она, имея в виду вовсе не завтрак, а нечто иное…

Коробка, протянутая девушке, была до краёв наполнена жареными креветками.
- Попробуй это, Нару! - протянул вилку нелепо улыбающийся Умино. - Открой ротик…
- Нет… - заскромничала покрасневшая девушка.
Они сидели в сквере на скамейке. Вокруг них расположились такие же парочки и с аппетитом ели свои завтраки. Из-за дерева за Нару и Умино наблюдала Усаги, ещё больше проголодавшаяся от одного только вида еды.
- Ну же, не стесняйся! - Умино поднёс вилку ещё ближе.
- Перестань! - отстранила его руку Нару.
- Почему? - удивился тот. - Ты стесняешься?
- Да нет, но… - Нару явно растерялась.
- Помешать им сейчас было бы просто низко, - Усаги изнывала от голода, но отвлекать подругу ей не хотелось. И тут её осенило. - Знаю!!! Попрошу Мако поделиться со мной!
Усаги убежала из сквера в поисках подруги. А Умино всё ещё не терял надежду угостить Нару:
- Ну, открой ротик! Скажи: ";Ам!";
- Господи, какой ты приставучий!
Несколько в стороне от них прошли Ами и Макото.
- Нигде не могу найти Усаги… - сказала Ами. - Ну, так когда же мы это обсудим?
- Может, она там?
Разговор подруг прервала прекрасная музыка. Девушки посмотрели в сторону, откуда доносились эти неземные звуки. Красивый юноша играл на необычного вида флейте. Его окружали восторженные школьницы, в глазах которых был сладостный восторг и восхищение. Музыка… Такая чудесная и прекрасная…
- И здесь её нет, а я была уверена, что она здесь! - оглянулась вокруг Ами, чем оторвала подругу от странного зачарованного полусна.
- Чудесная мелодия, верно? Волшебная… - улыбнулась заворожённая Макото.
- Мако, - поинтересовалась Ами, чуть иронично глядя на подругу. - Уж не похож ли Сейджуро на твою бывшую любовь?
- Нет… Но общие черты у них есть - любовь к музыке… - Глаза девушки воодушевлённо заблестели.
Ами натянуто захихикала. Вдруг она вздрогнула:
- Я вспомнила! Рыцарь Лунного Света появился примерно в то же время, когда Сейджуро перевели в нашу школу.
- Что?! - Макото удивлённо воззрилась на подругу и тут же перевела взгляд на юношу. В памяти всплыл образ их спасителя. - Ты хочешь сказать… Может ли он быть?..
- Сомневаюсь.
Флейта замолчала. И тут же толпа школьниц бросилась к юноше.
- Сейджуро, попробуй мой завтрак! - кричали одни.
- Нет, мой! - подхватывали другие.
- Простите, девочки, - небрежно отмахнулся он. - Я не ем завтраков.
Повисло секундное молчание, но крики возобновились:
- Ну что ты, Сейджуро! Это же вредно! Ты только попробуй…
Но юноша прошёл мимо них, даже не взглянув на протянутые коробки с едой. Макото проводила его взглядом. Её щёки запунцовели. ";Если…если он - Рыцарь Лунного Света?"; - подумала девушка. Она уже начала представлять, как угостит его своим завтраком. Вот Сейджуро улыбается ей, его глаза излучают такую нежность… Нет, это уже глаза Рыцаря Лунного Света!..
- Мако? Мако! - Ами отвлекла подругу от сладких мыслей.
- Я так взволнована! - ещё больше покраснев, рассмеялась Макото. - Ами, позволь мне самой выяснить, Сейджуро ли Рыцарь Лунного Света. Пока!
Не рассчитав своих сил, Мако хлопнула подругу по плечу и направилась за Сейджуро и толпой школьниц. Потирая ушибленное место, Ами удивлённо смотрела вслед удаляющейся девушке.
- Мако!.. Да что с ней такое?

Спрятавшись от толпы преследовательниц за углом, Сейджуро вскочил на крышу здания. Для человека это было бы невозможно, но силы Чужого позволяли ему совершать такие мелочи. Мако чуть было не прошла мимо, как это сделали другие девушки, но что-то заставило её поднять глаза.
- Как это он оказался наверху? - удивилась Макото. - Выходит, я угадала, он - Рыцарь Лунного Света! Что же мне делать? Ладно, время покажет…
Она пулей пронеслась по двору, поднимая столб пыли и пугая прохожих.
А Сейджуро тем временем снова заиграл на своей флейте. Казалось, что весь воздух пронизан этой таинственной и прекрасной музыкой.
- Чёрт возьми! Это выше моего понимания! - вдруг произнёс он, оторвавшись от музыкального инструмента. - Завтрак, завтрак… С ума они что ли посходили?
- Это потому, что они тебя любят! - сказала запыхавшаяся Мако, которая только что поднялась на крышу, проделав нелёгкий путь по множеству ступенек.
- Кто ты?
Макото, чуть отдышавшись, улыбнулась.

Ами сидела за компьютером в кабинете информатики, жевала сэндвич и что-то рассчитывала.
- Вероятность того, что Сейджуро - это Рыцарь Лунного Света, равна нулю целых и двум десятым процента… - Она вздохнула и проглотила последний кусочек сэндвича. - Я знала, что это не он.
И тут в кабинет ворвалась Усаги.
- Ами! Наконец-то я тебя нашла! - радостно сообщила она, как вдруг её взгляд остановился на опустевшей коробке из-под завтрака.
Она пронзительно закричала и подбежала к столу. По её щекам заструились слёзы, лицо приняло выражение отчаянного ужаса и страдания.
- Что случилось? Что такое?
- Завтрак!.. - вымученно протянула Усаги.
- Я уже всё съела… - извиняющимся тоном произнесла Ами.
Усаги разрыдалась ещё больше и вдруг потеряла сознание, рухнув на Ами. Та начала трясти подругу, пытаясь привести её в чувство.
- Усаги! Очнись, Усаги!
Безрезультатно…

- Вот чёрт! - неслышно для Макото прошептал Сейджуро, глядя на протянутую колбаску в виде маленького осьминожка. - На вид похоже на морское животное этой планеты, но иные ткани. Есть какой-то смысл в том, чтобы делать их сходными…
- Можно спросить, Сейджуро, ты любишь белые розы? - вкрадчиво поинтересовалась Мако, всё ещё пытаясь узнать в юноше Рыцаря Лунного Света. - Может, тебе случалось иной раз надевать костюм арабского паладина и плащ?
Тут Сейджуро всё-таки решился и прожевал странную колбаску. Мако глядела на него во все глаза, волнуясь: понравится или нет?
- Ну…как? Вкусно? - наконец выдавила она. - Что?..
Сейджуро резко проглотил еду и взглянул на собеседницу:
- Можно ещё одну?
- Ну конечно! Попробуй, что хочешь! - протянула ему Мако наполненную разными вкусностями коробку. - В следующий раз я сделаю то, что ты любишь!
С лестничного пролёта, сжав кулаки, за ними наблюдала Нацуми.
- Эйл!.. - прошептала она ревниво.
- Неплохо! - прожевав очередную небольшую булочку, похвалил Сейджуро.
- Я вспоминаю, - начала Мако, глядя в небо. - Однажды, в такой же прекрасный день, я сделала завтрак для моей бывшей любви. Он всегда говорил, что я вкусно готовлю…
Глаза Макото предательски заблестели, она неожиданно погрустнела.
- …Но всё-таки позже разбил моё сердце… - продолжила она, но, спохватившись, обернулась к Сейджуро. - Прости! Тебе это, наверное, не интересно!
- Никак не пойму… - произнёс юноша. - Почему, если кто-то кого-то любит, то угощает его завтраком?
Макото удивлённо взглянула на него, а потом рассмеялась и принялась объяснять:
- Когда девушка кого-нибудь любит, она выражает свои чувства, как может. А иногда она делает даже то, что выше её сил. Порой ей кажется, что она может даже умереть за любимого…
- Да ладно тебе! - сказал юноша.
Их разговор прервала появившаяся девушка. Она, улыбаясь, окликнула:
- Сейджуро!
- Нацуми? - несколько удивлённо произнёс тот.
- Твоя сестра? - спросила Мако.
- Да… - ответил он.
- Сейджуро! - проговорила Нацуми. - Никогда не помещай внутрь себя неизвестных тебе веществ! Мало ли что это за дрянь…
Улыбку на её лице сменила злая язвительная гримаса.
- Слушай, - вскочила оскорблённая Макото. - Я знаю, что готовлю хорошо и никогда не добавляю в пищу то, что вредно для здоровья!
- Вот что, оставь в покое моего брата! - потребовала Нацуми.
- Ревнивая сестра! Надо же! - ухмыльнулась Мако.
- Не твоё дело! - Разъярилась ревнивица.
И тут Сейджуро подавился. Испуганные девушки подбежали к нему:
- Что с тобой? Ты в порядке?
- Не приближайся к нему!
- Что?!
Пока они метали друг в друга молнии, ничего не замечая вокруг, Сейджуро изменился. Его лицо стало лицом Эйла. Потом вдруг снова приобрело обычный цвет. Чужому не хватало воздуха, поэтому он не мог контролировать своё состояние… Эйл… Сейджуро… Эйл… А обе девушки ничего не замечали, глядя друг на друга уничтожающим взглядом.

В коридоре мисс Харуна снова отчитывала нерадивую ученицу:
- Усаги, ты опоздала, забыла домашнюю работу, заснула на уроке и снова заснула после завтрака! Ты безнадёжна!
- Простите…
- Ну ладно, можешь идти домой.
Усаги, еле переставляя ноги, побрела по улице, еле найдя в себе силы шевелиться. На углу её поджидала Ами с неизменным учебником в руке.
- Привет, Усаги! - приблизилась девушка. - Ты как?
- Я слишком голодна, чтобы хоть что-то чувствовать! - воскликнула страдалица.
- Усаги! - окликнула её подошедшая чёрная кошка.
- А, Луна… - рассеянно опустила глаза девушка.
Рядом с улыбающейся Луной лежал свёрток.
- Неужели…это коробка с завтраком?! - рыдая от счастья, сжала руки на груди Усаги.
- Она не успела отдать его тебе утром, - объяснила Ами.
Усаги бросилась на колени и обняла коробку.
- Мой завтрак! Миленький, дорогой!..

- Говорю тебе, ты всё неправильно поняла! - твердил Сейджуро, следуя за удаляющейся Нацуми.
- Я тебе не верю! - отрезала она.
- Анна!..
- Не могу поверить, что ты ешь то же, что и люди! Ты осквернил, предал наш мир и нашу чистую любовь, питаемую энергией нашего дерева! - девушка обиженно нахмурилась.
- Это неправда! - воскликнул юноша. - Послушай, Анна!..
- Сейджуро! - к ним подошла улыбающаяся Мако. - Может, пойдём домой вместе?
Глаза Нацуми яростно сверкнули.
- Нет…я… - растерянно протянул Сейджуро, пытаясь отказаться от предложения.
- Ради Бога! Приятно вам прогуляться! - Нацуми резко развернулась и пошла прочь.
- Анн…а…то есть, Нацуми! - попытался остановить ";сестру"; Сейджуро.
- Обо мне не беспокойся! Развлекайся! - девушка удалилась.
- О, Господи… - смущённо почесала в затылке Макото.
- Она ещё ребёнок, - подошёл к ней юноша.
- Я просто хотела поговорить с тобой об одной очень важной вещи… - Мако нервно засмеялась.
- И о чём же?

- Похоже, вы с сестрой очень близки друг к другу, верно? - спросила Макото.
Они с Сейджуро устроились в парке на скамейке, стоявшей недалеко от фонтана, и беседовали.
- Да… - произнёс юноша, а сам подумал, что Анна наверняка сердится. Он обернулся к Мако. - Что-то не так?
- Я знаю, она меня ненавидит…
- Да нет! - отвергнул эту мысль Сейджуро и попытался перевести разговор в другое русло. - Я хочу спросить тебя кое о чём.
- Конечно! Спрашивай о чём угодно! - воскликнула явно обрадованная Макото.
- Ну… Я всё-таки не понимаю связи между любовью и завтраком…
На лице девушки появилась растерянность:
- Ты что, правда, не понимаешь?
- Нет…
- Ну, ты меня насмешил! - заулыбалась Мако.
- Что тут смешного?
- Не спрашивай!
…Нацуми наступила на пустую банку из-под лимонада и раздавила её. Сжав кулаки и дрожа от ярости, она наблюдала за Макото и Сейджуро.
- Эйл… - резко выдавила она и превратилась в Анну, сбросив с себя земной облик.

- Что?! - Усаги вскрикнула, не отрываясь от еды и продолжая методически её поглощать - слишком долго она ждала эту счастливую минуту, чтобы сейчас отвлекаться. - У Мако свидание с Сейджуро?!
- О, Господи… - сказала Ами, прикрываясь платком от летящих во все стороны крошек.
- Прости! - извинилась Усаги, впрочем, не прекращая пережёвывать пищу.
- Не уверена, что это можно назвать свиданием, - уточнила её подруга. - Она хочет выяснить, что у него общего с Рыцарем Лунного Света.
- Сейджуро не может быть Рыцарем Лунного Света! Что она себе вообразила? - Усаги соскребла остатки позднего завтрака со дна тарелки и отправила в рот. - Слава тебе, Господи! Я сыта! …Вперёд!
Она резко вскочила и понеслась по улице.
- Усаги! - окликнула её Луна.
- Я должна выяснить, свидание это или нет! - чуть притормозила девушка. - Ведь знаешь, Сейджуро всегда говорил, что любит меня! Я в бешенстве!
И она снова побежала, уже не оглядываясь, желая поскорее найти эту парочку.
- Интересно, а она когда-нибудь поумнеет? - поинтересовалась чёрная кошка, но Ами только нервно улыбнулась.

- Ты хочешь сказать, и любовь, и завтрак - это то, что ты даришь просто так, ни за что, и это не притворство? - недоверчиво взглянул на Мако Сейджуро.
- Что?.. - удивлённо переспросила та.
- Любовь - это не то, что хватаешь, отнимаешь, берёшь без спроса, а даришь сама, потому что любишь? - продолжал Сейджуро, всё больше распаляясь. - Глупости! Не верю!
- То, что хватаешь… - повторила Макото, опустив глаза. - Грустно мне это слышать…
Она посмотрела на юношу и нерешительно сказала:
- Любить, наверное, можно по-разному, но…
- Замолкни, ты!.. - донёсся голос со стороны.
Сейджуро и Мако обернулись - в нескольких метрах от них появилась и зависла в воздухе Анна. Она сложила руки на груди и яростно смотрела на Макото.
- Болтливая самка! - воскликнула Чужая, прожигая девушку взглядом нереально красных глаз. - Сейчас увидишь!
Анна выпустила наружу свою энергию, заставив Сейджуро сделать шаг назад, а Мако - отлететь на несколько метров. Девушка выронила портфель и коробку с завтраком, вскрикнув от неожиданности и боли.
- Люди - низшие животные! - Анна наступила ногой на свёрток и раздавила его, демонстративно надавив. - Что ты можешь знать о любви?!
Она размахнулась и протянула ладонь в сторону Макото, готовая пустить в ход свою силу.
- Постой! - попытался остановить её Сейджуро, но только сам угодил под луч энергии Анны.
Мако отбросило ещё дальше, она ударилась об асфальт и вскрикнула. Сейджуро, не готовый к такому, тоже упал на землю.
…Из-за деревьев появились Усаги, Ами и Луна. Они взволнованно наблюдали за разыгравшейся перед ними картиной.
- Мако! - Усаги испугалась за подругу. - Что здесь происходит? О, Господи, что же мне делать?
Усаги вопросительно посмотрела на Ами.
- Иди и помоги Мако! - сказала ей Луна.
- Лунная Призма, дай мне силу! - Усаги начала перевоплощение.
И вот уже рядом с Ами стоит Сейлор Мун.
…Макото приподнялась на локте и, с ненавистью глядя на Анну, произнесла:
- Как ты посмела раздавить мою коробку?
- Отстань! - бросила Чужая, поднимая руку. - Сейчас я тебя прикончу!
- Прекрати! - решительно провозгласила воительница Луны, без малейшего страха глядя на Анну.
- Сейлор Мун? - удивилась та.
- Я не позволю тебе мешать юной влюблённой девушке! - продолжала Сейлор Мун. - Ты приставучая, как банный лист!
- Можно подумать, у Усаги были другие намерения… - пробормотала стоящая в стороне Луна.
- Мне не нравится, когда низшие твари называют меня банным листом! - ответила Анна.
- Что?! Я - Сейлор Мун! И я несу возмездие…- воительница замолчала.
Её окутала пелена энергии Эйла, который успел сменить облик Сейджуро на своё настоящее лицо. Сейлор Мун вскрикнула, пытаясь пошевельнуться:
- Ничего не вижу!
- Я не могу двинуться! - другой столб энергии Чужого сковал Мако, Ами и Луну, сделав их бессильными.
- Эйл, не лезь! - обернулась к нему Анна, прожигая взглядом. - Ненавижу…
- Ни слова больше! - Эйл, улыбнувшись, поцеловал её, заставив покраснеть. - Поверь мне… Давай же, выбери карту!
Эйл взял в руки колоду.
- Ладно! - Анна указала пальцем на одну из магических карт.
- Покажись, карта! Наш слуга Утонберино! - воскликнул Чужой и заиграл на флейте.
Высокий звук - и появился демон. Странные двухцветные волосы, в руке - тонкий и идеально острый длинный шип, небывалое сооружение на другой руке…
Энергетические столбы вокруг воинов рассеялись.
- Мако! - Луна взволнованно взглянула на обессилившую девушку.
Тем временем демон начал атаковать Сейлор Мун. Она невообразимым способом увернулась от острия, направленного прямо на неё. Какое уж тут сопротивление! А демон не переставал. Новый выпад - и Сейлор Мун упала без сил.
- Пришёл твой конец, Сейлор Мун! - провозгласила Анна, взглянув на Утонберино, раскручивающего в руке своё оружие.
Несколько в стороне от них, прислонившись к стволу дерева, сидела Макото.
- Мако, держись! - перевоплотившаяся Сейлор Меркури опустилась возле подруги на колено.
- Не беспокойся! - выпрямилась девушка. - Она заплатит за то, что посмеялась над девичьими чувствами, над искренней любовью!.. Юпитер, дай мне силу!
- Сейлор Юпитер! - воскликнула она, завершив перевоплощение.
- Сейлор Юпитер… - улыбнулась обрадованная Сейлор Мун, приподнимаясь с земли.
Грозно сложив руки на груди, Юпитер вышла на свет, встала рядом с Сейлор Меркури и проговорила:
- Оставь его мне!
- Утонберино, покончи с ними! - приказал Эйл демону, занятому в данный момент мытьём своей невообразимой шевелюры.
Демон стряхнул с волос остатки пены и опутал Сейлор Мун широким грязно-зеленым жгутом, который появился у него вместо ладони. То же самое произошло и с Меркури. Наступила очередь Сейлор Юпитер, но та успела ловко отскочить.
- Дух грома!.. - приготовилась девушка, скрестив руки, но жгут демона обвился вокруг её тела, не дав завершить атаку. - Чёрт возьми!..
- Сейлор Юпитер! - вскрикнула Луна.
- Молодец, Утонберино! - рассмеялся Эйл.
- Вымотай их, демон! - приказала Анна.
Утонберино обвил новый жгут вокруг Сейлор Мун и Сейлор Меркури, прижав их спинами друг к другу. Слой жгута быстро увеличивался и скоро вокруг воинов образовался словно клубок, не позволяющий им двинуться.
- Сейлор Мун! - Юпитер ничем не могла помочь подруге.
- Задыхаюсь… - выдохнула Сейлор Мун, прижатая к Меркури.
Демон, что-то прокричав, взмахнул своим жгутом, заставив клубок, в центре которого застыли воины, упасть на струю фонтана. Напор воды поддерживал этот клубок, не позволяя ему упасть. В стороне, поднявшись в воздух и глядя на девушек сверху вниз, смеялись Чужие:
- Ну и потеха!
- Если бы я могла хоть рукой шевельнуть!.. - беспомощно вздрогнула Сейлор Юпитер, глядя на мучения своих подруг.
Её молитва была услышана - белая молния сверкнула в воздухе, разорванный жгут упал к ногам Сейлор Юпитер, а в нескольких шагах от неё вонзилась в землю белая роза.
- Рыцарь Лунного Света! - радостно вскрикнула девушка, подняв глаза.
На высоком фонаре, невероятно как балансируя, стоял их спаситель в снежно-белом развевающемся плаще и с неизменной маской на лице.
- Свет Луны проливается даже на того, кто потерял свою любовь и разочаровался… - Рыцарь Лунного Света пристально посмотрел в глаза Сейлор Юпитер. - Истинная любовь в том, что ты готов пожертвовать всем, даже своей жизнью. Любовь сияет великой отвагой.
- Любовь и отвага… - повторила Сейлор Юпитер. - Спасибо!
Она решительно повернулась лицом к врагу.
- Я буду сражаться за дружбу, даже рискуя жизнью! - проговорила девушка. - Юпитер, мой хранитель, пригони грозу, собери тучи, метни молнии!.. Дух грома, в бой!!!
Подпитываемая яростью воительницы, вспышка молнии начала расти и увеличиваться, превратившись в огромный сгусток молний, похожий на пасть дракона. Приблизившись к ошарашенному демону, дракон поглотил его. Почти безжизненное тело Утонберино упало на землю.
- Как ты посмела?! - разозлилась Анна и размахнулась, собираясь направить свою силу на Сейлор Юпитер.
- Луч полумесяца, в бой! - остановила её атака появившейся Сейлор Венеры.
- Берегись! - Эйл едва успел оттолкнуть Анну от светящегося излучения.
Вместе с Сейлор Венерой на помощь пришла Сейлор Марс:
- Дух огня, в бой!
Огненный шар сжёг жгут, связывающий Сейлор Мун и Сейлор Меркури. Потеряв опору, они обе рухнули в фонтан.
- Ничего себе! - Сейлор Меркури была испачкана в гари и копоти.
- Какая ты грубая, Сейлор Марс! - Сейлор Мун выглядела не лучше подруги.
- Но всё же вы спасены, не так ли? - обернулась к ним обладательница огненной силы.
- Вы должны были позвать нас! - укоризненно сказала Сейлор Венера двум обгоревшим воинам.
И тут Утонберино, успев немного отдохнуть, поднялся в воздух, собираясь начать новую атаку.
- Сейлор Мун, прикончи его! - воскликнула Сейлор Юпитер.
- Сейчас! - взяла в руки жезл её подруга. - Исцеляющая сила Луны, помоги!
- Очищение!!! - в агонии закричал демон и исчез, оставив лишь чёрную дымящуюся карту.
Потерпевшие поражение Эйл и Анна растворились, благоразумно решив оставить месть на следующий раз.
- Прекрасно сработано, воины в матросках! - донёсся до девушек голос.
- Рыцарь Лунного Света! - воскликнула Сейлор Юпитер. - Кто же ты всё-таки?
- Придёт время, и вы всё узнаете!.. Пока! - проговорил он и, спрыгнув с фонаря, быстро удалился, даже не обернувшись.
- Постой!
- Сейлор Юпитер… - взглянула на подругу Меркури.
- Он знает, что такое любовь… - задумчиво прошептала Юпитер. - Он совсем не похож на Сейджуро.
- Это было ясно с самого начала! - осведомила её Сейлор Мун.
- Он точь-в-точь, как моя бывшая любовь! - заявила Сейлор Юпитер, чем вызвала всеобщий обморок. - Когда-нибудь я предложу ему со всей своей любовью отведать мой завтрак!

В своей квартире сидели за столом Эйл и Анна.
- Это тебе! - протянул Чужой поднос с огромным количеством еды.
- Что это такое, Эйл? - удивилась Анна.
- Ну, они утверждают, что это - выражение любви.
- Неужели это мне? - Восторженно улыбалась Чужая.
- Да.
- Какая прелесть! - прижалась она к плечу Эйла, но вдруг озадаченно замерла. - А как я должна с ним управляться?
- Ну…не знаю…

0

11

056

Aннa oсyщeствляeт onepaцию "Бeлoснeжкa"
Mamoru no kiss ubae! Ann no shirayukihime sakusen

Мамору решает поставить спектакль, но все проваливается из-за того, что актеры ссорятся при распределении ролей. Рэй решает помочь Мамору и предлагает сыграть ей Белоснежку, чем Бани явно недовольна. Нацуми предлагает тянуть жребий и обманом вытаскивает белый жгугик, становясь при этом Белоснежкой. Она хочет завоевать любовь Мамору, поцеловав его. Бани просто локти кусает, ведь ей так хотелось сыграть Белоснежку. Но и у нее неплохая роль - ВЕДЬМЫ! Во время концерта на них нападает демон и Сейлормун с воинами спасают всех, а люди в зале так и продолжают думать, что все это лишь постановка спектакля Сейлормун. Эйл же поругался с Анной и очень разобиделся на нее, ведь ему так хотелось сыграть принца и поцеловать Бани.

Анна осуществляет операцию "Белоснежка"

В своей квартире сидели друг напротив друга Чужие. Эйл внимательно разглядывал магические карты, а Анна была поглощена чтением книги "Белоснежка и семь гномов" на английском языке.
- Не уверен, что нам нужно изучать английский, - скосил глаза Эйл. - Это напрасная трата времени. По-моему, лучше подумать, где нам добыть энергию! ...Чёрт!
Он встал, не дождавшись реакции Анны, и вышел из комнаты.
"Любовь - это то, что забираешь без спроса, - подумала Чужая, закончив читать. - Он добыл любовь, поцеловав принцессу, которая в это время спала... Точно! Я завоюю любовь Мамору, заставив его поцеловать меня!"

Девушки встретились недалеко от Часовни Хиккава.
- Простите, что опоздала! - Усаги отдышалась после утомительного бега.
- Да ладно, всё равно тебя не переделаешь! - съязвила Рэй.
- Из-за чего такая срочность, Рэй? - Усаги обиделась, но решила в этот раз не начинать ссору. - Опять появился какой-нибудь демон?
- Нет, - ответила подруга. - Речь пойдёт о Мамору. Дело в том, что у него беда.
- Что у него?! - закричала испуганная Усаги. - Ты говоришь, он ранен?! Нет! Какая трагедия!!!
С выражением ужаса и горя на лице Усаги зарыдала. Слёзы текли в три ручья, больше похожие на Ниагарский водопад.
- Господи, да ничего подобного! - Рэй вышла из себя, глядя на подобную реакцию.
- Мамору надо во что бы то ни стало поставить спектакль в городском клубе! - Ами ободряюще приобняла Усаги, пытаясь успокоить её и предотвратить новый Всемирный Потоп.
- Что? Спектакль? - удивилась плакса, тут же перестав рыдать.
- Да, - начала объяснения Рэй. - Фактически, всё это задумал его приятель, это была его идея.
- Однако при распределении ролей вся труппа перессорилась, - подхватила до этого молчавшая Мако. - Так что теперь Мамору повсюду ищет новых участников спектакля.
- А поскольку Мамору - человек крайне ответственный, он пришёл сюда, - вновь заговорила Рэй. - Просить о помощи.
- Тогда я ему помогу!!! - радостно заулыбавшись, заявила Усаги.

Вы предлагаете себя как исполнительниц в нашем спектакле? - сомневающимся тоном переспросил Мамору.
- Конечно! Мы решили сыграть Белоснежку! Это предложила Рэй! - поведала счастливую весть Усаги. - Ты согласен?
Остальные девушки тоже были здесь, желая помочь в организации спектакля.
- Белоснежку? - снова уточнил юноша.
- Вот именно! - подскочила к нему Рэй. - И поскольку предложила это я, думаю, я могла бы сыграть и саму Белоснежку!
- Это нечестно!!! - возопила обделённая Усаги. - Белоснежку должна играть я! Я обаятельная и хорошенькая!..
Мамору заметно покраснел от такого искреннего признания.
- Вы обо мне не забыли? - напомнила о себе Макото. - Эту роль сыграю я, потому что у меня самая большая грудь!
- Тебе не стыдно такое говорить?! - Рэй и Усаги одновременно зарычали на подругу.
- Хотите сравнить? - улыбнулась Мако.
- Постойте минутку! - вмешалась Минако. - Думаю, больше всех для этой роли подхожу я. Во мне есть особая грация и благородство!
От такого заявления в упадок пришли все.
- Я очень занята учёбой, - вставила своё слово Ами. - Так что, если можно, я хотела бы, чтобы на роль Белоснежки назначили меня. Она ведь всё время спит и у неё мало реплик!
- Послушайте! - попытался успокоить девушек Мамору. - В спектакле есть ещё много других ролей: принц, злая королева и так далее...
- Мы уже об этом подумали! - сообщила Минако. - Роль принца сыграешь ты, Мамору.
- Вопрос в том, кто сыграет Белоснежку! - снова подняла тему на обсуждение Усаги.
- Точно! - подхватили девушки.
- Сыграю я, так как я это предложила! - обезоруживающе улыбнулась Рэй.
- А у меня красивая фигура! - оттеснила её Мако.
- Я сыграю! Я изящная! - отвергла предыдущие кандидатуры Минако.
- Позвольте сыграть мне, я очень занята! - попросила Ами. - Пожалуйста!
- Я!
- Нет, я!
- Нет, я!!!
Следующую минуту по всей округе доносились громкие крики спорщиц, каждая из которых не хотела уступать.
- Нельзя предлагать самих себя! - вмешался прибежавший на шум Умино.
- Вы все эгоистки! - добавила Нару.
- Не твоё дело!!! - разом обернувшись, закричали пять девушек.
- Что же мне делать? - задумался Мамору. - Такое уже было с актёрами труппы.
- Нет, я буду!
- Я!
- Послушайте, девочки! - прервала споры неожиданно пришедшая Нацуми. - У меня есть идея, как выбрать ту, которая будет играть Белоснежку.
- Это ты, Нацуми? - обернулась к ней Усаги.
- И в чём же твоя идея? - поинтересовалась Рэй.
- Почему бы вам не вытянуть жребий? - предложила девушка. - Думаю, мне тоже стоит участвовать в вашем спектакле.
В руке Нацуми сжимала несколько бумажек, свёрнутых в небольшие жгутики.
- У этих бумажных жгутиков кончики окрашены, - принялась объяснять она. - Та, что вытащит жгут с белым кончиком, та и будет играть Белоснежку. Красный кончик для королевы, синие - для семи гномов.
Нацуми протянула жгуты девушкам.
- Ну, ладно, я буду тянуть первая! - решительно сказала Усаги, ухватив один из жгутиков.
Вдруг на её лице отразилось непереносимое страдание и дикий ужас, по щекам потекли слёзы.
- Нет!!! Я вытащила злую королеву!!!
- Не повезло тебе, Усаги! - позлорадствовала Нацуми.
Поочерёдно Ами, Рэй, Мако, Минако, Нару и Умино взяли по одному жгутику.
- Надо же! Мы все вытянули синие! - удивилась Макото.
- Боже мой! Похоже, вам всем не везёт! - улыбнулась Нацуми, резко выхватив из сжатого кулака последний жгут, оказавшийся белым. - А это значит, что роль Белоснежки сыграю я. Сочувствую вам…
- Я просто убита!.. - отвернувшись, протянула несчастная Усаги.
Другие девушки посмотрели на брошенный Нацуми жгутик. Его кончик явно был оторван.
"Они слишком глупые, чтобы разгадать мой трюк со жребием!" - подумала Нацуми, шагая в направлении от новоиспечённых актёров, и сжала в руке оторванный синий кончик жгутика.

- Вам нужен кто-то не роль седьмого гнома? - переспросил Эйл. - А почему я? Давайте лучше я сыграю принца!
Он резко взглянул на Анну, сидящую на корне Дерева Тёмного Мира.
- Эта роль уже занята! - объяснила ему Чужая. - Ты не можешь её сыграть.
- Тогда я не буду участвовать! - отвернулся Эйл.
- Ну что ж, значит, мы будем играть с шестью гномами! - ничуть не огорчившись, сказала Анна и растворилась.
"Спектакль в городском клубе…" - подумал Чужой и, поднявшись, схватил одну из магических карт.
- Покажись, карта Вепьеро! - Эйл бросил карту в сторону и заиграл на своей флейте.
С картой постепенно происходили метаморфозы, после чего перед Чужим появился демон, похожий на самого обычного клоуна. Только глаза его были холодными, как сталь.
- Через неделю в городском клубе будет полно народа. Забери у них всю энергию! - приказал Эйл.
- Вепьеро! - сверкнул глазами демон.

- Что?! - изумились девушки. - Неужели снова?!
Все собрались на репетицию в одном из школьных помещений. На скамейке лежала Нацуми, изображая главную героиню.
- Принц дарит поцелуй спящей Белоснежке! - требовательно произнесла Нацуми. - Ведь эта сцена должна стать пиком всего спектакля! Необходимо репетировать её снова и снова. Давай же, Мамору, нам нужно ещё раз повторить эту сцену!
- Ну, значит, ещё раз… - пробормотал Мамору. - Приготовились! Начали!
Чуть в стороне стояла Усаги, глядя на юношу несчастно-ревнивыми глазами.
- О, моя дорогая принцесса! Позволь запечатлеть поцелуй на твоих прекрасных устах! А теперь очнись от своего вечного сна! - Мамору стал на одно колено и склонился над неподвижной Нацуми.
"Господи, только не касайся её губ, пожалуйста!" - нервно молилась про себя Усаги, кусая ногти.
"Это мой шанс!" - промелькнуло в голове Нацуми, и она чуть подалась телом к Мамору.
Девушка обняла его и попыталась притянуть ближе к себе, чем вызвала незамедлительную реакцию юноши.
- Нет! - Мамору поднялся. - Белоснежка должна спать! Тебе нельзя шевелиться!
"Не получилось!" - огорчённо подумала Нацуми, но вовремя исправилась:
- Прости! Давай ещё разок, ладно?
- Может, всё-таки достаточно? - присев на спинку скамьи, нахмурилась Рэй.
- Почему бы нам не прорепетировать другую сцену? - предложила Макото.
- О чём вы говорите? - удивилась Нацуми. - Эта сцена ведь самая важная! Мы не можем сыграть её кое-как. Не будьте эгоистками, девочки!
- Да! - поперхнулась Мако. - И я прошу тебя о том же!
"Макото права…" - подумала озадаченная Усаги.

- До завтра! - уходя, попрощались с друзьями Нару и Умино.
- Я пошёл! - последовал их примеру Мамору. - До свидания, девочки!
- Пока! Всего хорошего! - хором прокричали Усаги, Ами, Рэй, Мако и Минако.
- Мамору! - задержала юношу у двери Нацуми. - Я пойду с тобой. Мы же играем влюблённых, поэтому должны получше узнать друг друга!
Им вслед посмотрела нахмурившаяся Усаги. Её глаза налились кровью, лицо побагровело от гнева и ревности, и она в бешенстве разорвала полотенце, которое на свою беду попалось разъярённой девушке под горячую руку.
- Что же это такое! - возмутилась Рэй, облокотившись спиной о стену. - Так наш спектакль с треском провалится!
- Лучше бы Нацуми отказалась от роли Белоснежки! - высказала своё мнение стоявшая рядом Мако.
- Я согласна! - подтвердила Минако. - Всё равно она нас обманула, чтобы получить эту роль.
- Что ты имеешь в виду?! Как это, обманула?! - подскочила к ним возмущённая Усаги.
Рэй озадаченно почесала в затылке, переглянувшись с подругами.
- Объясните же! В чём это заключалось? - оборачивалась поочерёдно ко всем девушкам Усаги. - Значит, вы всё знали, а я нет?
И она применила самое лучшее в мире средство по выяснению правды - свои рыдания.
- Да прекрати ты! - вспылила Рэй.
- Я хотела сказать, Нацуми подделала жребий, - уточнила Минако.
- Изначально окрашенный кончик был у всех жгутов, - начала объяснять Макото. - Последним оказался белый, потому что она оторвала его кончик.
- Это нечестно! Почему же вы всё это время молчали? - возмутилась Усаги.
- Подумай: если бы Белоснежкой стала одна из нас, в душе остался бы у каждой неприятный осадок, - сказала Минако.
- И потом, с тех пор как Нацуми приехала в наш город, она так и не сумела завести близких друзей… - добавила Ами. - Она всегда кажется такой одинокой!
- Она была на всё готова ради этой роли! - поддержала подругу Рэй. - Её усилия произвели на меня впечатление.
- Вы все такие добрые!.. Это что же, и есть настоящая дружба? - смущённо произнесла Усаги, но снова рассердилась. - Но ведь жульничество - есть жульничество! Пусть она это знает! Мы не можем так этого оставить!
- Правильно! - в кои-то веки согласилась с ней Рэй. - Что ж, давайте поговорим с Нацуми!
- Давайте! - поддержали все.

Девушки возвращались домой после репетиции.
- Усаги, ты уверена, что справишься с этим? - спросила Рэй.
- Положитесь на меня! Я поговорю с ней прямо завтра, в школе! - заверила Усаги, но вдруг остановилась посреди дороги, увидев чуть впереди знакомую фигуру. - Смотрите! Нацуми!
Девушка, не заметив их, неспешно поднималась по ступеням.
- Что это ей понадобилось в часовне? - удивилась Ами.
Девушки наблюдали за Нацуми из-за забора. Та, стоя перед алтарём, молитвенно сложила руки и проговорила:
- Прошу вас, боги! Пусть наш спектакль будет удачным!
"Прошу вас, помогите мне украсть поцелуй Мамору!" - подумала Нацуми, скрыв от посторонних ушей свою настоящую цель.
- Мне и в голову не приходило, что Нацуми так серьёзно! - тихо сказала Макото. - Она всю себя посвятила спектаклю…
Нацуми ушла из часовни, оставив девушкам повод для размышлений.
- Конечно, она эгоистка, но с актрисами такое часто бывает… - высказала свои мысли Минако.
- Говорят даже, эгоистичные актрисы лучше играют. Может всё-таки, пусть Нацуми сыграет Белоснежку?
- Правильно! - согласилась Мако. - Давайте постараемся сделать спектакль удачным!
- Чтобы сбылось её желание! - улыбнулась добрая Ами.
- Ладно… Но поцелуй Мамору я ей всё равно не прощу!.. - не унималась Усаги.
- Извини, что ты сказала? - переспросили девушки.
- Ничего!.. - натянуто засмеялась ревнивица.

В одном из школьных кабинетов проводилась генеральная репетиция спектакля. В центре помещения лежала на скамье мёртвая Белоснежка в очень красивом наряде. Вокруг неё танцевали и пели шесть гномов. Хотя назвать эти чучела гномами можно было лишь с большой натяжкой. Вместо костюмов гномов на актёрах были нелепые наряды, изображающие двух медведей, зайца, слона, гориллу и лисицу. "Гномы" пели:
- Ах, Белоснежка, Белоснежка!
Плод отравленный взяла,
Лишь кусочек откусила -
И тотчас же умерла.
Чуть в стороне от них хрипло захохотала кашляющим смехом Усаги в костюме злой королевы. Рядом с ней наблюдал за репетицией принц-Мамору.
- Что за дела?! - разъярённая Рэй сняла с головы маску фиолетового медведя. - С какой стати мы должны играть в таких костюмах?! Это же не детсадовский спектакль!
- Вот именно! - подхватила Мако, тоже стащив маску. - Что это за костюм? Какая-то гнусная горилла!!!
- Не ругайтесь! - проговорил розовый слон голосом Умино. - Вы же сами хотели что-нибудь пооригинальнее! По-моему, это чудесные костюмы животных.
Тут Умино вынужден был замолчать, отбиваясь от Макото и Рэй, которые решили задушить его этими "чудесными" масками животных.
- Это ты называешь "чудесные"?! - закричали на него "горилла" и "медведь".
- Во всяком случае, они вам в самый раз! - улыбнулась Нацуми. - Тебе очень идёт твой костюм, Усаги.
- Чёрт!.. - оскалилась та, что вкупе с длиннющим накладным носом, грязным париком и старым балахоном сделало её действительно похожей на злую королеву.
- Ну что ж, давайте продолжим репетицию! - снова улыбнулась новоиспечённая Белоснежка.
"Я тоже хочу надеть это чудесное платье и сыграть любовную сцену с принцем!" - подумала Усаги, готовая в любую секунду заплакать от досады.

Оказавшись дома, Анна продолжала репетировать главную сцену спектакля и мечтать о поцелуе.
- О, моя дорогая принцесса, позволь… - с закрытыми глазами начала она, лёжа на кровати и держа перед собой в вытянутых руках подушку.
И тут же перед её мысленным взором предстал улыбающийся Мамору, который подхватил слова: "…запечатлеть поцелуй на твоих прекрасных устах! А теперь очнись от своего…"
- …Вечного сна! - закончила Анна, обняв подушку и прикоснувшись к ней губами.
В комнату вошёл Эйл и, подозрительно посмотрев на Чужую, поинтересовался:
- Что ты делаешь, Анна?
- Я? - подскочила она от неожиданности и слегка растерянно взглянула на него. - Я репетирую сцену из спектакля.
Эйл опустил глаза и посмотрел на лежащий там сценарий. На обложке были изображены целующиеся принц и принцесса. Эйл сразу представил Усаги в прекрасном платье Белоснежки, а себя - в костюме принца. Он медленно приблизил губы к её лицу и…
- Эйл… Эйл! - окликнула Анна покрасневшего Чужого.
- Так это будет уже завтра? Удачи тебе! - очнулся от мечтаний Эйл и ушёл из комнаты, захлопнув дверь.
Анна осталась сидеть одна в немом удивлении.
Прислонившись затылком к холодной двери, Чужой тихо прошептал самому себе:
- Хотел бы я сыграть роль принца…

Перед сном Усаги решила ещё немного порепетировать.
- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех милее?.. Что?! Белоснежка прекраснее меня? Не бывать тому! Я этого не допущу! - с театральным пафосом декламировала девушка, изредка заглядывая в сценарий.
- Эй, артистка из погорелого театра! - из-за двери высунулась ухмыляющаяся рожица братца.
- Замолчи, Шинго!!! - моментально вышла из себя Усаги.
- Так и быть, приду завтра на твой спектакль. Так что ты уж постарайся! - сообщил он и удалился, предварительно хлопнув дверью.
- Никто тебя не просит приходить! - зло прокричала ему вслед Усаги.

На следующий день возле школы выстроилась внушительная очередь желающих увидеть спектакль.
За кулисами шли последние приготовления.
- В зале полно зрителей! - взволнованно сказала "злая королева", обернувшись к подругам.
- Я так нервничаю! А ты? - спросила Рэй у Ами.
Раздался резкий звук.
- О, Господи! - вздрогнули все три актрисы.
- Последний звонок! - сказал Мамору, невообразимо обаятельный в костюме принца. - Готовы?
- Да! - хором ответили все.
"Спектакль начнётся через секунду! Последний шанс украсть у него поцелуй!" - подумала Нацуми, полагая, что при огромном скоплении людей Мамору не оттолкнёт её, если она поцелует его на сцене.
В зале погас свет, раздались приветственные аплодисменты зрителей, поднялся занавес, открывая декорации, изображающие дворец. Луч прожектора осветил одну из башен замка. Но - что за диво! - вместо героев чудесной сказки зрители увидели странного клоуна.
- Вепьеро! - произнесло неизвестное существо, сверкнув глазами.
- Что это? - удивлённо воскликнула Усаги, наблюдая за демоном из-за кулис.
Ошарашено выглядели и все другие участники спектакля.
- Нас никто не предупреждал о таком клоуне! - возмутилась "горилла" по имени Рэй.
- Они что, изменили постановку? - спросила Ами, скрытая под маской бурого медведя.
- Вепьеро! - выкрикнул демон и начал быстро вращаться вокруг своей оси.
Под его ногами появился классический клоунский одноколёсный велосипед, с помощью которого демон легко спрыгнул с башни на сцену и начал прыгать на декорации, разрушая и ломая их. Замок с грохотом упал на сцену, обнажив деревянные укрепления.
- Ух, ты! Вот это да! - восхищённо воскликнул со своего места Шинго.
- Прекрати! - на сцену выбежала расстроенная Нацуми в своём прекрасном платье. - Не порть декорации!
- Вепьеро! - взмахнул рукой демон и метнул в неё красный помпон.
Долетев до девушки, маленький шарик стал огромным. Он сбил её с ног и вытолкнул за кулисы.
- Нацуми! - взволнованно вскрикнул Мамору.
Летящий шар сбил и его. Мамору упал на спину. Сверху на юношу упала Белоснежка, больно ударив его затылком в лицо.
- Мамору! Ты беспокоился обо мне! - приноровившись, Белоснежка наклонилась, дабы поцеловать, наконец, своего принца, лежащего сейчас в полубессознательном состоянии, но ей на голову упал всё тот же красный шар.
- Нацуми! Мамору! - закричали другие актёры.
Вепьеро поклонился залу. Зрители принимали всё происходящее за оригинальную выдумку режиссёров.
- Это настоящий монстр! - вскрикнул испуганный Умино. - Беги, Нару!
Он попытался спасти себя и девушку, но, в силу своей природной неуклюжести, а также неудобства костюма, упал и сшиб Нару с ног. Она упала на четверых "гномов", и началась самая, что ни на есть куча-мала.
- Какая же ты тяжёлая, Мако!
- Слезь с меня!
- Это ты слезь с меня поскорей!
- Успокойтесь! Вставайте по одной! - единственная полезная идея была предложена Ами, но девушки продолжали толкаться, не позволяя никому освободиться.
- Задыхаюсь!
- Держись, Нару!
А тем временем на сцене демон начал главное действие. Вепьеро раскрыл большой зонт и начал вращать его, направив на зрителей. От зонта распространялись гипнотические волны. Через несколько секунд, когда уже никто из зрительного зала не мог пошевелиться, Вепьеро начал вытягивать энергию.
А за кулисами девушки всё не могли выбраться друг из-под друга. Одна только Усаги не участвовала во всеобщей куче-мале. Девушка сбросила с себя костюм злой королевы и выглянула на сцену.
- Как ты посмел испортить наш спектакль? - разозлилась она. - Лунная Призма, дай мне силу!
А демон всё ещё вытягивал энергию из зрителей.
- Мы потратили столько сил на репетиции… - раздался дерзкий голос из-за спины Вепьеро. - И вот, наконец, мы на сцене. Это результат наших усилий и нашей дружбы. Как же ты посмел всё испортить?! Я - борец за добро и справедливость! Я - Сейлор Мун! И я несу возмездие во имя Луны!
Вепьеро обернулся и взмахнул появившимся у него в руке хлыстом, который обвился вокруг тела растерянной Сейлор Мун и начал выкачивать из неё энергию. Девушка пронзительно закричала. И вдруг в воздухе пронеслась белая роза, разорвала хлыст и вонзилась в сцену. Демон, не ожидавший такого, упал на спину. Луч прожектора осветил молодого человека в белом плаще и маске, стоящего на краю театрального балкона.
- Никто не знает, кто я такой, но каждая девушка знает, что я существую… - сказал он.
- Рыцарь Лунного Света! - воскликнула Сейлор Мун, глядя на своего спасителя влюблёнными глазами.
- Что? - удивился Шинго, ничего не понимающий в происходящем, как, впрочем, и другие зрители. - Выходит, этот спектакль не о Белоснежке, а о Сейлор Мун?
Откуда-то сверху спрыгнули на сцену четыре девушки и окружили демона. Видимо, им всё-таки удалось выбраться из кучи-малы, устроенной Умино.
- Кто они такие? - удивились зрители.
- Воплощение страсти, прирождённый боец, побеждающий зло силой богов, - проговорила одна из девушек, приняв красивую позу. - Я - Сейлор Марс!
- Моя главная сила - повелевать молнией. Я - Сейлор Юпитер! - сказала другая.
- В постоянном учении вся моя жизнь, мой лучший друг - справочник. Я - первая ученица Японии. Сейлор Меркури! - провозгласила третья.
- Мне не нужно скрывать своё лицо, - начала четвёртая девушка. - Ещё один воин - это я, символ красоты, Сейлор Венера!
- Мы перед вами! - хором сказали они.
Вепьеро отбросил в сторону свой зонт и наклонил голову. Из его странной шляпы вылетели острые шипы и вонзились в сцену у самых ног воинов, но девушки вовремя успели отскочить.
- Я пришла в ярость! - проговорила Сейлор Марс, взяв в руку небольшой листок бумаги, на котором были изображены странные руны. - Именем всемогущих богов! Всё. Что. Движется. Ко. Мне. Пусть. Движется. Обратно. Дух огня, в бой!
И она прилепила листок ко лбу демона, временно его обездвижив.
- Сколько времени я потратила зря, уча свою роль! - разозлилась Сейлор Меркури. - Я могла бы прочесть три справочника! Верни мне это время! Мыльный дождь, в бой!
Атака воина заморозила Вепьеро. Пришло время последнего акта.
- Ты виноват в том, что испортил наш спектакль! - взяла в руки магический жезл Сейлор Мун. - Исцеляющая сила Луны, помоги!
- Очищение! - закричал демон, вспыхнул ярким светом и исчез, оставив на сцене тлеющую карту.
Зал взорвался овациями.
- Здорово! Замечательное представление! - громче всех кричал восторженный Шинго.
- Всё кончено! - проговорил Рыцарь Лунного Света. - Вы были прекрасны, воины в матросках! Пока!
Он взмахнул рукой и, как всегда, скрылся из вида.
- Рыцарь Лунного Света! - окликнула его Сейлор Мун, но ответа не последовало.
Занавес закрылся. Зал продолжал аплодировать.
- Браво!
- Молодцы!
- Мы сделали это! - улыбнулись девушки.

- Это было нечестно! Это было нечестно, Эйл, посылать туда демона! - сжала кулаки плачущая Анна. - Ты же знал, сколько я репетировала!
- Помолчала бы! Ты что, забыла? Наша задача - набрать как можно больше энергии! - проговорил Чужой, вышел из комнаты и закрыл за собой дверь.
Анна ещё громче зарыдала, опустив голову и обильно поливая слезами кровать.
- А я так хотела похитить любовь и поцелуй Мамору!.. - всхлипнула Чужая, после чего плач возобновился.
По другую сторону двери Эйл прислонился спиной к прохладной двери и подумал: "И всё же, я очень хотел бы сыграть роль принца!.."

0

12

057

Onaснoсть noслe шкoлы
Houkago ni goyoujin! Nerawareтa Usagi

Оставленные после уроков Бани и Нацуми от нечего делать начинают соревноваться - кто первый решит все задачки, тот и получит Маморо. Не знала Бани, усердно решая примеры, что потерявшая много энергии Нацуми несколько раз в образе Анны собиралась забрать ее у соперницы! В это время девочки гоняются по всему городу за демоном, который выбился из под контроля Эйла. Бани помогает девочкам и сидя в классе решает вместе с Нацуми, что Мамору сам должен выбрать себе девушку. Но Нацуми не сомневается, что ею станет она!!!

0

13

058

Слишком мaлo любви
Sureсhigau aino kokoro! Ikari no makaiju

Дерево Темного Мира стало давать очень мало энергии и вот Нацуми и Сейджуро несколкьо дней не приходят в школу. Дерево нападает на Бани, пришедшую проведать одноклассницу, и после изучения сучка с этого дерева, Луна приходит к выводу, что Нацуми и Сейджуро - это Эйл и Анна. Бани решает все проверить, и Нацуми заталкивает ее в комнату с Деревом... Мамору тоже оказывается там, ведь он приходит проведать Нацуми. И вот, Бани и Мамору оказываются в цепких руках тьмы!

0

14

059

Секрет Дерева Тёмного Мира
Mezameru shinjiтsu no ai! Makaiju no himiтsu

"Девочки спешат на помощь к Бани, и Рэй говорит им, что у дерева есть разум. В это время Эйл и Анна спорят по поводу того, кого же оставить в живых! Прибегают девочки и Бани ничего не остается как тоже перевоплотиться в воина! Эйл в шоке, а Анна просто в депрессии, ведь Мамору предпочел ей глупую Бани! Пришельцы решают уничтожить этот мир, но Эйл начинает понимать, что любовь это то, что можно подарить, а не отнять или взять силой! Анна умирает, когда загораживает собой Эйла, и в тот миг дерево темного мира рассказывает свою историю жизни. Эйл понимает, что они были не правы. Сейлопмун очищает дерево, а Рыцарь Лунного света, наконец, снимает маску.

0

15

060

Таинственная девочка с ясного неба
Tenshi? Akuma? Sora kara kiтa nazono shoujo

Очередная битва закончилась и Мамору с Бани просто счастливы, если не считать, что прямо с неба на них упала маленькая розоволосая девочка, которую тоже зовут Бани. Она просто копия Бани, только маленькая. Все бы хорошо, да во только она наставила на Бани пистолет и потребовала серебряный кристалл. Когда Бани приходит домой, оказывается, что все члены ее семьи считают, что розоволосая девочка их родственница, но Бани уверена, что та очередной демон! Так бы и продолжалось, если бы Сейлормун не познакомилась с Сестрами-Преследовательницами, которые тоже ищут Бани и серебряный кристалл.

Где-то в пространстве. Четыре девушки и юноша смотрат в зеркала, расположенные по кругу.
Это и есть город Токио, Рубиус. - Спросила Синеволосая девушка, глядя на город.
Да, как я и думал, на вид малоразвитый городишко, - ответил юноша.
Нам нужно поскорей найти серебряный кристалл и разбить его, - продолжила она разговор.
- Не горячись, Кермисайт.
- Но сер..., - попыталась возразить она.
- Что ж, санчала нам нужно найти Бани и подумать, как убить ее, вмешалась в разговор девушка в голубом платье с белой косой.
- Верно. Итак, давайте разыщем Бани и разберемся с ней. - засмеялся он.

Бани и Мамору в парке катаются на лодке.
- Мамору, мы теперь всегда будем вместе, правда?
- Конечно, Бани.
- Это самый счастливый день в моей жизни.
Мамору,весело смеется.
- Ты преувеличиваешь, Бани.
Они подплыли к причалу и Мамору помог ей выйти из лодки. Девочка
споткнулась и упала прямо в объятия Мамору.
"Удачно вышло" подумала Бани и покраснела. Они посмотрели друг другу в глаза,
Ммаору наклонился и поцеловал ее. И вдруг, что это? Что-то падает
с неба прямо на голову Мамору, а затем открывается портал и оттуда
вылетает девочка, она приземляется на голову Бани. Девочка падает лицом вниз,
а девочка оказывается в объятих сидящего на земле Мамору.
- В чем дело, - обиженно проговорила Усаги, поднимая голову.
И тут она увидела, что Мамору сидит на земле и его обнимает какая-то розоволосая девочка.
- Кто это, она обняла моего дорогого Мамору, - возмущается Бани.
- Мамору, - произносит девочка. На шее у нее блеснул ключ.
- Отцепись от Мамору, - возмущенно говорит Бани.
Девочка так посмотрела на Усаги, что та растерялась.
- В чем дело..., какого черта..., кто ты... - неусверенно пробормотала она.
- Я - Бани. - Наконец сказала та.
- Что? - удивленно переспросил Мамору.
- Бани? - тоже удивилась Бани.
- А ты кто такая, - наконец встав с коленей Мамору, спросила девочка. - Почему у тебя волосы уложены так же как у меня?
- Я всегда их так ношу, - возмущенно ответила Бани. - Меня, Бани Цукино, всегда можно отличить от других по длинным хвостикам.
- Так ты... Бани Цукино,- в руках девочки появился пистолет и она пристатла его прямо ко лбу Усаги. - Если так, значит он у тебя, верно? Серебряный кристалл? Ну же, отдай его мне!
- Прекрати, ты что, угрожаешь нам этой игрушкой? - спросил Мамору
- Ни с места или ей конец. Ну же, отдавай мне серебряный кристалл, - настаивала девочка.
- А что это такое, серебряный кристалл, - растерялась Бани.
- Не строй из себя дурочку, мне совершенно ясно, что серебряный кристалл у тебя, - упорствовала незнакомка.
- Не понимаю о чем ты, даже если это не игрушка, оно тебе не поможет, - стояла на своем Бани.
- В самом деле, знаит ты готова отпираться до конца? Ну что ж... - Девочка нажала на курок, раздался выстрел... С озера взлетели испуганные птицы. Бани упала.
- Бани, - испуганно бросился к ней Мамору. Он наклонился к Бани и увидел... что на лбу у девоочки болтается присоска с красной розочкой на конце. - Господи, ну и игрушечка, - с облегчением произнес он. - Разве так можно. - Он обернулся, но девочки уже и след простыл.
- Как ты, - участливо поинтересовался он у Бани.

Бани возвращается домой.
- Я вернулась, - рассеянно сказала она с порога. "Но кто же все-таки она такая, испортила мне такое чудесное свидание". Она зашла в свою комнату, но буквально через секунду вылетела как ошпаренная. - Шинго, - раздался ее вопль по всему дому.
Она вбежала в гостинную. Папа сидел в кресле и читал газету, Шинго сидел напротив и тоже чем-то занимался.
- Шинго, задыхаясь обратилась она к брату - ты... во что ты превратил мою комнату, Папа поднял голову, привлеченный криками дочери, а потом опять вернулся к чтению газеты.
- О чем ты говоришь, - недоуменно спросил Шинго.
- Не строй из себя дурачка. ..- И тут, за спиной Шинго она тот самый мяч, который утром упал на голову Мамору. Из-за спины Шинго выглянула утренняя незнакомка.
- Почему ты здесь, - растерянно спросила Бани.

Она вспоминает разговор с Мамору.
- Упала с неба?
- Да, ничего другого мне не приходит в голову, да и не только это
заставляет меня задуматься. Интересно, как она узнала про серебряный
кристалл?
- Мамору...
- Не волнуйся., я с тобой.

- Отныне с нами будет жить твоя двоюродная сестричка, Бани, - входя в комнату с подносом сказала мама.
- Не попадись на эту удочку, она же не человек, - в отчаянии закричала Бани.
Вся семья с недоумением посмотрела на нее.
- Не мели чепуху,Бани. - Сказал папа.
- Дурочка Бани всегда говорит глупости, - прокомментировал ее слова Шинго.
- Да ведь у нас нет никаких двоюродных сестер, - настаивала девочка.
- Дурочка Бани. Неужели ты в самом деле совсем глупая.- Он показывает ей семейный альбом, в котором на всех фотографиях вместе с ними розоволосая девочка.
- Почему..., что это? - растерянно спрашивает она, глядя на фотографии.
- Она приезжала к нам на новогодние каникулы, ты что не помнишь? - спросил Шинго.
- Этого не может быть!!! - Взрывается Бани.
- Бани, успокойся. - Встревоженно говорит мама.
- Какая ты смешная Бани. - Хихикнула девочка.
- Да что б тебе..., - тут она опустила глаза и увидела Луну, которая укоризненно покачала головой.

Бани лежала в ванной и рассуждала. "Кто же она такая".
Луна сидит за дверью и думает. - "Все это произошло пока меня не было дома".
Наверное это фотомонтаж - кричит Бани из ванной.
- Должно быть, - рассуждает Луна, - мало того, оно смогла каким-то образом воздействовать на их память.
- Ее цель - серебряный кристалл, - снова подала голос Бани. - Луна, что же мне делать?
- Во всяком случае пока, ждать когда она выдаст себя.
- Господи, ты такая кроткая и терпеливая Луна.
Вдруг на поверхности воды показались пузырьки. Бани подозрительно принюхалась... Вода забурлила из нее высунулась голова девочки в желтой шапочке и с мячом на голове.
- Отдавай мне серебряный кристалл, - в приказном тоне произнесла она.
Раздался душераздирающий вопль Бани.
- Отдай его мне., - нападала девчёнка.
- Ну, с меня довольно, - возмутилась Бани.
- Отдай, - не отставала девочка. В ванне завязалаось целое сражение.
Что ж, по крайней мере жизнь Бани вне опасности, - увидев, что происходит в ванне подумала Луна.

Бани лежала в постели, а сбоку, свернувшись калачиком пристроилась Луна.
Девушка тяжело вздохнула.
- Мужайся, Бани, - попыталась успокоить ее Луна
- Хорошо, во всяком случае Мамору меня все равно любит, - засыпая сказала девочка.
- Да, - подтвердила Луна.

- Не волнуйся, я с тобой.
- Мамору... - она потянулась губами к Мамору и вдруг... проснулась от того, что на груди у нее сидит настырная девчёнка и требовательно говорит: - Куда ты спрятала серебряный кристалл. - По всему дому разнесся дикий вопль Бани, который перебудил всю семью. Бани вскочила, но девчёнка вцепилась в нее как клещ. - Отдавай его сейчас же.
- Луна, на помощь, - отчаявшись отцепить ее от себя закричала Бани.
Наконец ей удалось скинуть маленького агрессаора на кровать.
- Катись отсюда! Убирайся из моей комнаты!- Обернувшись, она увидела в дверях родителей и Шинго.
- Ну почему ты не можешь быть с ней подобрее, - укоризненно спросила мама.
- Я бы рада, это она виновата, - оправдывалась Бани.
- Пожалуйста, не обижай меня, - кротким голосом проговрила девочка.
Бани даже заскрипела зубами от такого лицемерия.
- Нет, ты паршивка, - не выдержала она.
Мама Бани взяла девочку на руки, а папа сказал:
- Послушай, Бани, она же приехала в наш город совсем одна, без родителей.
- Ей так одиноко,- добавила мама.
- Ты должна быть с ней ласковой, дурочка Бани - внес свою лепту в общий разговор Шинго.
Бани от бессилия так закричала, что Луна упала в обморок.

Где-то в пространстве. Юноша и четыре девушки стоят в кольце зеркал.
- Робиус, мы обыскали весь город, но так и не смогли ее найти, - сказала одна из девушек.
- Не смогли найти эту девчёнку? - переспросил он.
- Простите нас, сер, - извинилась девушка с косой.
В центре возникло сияние и появилась фигура в темном балахоне.
- Премудрый учитель, - обратилась к нему Кермисайт.
Между ладоней чителя появился магический шар.
- Серебряный кристалл грозит нам гибелью. Пока он существует невозможно уничтожить этот проклятый город Хрустальный Токио.
- Но, премудрый учитель, серебряный кристал точно находится здесь, в этом городе? - переспросила девушка с косой.
- Точно, верьте моему предвидению,- уверил ее учитель.
- Серебряный кристалл, я уверен мы найдем его, а заодно и эту Бани, - усмехаясь подумал Рубиус и глаза его сверкнули красным огнем.

Девочки сидели в храме. Бани принесла фотографию, на которой она изображена вместе с розоволосой девочкой.
Рей гадает на священном огне.
- Все что движется ко мне пусть движется обратно. - Огонь вспыхивает. - Есть. Что, - нетерпеливо спрашивают девочки.
- Ты хочешь сказать... - начинает Ами.
- Значит ты почувствовала какое-то зло в этой фотографии, - перебивает ее Бани.
- Да уж Бани, на фотографии твое кимоно красивее, чем ты, - съязвила Рей.
Девочки упали (Бани от возмущения, а вот остальные?)
- Рей, будь посерьезней, - поднимаясь сказала Бани.
- Ладно, не обижайся, - засмеялась Рей, - честно говоря, я ничего не чувствую.
- Что, ты уверена, - переспросила Бани.
Они не заметили, что из-за двери за ними наблюдает розоволосая девочка.
- Значит эти девочки подружки Бани Цукино, - подумала она. - Может она попросила одну из них спрятать у себя серебряный кристалл.
Дедушка Рей нес поднос с едой для девочек, когда увидел сидящую на пороге девочку с мячём.
- Какая миленькая девчушка, что ты тут делаешь? - спросил он.
Девочка встала, подбросила вверх свой мяч и закричала:
- Луна Пи изменись, - у нее в руке появилась бутылочка с соской.
- Надо же, интересный фокус, - произнес дедушка.
Малышка стала наливать из бутылочки в чашки, которые стояли на подносе.
- Это же не кофе, понимаешь, здесь молока не нужно, - попробовал объясить он девочке.
- Это не молоко, - сказала девочка, засунув соску бутылочки ему в рот. Дедушка упал, а девочка взяла поднос и со словами: - Я же вам сказала, что это не молоко, а сонное зелье. Луна Пи опять превратилась в мяч и полетела за девочкой.

И все таки странно, сказала Бани, раглядывая фотографию, - должна же быть какая-то аура зла, значит мы не можем теперь полагаться на озарение Рей.
- Не груби, Бани, - огрызнулась Рей.
- Бани, может мы из мухи делаем слона, - предположила Минако.
- Да, ты разобралась со всеми врагими, - поддержала Макото, - с Мамору у вас все протекает гладко.
- Забот у тебя больше нет, - подтвердила Рей. - Тебе стало скучно, и ты просто ищешь приключений.
- Глупости, - ответила Бани
- Я только предположила, - сказала Рей.
- Бани, - обратилась к ней Ами, - почему бы тебе не вспомнить о своих обязанностях, это тебя взбодрит.
- Об обязанностях? - удивилась Бани.
- Да, об учебе, я имею в виду подготовку к экзаменам, - продолжила Ами.
Девочки тяжело вздохнули.
- Ами, пожалуйста, не надо о грустном. - Попросила Минако.
В это время в комнату заглянул дедушка Рей.
Привет красавицы, может кто-нибудь из вас согласится со мной прогуляться. - Зачем ты сюда пришел дедушка, оставь нас, - попросила его Рей.
- А ты не дерзи, Рей. Я принес ваши любимые сладости, - сказал дедушка подвигая поднос.
- Хорошо, спасибо дедушка, оставь их у двери и уходи, - нетерпеливо произнесла Рей.
- Господи, какая же ты дерзкая. Мне и в голову не могло прийти, что моя внучк будет так со мной разговаривать. Как мне грустно, обидно... - проворчал удаляясь дедушка.
По голове у Рей сползла капля.
- Господи, - она поставила поднос на стол, - дед который гоняется за молодыми девочками, это беда.
- Как я тебя понимаю,- набивая рот сладостями проговорила Бани. - Девочки растерянно посмотрели на нее.
- В чем дело, почему вы не берете, спросила Бани, продолжая уплетать сладости.
- Сейчас возьмем, - со вздохом проговорили они.
Все, кроме Бани, выпили чай и тут же упали.
- Что с вами, девочки. Рей... - испугалась Бани.
По стене промелькнула тень дедушки, который подошел к двери и заглянул.
- Похоже сонное зелье подействовало, - удовлетворенно проговорил он и превратился в девочку.
- Так, теперь поищу серебряный кристалл, - довольно сказала она ... и тут кто-то сзади схватил ее.
- Ошибочка вышла, - проговорила за ее спиной Бани, - Я не пила чая.
- Гадкая девчёнка, - продолжала она, шлепнув девочку, ты подливаешь в чай сонное зелье. Сейчас же выкладывай, кто ты, откуда, и почему ищешь серебряный кристалл. - задавала вопросы Бани, замахиваясь для очередного удара. Малышка плакала, но упорно
молчала.
- Слезами меня не разжалобишь, - проговорила она, нанося оеще один шлепок.
Девочка продолжала громко плакать, а на лбу у нее стал появляться сияющий полумесяц, лучи от которого брызнули в разные стороны.
- Что такое.. - растерянно пробормотала Бани.

Детский сад. Кермисайт осматривает детей в поисках знака. Вдруг она увидела яркий свет, бьющий из крыши одного из домов. В это время Бани отпустила девочку. Как только девочка успокоилась, лучи пропали.
- Да кто же ты? - Недоуменно спросила Бани.
Они услышали смех.
- Попалась, дорогая Бани. - Перед ними стояла женщина, на лбу которой был перевернутый знак черного полумесяца. - Я тебя искала.
Малышка вскрикнула.
- А теперь ты умрешь, - продолжила та.
Минуточку, - вступилась Бани, - кто ты такая?
- Ты ко мне обращаешься? Я - Кермисайт, младшая из сестер-преследовательниц.
- Четырех сестер-преследовательниц? - удивилась девочка.
- Ты стоишь на моем пути. Придется тебя убить. - Сказала Кермисайт.
Она атаковала Бани, та увернулась и огонь попал на полку.
- Коммиксы Рей загорелись, - воскликнула Бани, пытаясь затушить их.
Розоволосая девочка попыталась убежать под шумок, но Кермисайт замтила .
- Врешь. Не уйдешь, - крикнула она, бросаясь в погоню.
- Не знаю что происходит, - проговорила Бани, - но похоже она несет в себе зло. Ну погоди. Лунная призма, дай мне силу.- И Бани перевоплотилась в Сейлормун.
В это время Кермисайт атаковала розоволосую девочку и та с криком упала.
- Ишь какая хитрая, - произнесла Кермисайт.
- Спасите..., папа..., мама... - из последних сил позвала девочка, знак на лбу пропал.
- Тебе конец, - удовлетворенно проговорила Кермисайт.
- Прекрати, - услышала она.
- А ты кто такая, - оборачиваясь спросила Кермисайт.
- Я воин в матроске, я боец за добро и справедливость - Сейлормун.
- Что еще за Сейлормун? - Удивилась Кермисайт.
- Злобное создание, угрожающее юной жизни, я несу возмездие во имя Луны.
- Хм, глупости. - С этими словами она атаковала Сейлормун.
Атака настигла девочку и она упала.
- Всё убивающее пламя, - в очередной раз атаковала Кермисайт. Сейлормун попыталась увернуться от атаки. Между ней и девочкой возникла стена огня. Воспользовавшись этим Кермисайт подошла к розоволосой девочке.
- Сгори до тла, Бани, - произнесла она, но не успела завершить атаку.
- Перехожу к контактному бою, - с этими словами Сейлормун, которой удалось пробежать по стене и обойти огонь, бросилась на Кермисайт и оттолкнула ее от девочки. Та упала.
- Да как ты посмела, - воскликнула она, - я тебя убью. Кермисайт вытянула руку для атаки, но ей помешала красная роза, которая задела ее и воткнулась в асфальт.
- Кто это сделал. - Недоуменно спросила она.
- Пламя любви величественно и прекрасно, но пламя зла, чья цель убийство - отвратительно и уродливо. - Признес Такседомаск, поднимая девочку, лежащую без сознания.
- Такседомаск, - восторженно воскликнула Сейлормун.
- Ты погибнешь вместе с Бани, - услышала она голос Кермисайт.
- Я тебе не позволю, - закричала она.
- Что? - Удивилась Кермисайт.
- Исцеляющая сила Луны, помоги! - Атаковала Сейлормун.
Кермисайт закричала и исчезла.
- Получилось, - обрадовалась девушка.
- Сейлормун, - раздался голос Кермисайт, - я тебе это припомню. С этими словами она переместилась.
- Похоже у тебя появился новый враг, - подходя к ней произнес Такседомаск.
- Спасибо за помощь, Такседомаск. - Поблагодарила Бани.
- Насколько я понимаю, кто-то пытается убить эту малышку.
Девочка начала приходить в себя, а у Такседомаско при взгляде на нее возникло видение.
- Такседомаск, - окликнула его Бани.
- А, - очнулся он.
- В чем дело? - Забеспокоилась Бани.
- Да так, ни в чем. "Что это было за видение?" - подумал он.
- "Как тепло, как будто рядом с папой", - думала девочка, лежа в надежных руках Такседомаска.

А в это время.
- Значит, Сейлормун... - произнес Рубиус.
- Да, да сэр, и какой-то тип по имени Такседомаск, - подтвердила Кермисайт.
- Итак у нас появились непредвиденные враги. Во всяком случает теперь мы убедились что Бани где-то в городе и когда-нибудь добыв серебряный кристалл. ...мы разрушим этот город, - сказал он.
- Сейлормун, ты заплатишь за то,что испортила мой макияж. - Пригрозила Кермисайт.

Дом Бани.
Розоволосая девочка спит в кровати Бани, которая сидит на корточках у изголовья. Луна стоит на кровати.
- Похоже ей здорово досталось, - мяукнула Луна.
- Малышка Бани, - нежно произнесла Бани, - если бы ты рассказала мне свою историю, я могла бы тебе помочь, - продолжила она заботливо поправив одеяло. Свет в комнате Бани погас и мы видим такую картину. Бани раскинувшись лежит на кровати. Забросив на нее ноги спит малышка, а на голове Луны примостилась Луна Пи.

0

16

061

Мамору рвёт отношения
Usagi dai shoсk! Mamoru no zekkou sengen

Маморо постоянно снится один и тот же сон. В нем таинственный голос предупреждает его, что если он женится на Бани, то она погибнет. Он видит как Бани плачет, превращаясь в Серенити и это толкает Маморо на разрыв отношений с Бани. Тем временем Бертрайт начинает продавать отравленную косметику и Бани чуть не гибнет от руки демона, но ее спасает Такседо Маск. Бани считает, что он любит ее, но тот все отрицает, говоря, что он не любит слабых женщин. Теперь главная задача Бани - стать сильной и смелой, чтобы вернуть Мамору.

Утро, Бани бежала по улице, а навстречу ей выбежал Мамору.
- Бани, я потрясен. Ты бегаешь каждое утро? - удивленно спросил он
- Мамору, - бросилась к нему Бани и крепко обняла. - Я даже представить себе не могла, что встречу тебя на улице. Как мне повезло.
- Наша встреча - это настоящий знак судьбы, - проговорил он.
- Мамору, - влюбленно проговорила девочка. Он наклонился, чтобы поцеловать ее…
- Подождите, - закричала Луна, - что вы задумали. - Бани, сейчас не время для этого.
- Конечно помню, - отпрянула Бани. - Это серьезно, - обратилась она к Мамору, - Малышка Бани пропала.
Они побежали вместе.
- Не может быть, неужели ее похитил незнакомец. - Спросил Мамору.
- Нет, я так не думаю, - засомневалась Бани.
- В любом случае оставлять ее одну опасно. - Сказала Луна.
И тут они увидели малышку, а рядом с ней на земле лежала Луна Пи.
- Малышка Бани, - тихо произнесла Бани.
Малышка была очень грустной. - Папа, мама.....
- Малышка. - Позвал ее Мамору.
- Что случилось. Ты ушла, не сказав не слова, - укоризненно сказала Бани. - Моя семья очень беспокоилась о тебе.
- Хватит, оставь меня в покое, - вытирая слезы, сказала девочка.
- Малышка. Пошли домой. Я тебя провожу. - Предложил Мамору.
- Ладно, - нехотя согласилась она.
- Молодец, хорошая девочка, - Похвалил юноша.
Малышка вложила руку в протянутую ладонь Мамору. И вдруг на него вновь на какие-то нхлынули какие-то неясные видения. Он прижал девочку к себе.
- Мамору,- окликнула его Бани, - что случилось.
- Да.. нет..., ничего, - он посмотрел на Малышку.
- Мммм, - удивленно посмотрела на него Луна. И они все вместе направились домой. Малышка висела на спине у Мамору, а Бани несла Луну. Луна Пи летела сзади.
- Малышка, - окликнула ее Бани, - ты должна идти своими ногами.
- Хватит называть меня Малышкой. Малышка, Малышка. Запомни, меня зовут Бани. - Сказала она, показав Бани язык и крепче обнимая Мамору за шею.
- Неправда, Бани - это мое имя. И имей в виду, Мамору, на чьей спине ты сидишь, мой друг, а не твой.
- Ошибаешься, Мамору мой друг, понятно?
- Хм, хватит, перестань вредничать. Мы с Мамору очень любим друг друга. Поэтому можешь не стараться отбить его у меня, у тебя ничего не получится. Я не позволю чтобы ты даже приближалась к Мамору. Ясно?
- Успокойся Бани, Малышка еще ребенок и ей очень одиноко. - Весело засмеялся Мамору.
- Не понимаю, почему ты тоже называешь меня Малышкой, - обиделась девочка.
- Извини, но мне кажется, что Малышка очень красивое имя, - с улыбкой сказал юноша.
- Ты так думаешь, - задумчиво спросила она.
- Да, очень красивое.
- Ладно, тогда можешь звать меня Малышкой, - наконец согласилась девочка.
Они весело смеялись. А, Бани, обиделась, что на нее не обращают внимания, и ушла вперед.
- Бани, - окликнул ее Мамору, - Бани....
- Ладно, ладно, можешь даже жениться на этой Малышке если хочешь., мне все равно, - сделав вид, что все это ей безразлично произнесла Бани, не останавливаясь.
- Бани, что случилась, - побежал догонять ее Мамору, - почему ты сердишься.
- Не знаю, - буркнула она.
Так они и дошли до дома. Около дома их встретила вся семья.
- Малышка, я так рада, что ты вернулась, мы очень за тебя волновались. - Погладив Малышку по голове сказала мама Усаги.
- Ты должна предупреждать, когда куда-нибудь уходишь, - добавил Шинго.
- Простите, - извинилась девочка.
- Теперь все в порядке, она нашлась живая и здоровая, - проговорил папа, и это самое главное. Кстати, насколько я помню, молодой человек, который стоит там...
- Да, простите, - поспешила представить Бани, - это мой друг Мамору Джиба.
- Здравствуйте, - Поздоровался Мамору.
- Очень приятно с Вами познакомиться, Мамору, - сказала мама.
- Он слишком хорош, чтобы быть другом Бани.- Как всегда бестактно влез Шинго.
- Что, друг Бани, - папа был в шоке, - это правда?
- Ну, о..., я... - забормотала Бани.
- Мне пора.., мне надо... заниматься бегом, - заторопился Мамору. -До встречи. - И он постарался ретироваться как можно быстрее.
- Постой, вернись, - закричал ему вслед папа. - Не убегай...
- Бани, он хорошо выглядит, симпатичный молодой человек, - наклонившись к Бани, тихонько сказала Икуко. - Почему тебе не пригласить его в гости, когда папы не будет. - Заговорчески подмигнула она дочери.
- Хорошо. - Согласилась девочка.
- Жена, Бани, - возвратился не догнавший Мамору отец, - наша дочь стала плохо себя вести. - С отцом Бани случилась истерика.
- Дорогой муж, не надо сердиться, - стала успокаивать его Икуко, - наша дочь прекрасная девочка.
- Посмотри, что ты наделала, Бани, - подошел поближе Шинго. - Папа сердится из-за тебя.
- Простите, - разрядила напряженную обстановку Малышка, - Я очень хочу есть.
- Дорогая, - посмотрев на Малышку сказал Кенджи. - Ты не знаешь, кто это такая, я что-то не узнаю ее.
- Я тоже, - удивленно сказала Икуко.
Бани посмотрела на Малышку.
- Ты кто, - вслед за остальными спросил Кенджи. - Он тоже не узнал девочку.
- Что... - удивилась Бани.
Нет.. - сначала растерялась Малышка, но потом прибегла к помощи Луна Пи.
- Начинаем перевоплощение. - Она подбросила Луна Пи в воздух и в руках у нее появился желтый в красную полоску зонтик. Девочка стала крутить его, красные полосы завертелись, гипнотически воздействуя на всех членов семьи Бани.
-Это гипноз, - успела сказать Луна, - тоже попавшая под влияние зонтика. Она из последних сил укусила Бани и та, выронив ее, упала на землю.
- Что ты наделала, - возмутилась она.
- Я ваша родственница, Малышка Бани. - Произнесла в это время Малышка.
- Ну конечно, ты малышка Бани. - Тут же подтвердил отец.
- Не понимаю, как я могла это забыть, - удивилась мама.
- Это же моя кузина, - тоже узнал девочку Шинго.
- Ты загипнотизировала их и теперь они верят каждому твоему слову, - наступая на Малышку возмущенно заговорила Бани.
- Бани,- окликнула ее Икуко.
- Ты не имеешь права обвинять Малышку, - встал на ее защиту Шинго. - Что это за чушь.
- Как тебе не стыдно, - осуждающе сказала мама.
- Не вынуждай нас наказывать тебя. - Строго сказал отец.
Бани закричала от бессилия что-то доказать, а Малышка выглядывая
из-за Икуко показала ей язык. Видя эту сцену, Луна тяжело вздохнула.
- Эта игрушка очень напоминает мне Луну, - держа Луна Пи сказал в это время Шинго, - взгляни сама. И он повернул игрушку к Луне. Та даже шарахнулась.
- Ничего общего, - мяукнула она.

А в это время. Рубиус стоит в кольце зеркал.
- Рубиус, привет! Ты хотел меня видеть. - Появляясь из зеркала спросила Бертрайд.
- Бертрайд, посмотри. - Они смотрят вглубь зеркала. Там видны контуры города.
- Заколдованный город будущего, Хрустальный Токио?
- Мы должны уничтожить этот город как можно скорее. Для того чтобы это сделать, нам нужно разрушить серебряный кристалл и убить Малышку Бани.
- Но дорогой, мы ее еще не нашли.
- Ничего, существуют и другие способы уничтожить Хрустальный Токио. - Контур разворачивается и и получается голографическая звезда. - Это священный талисман Хрустального Токио - Хрустальная звезда. Я выяснил, что Хрустальная Звезда в будущем станет центром Священной Земли.
- Ты уверен?
- Бертрайд, мы должны захватить Хрустальную Звезду.
- Ты хочешь сказать, что Хрустальный Токио в будущем...
- Да, скоро он будет уничтожен, - мечтательно улыбаясь подтвердил Рубиус.

У Мамору опять было видение. Он видел, как рушится Хрустальный Токио и погибает Бани.
- Опять начинается. Я должен что-то предпринять, иначе Бани... - Учебники выпали у него из рук и он без сил прислонился к стене.
Бани идет по улице, по дороге просматривая свою контрольную работу.
- Снова неуд, - вздохнув сказала Бани. И тут она увидела Мамору.
- Это же Мамору, - радостно закричала она и замахала рукой. Но тут вспомнила о контрольной, которую держала и, покраснев, спрятала ее за спину.
- Мамору, - бросилась она к нему и крепко обняла. - Здравствуй, судьба опять свела нас вместе, - радостно болтала она, - я так рада...
- Перестань, - отстранил ее Мамору, - Мы должны расстаться.
- Извини, - смущенно сказала Бани, почесав голову, - наверное, ты прав. Мы еще слишком молоды
- Не в этом дело, - грубо перебил Мамору.
- А в чем? - Растерялась Бани.
- В том, что я больше тебя не люблю. - Сказал он.
Бани была потрясена. - Что ты сказал?
- Между нами все кончено, - бросил он.
У Бани перед глазами все потемнело.

Девочки сидели на ступеньках, и Бани рассказывала, что произошло.
- Мамору разбил твое сердце, почему он так поступил - спросила Рей.
- Может, он был в плохом настроении, и сказал так сгоряча, не подумав. - Попыталась успокоить подругу Минако.
- Не расстраивайся, Минако права. Всем известно, что вы друг друга очень любите, - поддержала Макото.
- Все правильно, но мне кажется, Мамору так сказал ради твоего же блага, - подала голос Ами.
- Что ты имеешь в виду, - удивилась Макото.
- Бани должна готовиться к экзаменам, - продолжила Ами, - Мамору решил, что ей нужно больше времени заниматься и поэтому порвал с ней. По-моему, все очевидно. - Закончила она и покраснела.
Девочки тяжело вздохнули. У Ами одни занятия на уме.
- Я думаю Ами права, не принимай это близко к сердцу. У вас все будет хорошо, - подбодрила Рей.
- Да.., спасибо, - немного успокоившись, поблагодарила Бани.

Малышка и Мамору лежат на ковре дома у Мамору. Малышка что-то пишет.
- Так, значит, ты будешь ходить в ту же школу, что и Шинго, спросил Мамору, - тогда тебе придется много заниматься.
- Да,- сказала Малышка, продолжая писать.
Раздался звонок в дверь и Мамору пошел открывать. На пороге стояла Бани.
- Что тебе нужно, - как можно безразличнее спросил он.
- Я пришла извиниться, - не глядя на Мамору, начала она. - Я вела себя ужасно глупо и не заметила, что у тебя плохое настроение, - поворачиваясь к нему продолжала она.
- Дело не в этом, - сухо сказал он.
- А в чем, - растерянно поинтересовалась она.
- Я больше не испытываю к тебе никаких чувств. - Все так же безразлично ответил он.
- Мамору, я обещаю, что буду очень усердно заниматься, - все еще пыталась разбить эту холодную стену отчуждения Бани.
- Не заставляй меня повторять дважды, между нами все кончено. - Держась из последних сил повторил он.
- Мамору, неужели ты думаешь, я поверю тому, что ты сказал? Неужели ты забыл, что мы любим друг друга и обещали никогда не расставаться? Мы полюбили друг друга задолго до нашего рождения.
- Мне все это надоело, - сжимая кулаки, закричал Мамору, - почему я должен быть связан с тобой каким-то далеким прошлым? Хватит!
Бани покраснела, в глазах заблестели слезы. Она опустила голову и увидела туфельк Малышки.
- Малышка здесь, верно? И ты хочешь сказать, что любишь Малышку больше чем меня? - Едва сдерживала слезы девочка.
- Не говори глупости, - отрезал Мамору.
- Ты прав. Прости Мамору, за то, что путалась у тебя под ногами, - заплакав сказала она и повернувшись ушла. Все это время Мамору не смотрел на нее. Услышав, как она плачет он поднял голову, но увидел только закрывающуюся дверь.
- Прости, Бани, - тихо проговорил он.
Малышка оказалась невольной свидетельницей этой сцены.

Бани шла по улице, ничего не замечая вокруг. По дороге ей попалась телефонная будка. Она зашла в нее и, не в силах больше сдерживаться, горько разрыдалась.
- Мама..., к сожалению, мама...., я не смогу пригласить Мамору в наш дом, - горько плакала она.

Магазин. Заходит Кермисайт. В руках у нее зонтик.
- Здравствуйте, это Вы Ацигешо? _ спросила она женщину, стоявшую в тени проема.
- Да, это я.
- Ацигешо, у меня к вам деловое предложение. Я хочу, чтобы вы в своем магазине продавали мою косметику. Меня зовут Бертрайд. Моя косметика способна сделать любую, даже самую некрасивую девушку, прекрасной. Правда, вскоре у нее поседеют волосы и
она покроется сыпью. Я назвала это "Коллекция счастливая улыбка".
- Смешное название.
Услышав такой ответ, Кермисайт весело рассмеялась.
- Ваш магазин станет перевалочным пунктом Хрустальной Звезды. Отсюда мы распространим свою власть по всему Хрустальному Токио, и скоро весь мир будет в наших руках.
Глаза продавщицы сверкнули алым огнем, на лбу блестел красный рубин со знаком темной луны. - Да. - Четко ответила она.

Кермисайт стояла на крыше дома. В руках у нее пачка листов.
- Нужно заняться распространением буклетов, - рассуждала она. Но тут поднялся ветер и вырвал буклеты из рук. - О нет, держите, - закричала она. Буклеты полетели вниз и один из них приземлился около будки, в которой сидела и горько плакала Бани. Она увидела буклет и решила пойти в магазин косметики. В это время мимо магазина проходила Луна, которая заметила, как Бани направляется в магазин.
- Бани, - удивленно произнесла она, увидев, что девочка входит в магазин.
- Добрый день, - поздоровалась продавщица, - чем могу помочь?
- Я.., неуверенно начала Бани.
- Вижу ты плачешь, - заметила продавщица, - ну ка, вытри слезы. Для этого умойся очищающим раствором, затем нанеси специальный лосьон, косметическое молочко и тональный крем. После этого напудри щеки и подведи губы помадой.
- Простите.., нерешительно спросила Бани, - Вы думаете, если я стану красивой, Мамору будет любить меня как раньше?
- Если хочешь понравиться мужчине, тебе необходимо сделать профессиональный макияж, - настаивала девушка за прилавком.
- Но.. даже если я изменю свой внешний вид, сомневаюсь, что Мамору будет любить меня как прежде.
- Конечно, будет, если ты совершенно изменишь внешность. - Подтвердила продавщица. - Так устроены все мужчины.
Около прилавка собралось уже несколько женщин.
- Нет, Мамору не такой. Как вы можете так говорить. - Возмутилась Бани, - Вы же его совсем не знаете. Какая наглость. Не буду я делать ваш макияж.- Она развернулась чтобы уйти, но не тут то было.
- Перестань орать, - схватив ее за руку злобно сказала продавщица, - какое ты имеешь право кричать на меня.
- Отпустите, - пыталась вырваться Усаги.
- Стой, ни с сместа, - продолжая удерживать Бани, приказала девушка за прилавком. -Ты должна сделать макияж, иначе не выйдешь отсюда.
Увидев эту сцену, женщины, стоявшие у прилавка стали расходиться.
- Это из-за тебя все посетители ушли отсюда, - окончательно разозлилась продавщица.
- Сами виноваты. Вы не должны были заставлять меня сделать макияж, - парировала Бани.
- Ну, хорошо, посмотрим. В руке у нее оказалась пуховка, с помощью которой она превратилась в демона.
- Что ты сделала со своим лицом. - Испуганно закричала Усаги.
- Я заставлю тебя сделать макияж, - подтаскивая к себе Бани продолжала демон.
Луна, которая зашла в магазин вслед за Бани бросилась на демона и та выпустила девочку.
- Луна, - удивилась, Бани.
- Это враг, Бани, перевоплощайся. - Поторопила ее Луна.
- Хорошо. - Она достала медальон.
- Лунная призма, дай мне силу, - выкрикнула она и перевоплотилась в Сейлормун.
- Разрази тебя гром, проклятье, кто ты такая, - удивленно спросила демон, поднимаясь из-за прилавка.
- Я боец за добро и справедливость, Сейлормун. Ты заставляешь девушек покупать отвратительную косметику, спекулируя на их желании понравиться мальчикам. Я не позволю тебе это делать, я несу возмездие во имя Луны.
- Ха, я убью любого, кто узнает об операции уничтожения города будущего, - проговорила демон.
- Операция по уничтожению города будущего, - повторила Луна, выглядывая из-за угла.
- Я заставлю тебя сделать макияж, - закричала демон, атакую ее пудрой. Бани уворачивалась, спасаясь за стеллажами.
- Я уничтожу тебя, - гонялась за ней демон, продолжая атаковать.
Бани случайно наступила на одну из баночек с косметикой и упала. Демон злорадно засмеялась. Луна попыталась помочь, но злобный демон, со словами - Мерзкая кошка, - припечатала ее к стенке.
- Луна, - испуганно закричала Сейлормун.
- Вот ты и попалась, - засмеялась демон.
Но вдруг в пол воткнулась алая роза. В окне на подоконнике стоял Такседомаск.
- Кожа юных девушек чиста и нежна, она не нуждается ни в гриме, ни в макияже.
- Замолчи, макияж полезен для жирной и сухой кожи, - перебила его демон, - а также против прыщей. - С этими словами она атаковала Такседомаска. Тот подпрыгнул и приземлился около Сейлормун.
- Макияж нужен всем, счет - снова атаковала она. Такседомаск отбил атаку и она попала прямо в демона.
- Мое лицо, простонала демон, осыпанная пудрой.
- Действуй, Сейлормун, - сказал Такседомаск.
- Да.
- Мне нужно срочно восстановить макияж, - пыталась привести себя в порядок демон.
- Исцеляющая сила луны, помоги, - закричала Сейлормун, направив луч из жезла на демона.
- Я ведь еще не закончила, - возмутилась демон и рассыпалась. От нее остался только песок и погасший кристалл.

Такседомаск и Сейлормун стояли в дверях магазина.
- Прощай, - поворачиваясь чтобы уйти, кинул Такседомаск.
Постой, - Такседомаск, - с надеждой окликнула его Сейлормун, - скажи, что это неправда. Скажи, что ты любишь меня, ведь ты снова помог мне.
- Я помог тебе не поэтому. - Холодно сказал он.
- Тогда скажи почему, Мамору. Прошу тебя, ответь, почему ты меня больше не любишь, - со слезами на глазах умоляла девочка.
- Мне не нравятся слабые девушки, - ответил тот. - Прощай. И он ушел.
- Мамору, - закричала ему вслед Бани.
- Прости, Бани - не оборачиваясь проговорил юноша.
Бани стояла и смотрела, как уходит Такседомаск. К ней подбежала Луна.
- Сейлормун, все покупатели в магазине упали в обморок, им надо срочно помочь.
Сейлормун... - жалобно позвала она, видя, что девочка не обращает на нее никакого внимания.
- Я поняла тебя, Мамору. Я стану сильнее, и ты будешь, будешь меня любить, - решила для себя Бани.

0

17

062

Дружба навсегда
Senshi no yuujou! Sayonara Ami-сhan

Девочки получают новые жезлы и передатчики. Ами встает перед нелегким решением: поехать в Германию и учиться там, или же остаться здесь с девочками и бороться со злом. В это время девочки сражаются с очередным демономи, поэтому они не смогли приехать проводить ее. Малышка помогает понять Ами, что дружба - это главное. Ами спешит на помощь к девочкам.

0

18

063

Сила и красота для девочек
Onnaha тsuyoku uтsukushiku! Rei no shin hissaтsu waza

Дедушка Рэй узнает, что девушки перестали ходить в храм, из-за того, что считают его "маньяком". Он передает свою должность Рей, а сам открывает вместе с Ючиро школу изящной самообороны. Рэй страшно недовольна, особенно когда узнает, что на дедушку нападает демон, посланный Кермесайт, которая приняла в этом главную роль. Девушки в храме все перессорились и передрались, а Рэй бросилась на защиту любимого дедушки, перевоплотившись в воина в матроске. Именно там она и получает настоящие силы огня!

0

19

064

Тайна малышки Бани
Ginzuishou moтomeтe! сhibi Usa no himiтsu

Петсайт придумала замечательный план - напугать Малышку громом! Она насылает на город грозу, но не одна Малышка ее боиться, Бани тоже ужасно боится грозы. После занятий всех детей разобрали и Малышка осталась одна. Она очень расстроена и напугана. Из-за этого она решила воспользоваться волшебным лучом времени, но тот все ставит вверх дном! ^_^ Еще хорошо, что вовремя подоспели Сейлормун и Такседо Маск.

0

20

065

Ссора из-за любви
Koi no Ronsou! Minako тo Makoтo ga тairiтsu

Мако и Минако, поспорив, у кого больше поклонников не на шутку поссорились, а Петсайд и Коловерайт начинают продавать отравленные амулеты, дотронувшись до которых девушки начинают ненавидеть парней, в которых до этого были страстно влюблены. Одной Бани повезло и она, по случайности, не дотрагивается до амулета. Петсайт и Калаверайт нападают на них, и девочкам ничего другого не остается, как перевоплотиться и доказать, что любовь - это сила! В общем, они победили...

0

21

066

Вечный треугольник, или Праздник кари
Usagi no oyagokoro!? сurry na sankaku kankei

У Малышке в школе праздник Карри, но никто не может на него пойти, лишь Бани, которая находит способ обратиться за помощью к Мамору. Когда же они идут из магазина, они похожи на настоящую семью, хотя, вечная перебранка Малышки и Бани все портят... Однако, Петсайт и Коловерайт вновь все портят и все продукты в магазине заражаются темной энергией! Сейлормун и Сейлор Марс вовремя всех спасают. Все заканчивается тем, что Бани все-таки приготовила пробное карри и как оказалось, она прекрасная хозяйка, ведь все остались живы!

0

22

067

Отдых на дальнем острове
Umiyo shimayo bakansuyo! Senshi no kyuusoku

Рэй уехала заниматься на остров?!!! Этого просто не может быть, ведь это Рэй Хино!!! Девочки едут за ней, прихватив с собой Малышку, как оправдание, ведь они с Рэй очень поладили. Рэй и не думала заниматься ментальными практиками, а решила загорать. Девочки т. оже последовали ее примеру. Малышка заплыла слишком далеко и ее унесло течением, да еще эти акулы! В маленькой пещере она знакомится с динозавриком, который потерял маму. Она решает ему помочь, ведь скоро должно начаться извержение. Вовремя появляются Сейлормун и воины, спасая Малышку, динозаврика и его так вовремя появившуюся маму.

0

23

068

Защитить Малышку
Chibi Usa wo mamore! 10 senshi no daigekisen

Постель Бани оказывается мокрой, но это не она описалась, а Малышка, которая почувствовала себя одинокой и забралась к Бани. Та очень разозлилась, а Малышка расстроилась и убежала из дома. Она снова пытается вернуться домой, используя ключ пространства-времени. Бани следит за ней и слышит, как она с кем-то разговаривает. Девушка понимает, что с мамой Малышки что-то случилось. В этот момент на нее нападают сестры-преследовательницы, но на защиту Малышки бросаются воины в матросках. Четыре преследовательницы против четырех воинов, а Сейлормун против Рубеуса!

0

24

069

Кошмар
Mezameyo nemureru bishoujo! Mamoru no kunou

Маморо всеми силами пытается отвязаться от Бани и выдает сестру Мотаки Уназуки за свою девушку. Малышка видит как расстроена Бани и решает все узнать у Мамору. Она не верит, что Мамору любит другую, а не ее "сестренку". Очередной демон усыпляет Бани и она начинает медленно умирать, в бреду произнося имя своего любимого. Кошки вызывают Маморо, который своим поцелуем возвращает Бани на этот свет, но продолжает уверять, что не любит ее. Но Бани убеждена в обратном!

0

25

070

Сэйлор Марс против Кермисайт
Ai no honoo no тaikeтsu! Mars vs Сooan

Оказывается, Кермесайт увлечена Рубиусом, но тот лишь использует ее в своих корыстных целях! Он посылает ее в храм Хикаво, дабы похитить Малышку Бани. Но все получается не так как хотелось бы Кермесайт. Рэй спасает Ючиро, который в порыве любви бросается на ее защиту. Кермесайт не может понять этого станного шага, ведь Рэй не любит его. Рэй перевоплощается в Сейлор Марс и к ней на помощь приходят девочки. Появляется Рубиус и дает Кермесайт бомбу, дабы уничтожить их всех. Рэй защищает преследовательницу и спасает ей жизнь, а Бани, воспользовавшись серебряным кристаллом, превращает ее в человека.

0

26

071

Ами против Бертерайт
Yuujou no тame! Ami тo Beruсhe gekiтoтsu

Бани играет с Ами в шахматы и естественно проигрывает! Малышка тоже играет с Бани и ВЫИГРЫВАЕТ у нее! Ами принимает участи в шахматном турнире, который проходит в Шахматной Башне. Башня - цель Рубеуса и он посылает туда Бертерайт. Ами приходится вступить в схватку с ней, чтобы спасти девочек и та узнает, что Ами - это никто иная как Сейлор Меркури. В самый оследний момент, когда появляется Такседо Маск, Петсай и Коловерайт бросают ее и та решает всех убить своей силой. Лишь добоые слова Кермесайт помогают ей понять, что такое любовь, а сила кристалла Сейлормун очищает и делает ее человеком.

0

27

072

Бой четырёх сестёр
Hijou no Rubeus! Kanashimi no yonshimai

Рубеус дает Петсайд Темный Жезл и приказывает раз и навсегда уничтожить Малышку, и Сейлоров. В качестве приманки Петсайд использует своих собственных сестер - Кермесайд и Бертерайт, а под конец хочет убить и Калаверайт. Малышка видит как девочки перевоплощаются в воинов в матросках и не может в это поверить! Бани и девочек засасывает в черную дыру между измерениями и они используют свои планетные силы, чтобы уничтожить ее. Петсайт не знает, как ей поступить, но воины в Матросках помогают ей понять силу сестринской любви.

0

28

073

Угроза с летающей тарелки
UFO shuтsugen! Sarawareтa Sailor Senshi тaсhi

Бани опаздывает на встречу с девочками! Но на сей раз это ей грозит большей неприятностью, чем просто выговор от Рей. Улучив момент, Малышка крадет брошь с Серебряным Кристаллом и пытается вернуться в будущее, но у нее опять ничего не получается. Спасая Малышку от Рубеуса, воины попадают в неприятности, а поскольку Бани не может перевоплотиться в Сейлор Мун, их уносит на космический корабль Темной Луны.

0

29

074

Малышка, ты молодец! Битва в космосе
Rubeus wo тaose! Uсhuukuukan no kessen

Бани решает, что не может больше подвергать опасности Малышку и Маморо, и одна бежит на встречу с Рубеусом, надеясь спасти своих друзей. Но Малышка, чувствующая за собой вину, идет с ней. Через некоторое время они уже оказываются в космосе, где Сейлор Мун предстоит неравная битва с Рубеусом. Малышка использует свою невиданную силу и помогает Сейлормун победить зло! Здесь же появляется новый враг - Изумруд, которая бросает Рубиуса, когда тот решает взорвать космический корабль, чувствуя поражение. Девочки телепартируются вместе с Малышкой на Землю, где их уже ждет Мамору.

0

30

075

Новый воин - Сэйлор Плутон
Nazo no shin senshi Sailor Pluтo тoujou

Малышка заболела, и никто не знает, что с ней... В бреду Малышка зовет Луна-Пи, и девочки узнают, что Луна-Пи связывает Малышку и ее старшую подругу Сейлор Плутон. По просьбе Плутон Сейлоры перемещаются в разум Малышки, где пытаются помочь ей. Но все гораздо сложнее, потому что она не помнит их! Всех спасает лишь то, что Малышка доверяется воинам и открывает свое сердце друзьям. Они спасают ее маму и Малышка возвращается в реальность живой и здоровой.

0

Вы здесь » Харука Тено » Sailor Moon » Сезон II - "Сейлормун снова с нами"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно