061
Мамору рвёт отношения
Usagi dai shoсk! Mamoru no zekkou sengen
Маморо постоянно снится один и тот же сон. В нем таинственный голос предупреждает его, что если он женится на Бани, то она погибнет. Он видит как Бани плачет, превращаясь в Серенити и это толкает Маморо на разрыв отношений с Бани. Тем временем Бертрайт начинает продавать отравленную косметику и Бани чуть не гибнет от руки демона, но ее спасает Такседо Маск. Бани считает, что он любит ее, но тот все отрицает, говоря, что он не любит слабых женщин. Теперь главная задача Бани - стать сильной и смелой, чтобы вернуть Мамору.
Утро, Бани бежала по улице, а навстречу ей выбежал Мамору.
- Бани, я потрясен. Ты бегаешь каждое утро? - удивленно спросил он
- Мамору, - бросилась к нему Бани и крепко обняла. - Я даже представить себе не могла, что встречу тебя на улице. Как мне повезло.
- Наша встреча - это настоящий знак судьбы, - проговорил он.
- Мамору, - влюбленно проговорила девочка. Он наклонился, чтобы поцеловать ее…
- Подождите, - закричала Луна, - что вы задумали. - Бани, сейчас не время для этого.
- Конечно помню, - отпрянула Бани. - Это серьезно, - обратилась она к Мамору, - Малышка Бани пропала.
Они побежали вместе.
- Не может быть, неужели ее похитил незнакомец. - Спросил Мамору.
- Нет, я так не думаю, - засомневалась Бани.
- В любом случае оставлять ее одну опасно. - Сказала Луна.
И тут они увидели малышку, а рядом с ней на земле лежала Луна Пи.
- Малышка Бани, - тихо произнесла Бани.
Малышка была очень грустной. - Папа, мама.....
- Малышка. - Позвал ее Мамору.
- Что случилось. Ты ушла, не сказав не слова, - укоризненно сказала Бани. - Моя семья очень беспокоилась о тебе.
- Хватит, оставь меня в покое, - вытирая слезы, сказала девочка.
- Малышка. Пошли домой. Я тебя провожу. - Предложил Мамору.
- Ладно, - нехотя согласилась она.
- Молодец, хорошая девочка, - Похвалил юноша.
Малышка вложила руку в протянутую ладонь Мамору. И вдруг на него вновь на какие-то нхлынули какие-то неясные видения. Он прижал девочку к себе.
- Мамору,- окликнула его Бани, - что случилось.
- Да.. нет..., ничего, - он посмотрел на Малышку.
- Мммм, - удивленно посмотрела на него Луна. И они все вместе направились домой. Малышка висела на спине у Мамору, а Бани несла Луну. Луна Пи летела сзади.
- Малышка, - окликнула ее Бани, - ты должна идти своими ногами.
- Хватит называть меня Малышкой. Малышка, Малышка. Запомни, меня зовут Бани. - Сказала она, показав Бани язык и крепче обнимая Мамору за шею.
- Неправда, Бани - это мое имя. И имей в виду, Мамору, на чьей спине ты сидишь, мой друг, а не твой.
- Ошибаешься, Мамору мой друг, понятно?
- Хм, хватит, перестань вредничать. Мы с Мамору очень любим друг друга. Поэтому можешь не стараться отбить его у меня, у тебя ничего не получится. Я не позволю чтобы ты даже приближалась к Мамору. Ясно?
- Успокойся Бани, Малышка еще ребенок и ей очень одиноко. - Весело засмеялся Мамору.
- Не понимаю, почему ты тоже называешь меня Малышкой, - обиделась девочка.
- Извини, но мне кажется, что Малышка очень красивое имя, - с улыбкой сказал юноша.
- Ты так думаешь, - задумчиво спросила она.
- Да, очень красивое.
- Ладно, тогда можешь звать меня Малышкой, - наконец согласилась девочка.
Они весело смеялись. А, Бани, обиделась, что на нее не обращают внимания, и ушла вперед.
- Бани, - окликнул ее Мамору, - Бани....
- Ладно, ладно, можешь даже жениться на этой Малышке если хочешь., мне все равно, - сделав вид, что все это ей безразлично произнесла Бани, не останавливаясь.
- Бани, что случилась, - побежал догонять ее Мамору, - почему ты сердишься.
- Не знаю, - буркнула она.
Так они и дошли до дома. Около дома их встретила вся семья.
- Малышка, я так рада, что ты вернулась, мы очень за тебя волновались. - Погладив Малышку по голове сказала мама Усаги.
- Ты должна предупреждать, когда куда-нибудь уходишь, - добавил Шинго.
- Простите, - извинилась девочка.
- Теперь все в порядке, она нашлась живая и здоровая, - проговорил папа, и это самое главное. Кстати, насколько я помню, молодой человек, который стоит там...
- Да, простите, - поспешила представить Бани, - это мой друг Мамору Джиба.
- Здравствуйте, - Поздоровался Мамору.
- Очень приятно с Вами познакомиться, Мамору, - сказала мама.
- Он слишком хорош, чтобы быть другом Бани.- Как всегда бестактно влез Шинго.
- Что, друг Бани, - папа был в шоке, - это правда?
- Ну, о..., я... - забормотала Бани.
- Мне пора.., мне надо... заниматься бегом, - заторопился Мамору. -До встречи. - И он постарался ретироваться как можно быстрее.
- Постой, вернись, - закричал ему вслед папа. - Не убегай...
- Бани, он хорошо выглядит, симпатичный молодой человек, - наклонившись к Бани, тихонько сказала Икуко. - Почему тебе не пригласить его в гости, когда папы не будет. - Заговорчески подмигнула она дочери.
- Хорошо. - Согласилась девочка.
- Жена, Бани, - возвратился не догнавший Мамору отец, - наша дочь стала плохо себя вести. - С отцом Бани случилась истерика.
- Дорогой муж, не надо сердиться, - стала успокаивать его Икуко, - наша дочь прекрасная девочка.
- Посмотри, что ты наделала, Бани, - подошел поближе Шинго. - Папа сердится из-за тебя.
- Простите, - разрядила напряженную обстановку Малышка, - Я очень хочу есть.
- Дорогая, - посмотрев на Малышку сказал Кенджи. - Ты не знаешь, кто это такая, я что-то не узнаю ее.
- Я тоже, - удивленно сказала Икуко.
Бани посмотрела на Малышку.
- Ты кто, - вслед за остальными спросил Кенджи. - Он тоже не узнал девочку.
- Что... - удивилась Бани.
Нет.. - сначала растерялась Малышка, но потом прибегла к помощи Луна Пи.
- Начинаем перевоплощение. - Она подбросила Луна Пи в воздух и в руках у нее появился желтый в красную полоску зонтик. Девочка стала крутить его, красные полосы завертелись, гипнотически воздействуя на всех членов семьи Бани.
-Это гипноз, - успела сказать Луна, - тоже попавшая под влияние зонтика. Она из последних сил укусила Бани и та, выронив ее, упала на землю.
- Что ты наделала, - возмутилась она.
- Я ваша родственница, Малышка Бани. - Произнесла в это время Малышка.
- Ну конечно, ты малышка Бани. - Тут же подтвердил отец.
- Не понимаю, как я могла это забыть, - удивилась мама.
- Это же моя кузина, - тоже узнал девочку Шинго.
- Ты загипнотизировала их и теперь они верят каждому твоему слову, - наступая на Малышку возмущенно заговорила Бани.
- Бани,- окликнула ее Икуко.
- Ты не имеешь права обвинять Малышку, - встал на ее защиту Шинго. - Что это за чушь.
- Как тебе не стыдно, - осуждающе сказала мама.
- Не вынуждай нас наказывать тебя. - Строго сказал отец.
Бани закричала от бессилия что-то доказать, а Малышка выглядывая
из-за Икуко показала ей язык. Видя эту сцену, Луна тяжело вздохнула.
- Эта игрушка очень напоминает мне Луну, - держа Луна Пи сказал в это время Шинго, - взгляни сама. И он повернул игрушку к Луне. Та даже шарахнулась.
- Ничего общего, - мяукнула она.
А в это время. Рубиус стоит в кольце зеркал.
- Рубиус, привет! Ты хотел меня видеть. - Появляясь из зеркала спросила Бертрайд.
- Бертрайд, посмотри. - Они смотрят вглубь зеркала. Там видны контуры города.
- Заколдованный город будущего, Хрустальный Токио?
- Мы должны уничтожить этот город как можно скорее. Для того чтобы это сделать, нам нужно разрушить серебряный кристалл и убить Малышку Бани.
- Но дорогой, мы ее еще не нашли.
- Ничего, существуют и другие способы уничтожить Хрустальный Токио. - Контур разворачивается и и получается голографическая звезда. - Это священный талисман Хрустального Токио - Хрустальная звезда. Я выяснил, что Хрустальная Звезда в будущем станет центром Священной Земли.
- Ты уверен?
- Бертрайд, мы должны захватить Хрустальную Звезду.
- Ты хочешь сказать, что Хрустальный Токио в будущем...
- Да, скоро он будет уничтожен, - мечтательно улыбаясь подтвердил Рубиус.
У Мамору опять было видение. Он видел, как рушится Хрустальный Токио и погибает Бани.
- Опять начинается. Я должен что-то предпринять, иначе Бани... - Учебники выпали у него из рук и он без сил прислонился к стене.
Бани идет по улице, по дороге просматривая свою контрольную работу.
- Снова неуд, - вздохнув сказала Бани. И тут она увидела Мамору.
- Это же Мамору, - радостно закричала она и замахала рукой. Но тут вспомнила о контрольной, которую держала и, покраснев, спрятала ее за спину.
- Мамору, - бросилась она к нему и крепко обняла. - Здравствуй, судьба опять свела нас вместе, - радостно болтала она, - я так рада...
- Перестань, - отстранил ее Мамору, - Мы должны расстаться.
- Извини, - смущенно сказала Бани, почесав голову, - наверное, ты прав. Мы еще слишком молоды
- Не в этом дело, - грубо перебил Мамору.
- А в чем? - Растерялась Бани.
- В том, что я больше тебя не люблю. - Сказал он.
Бани была потрясена. - Что ты сказал?
- Между нами все кончено, - бросил он.
У Бани перед глазами все потемнело.
Девочки сидели на ступеньках, и Бани рассказывала, что произошло.
- Мамору разбил твое сердце, почему он так поступил - спросила Рей.
- Может, он был в плохом настроении, и сказал так сгоряча, не подумав. - Попыталась успокоить подругу Минако.
- Не расстраивайся, Минако права. Всем известно, что вы друг друга очень любите, - поддержала Макото.
- Все правильно, но мне кажется, Мамору так сказал ради твоего же блага, - подала голос Ами.
- Что ты имеешь в виду, - удивилась Макото.
- Бани должна готовиться к экзаменам, - продолжила Ами, - Мамору решил, что ей нужно больше времени заниматься и поэтому порвал с ней. По-моему, все очевидно. - Закончила она и покраснела.
Девочки тяжело вздохнули. У Ами одни занятия на уме.
- Я думаю Ами права, не принимай это близко к сердцу. У вас все будет хорошо, - подбодрила Рей.
- Да.., спасибо, - немного успокоившись, поблагодарила Бани.
Малышка и Мамору лежат на ковре дома у Мамору. Малышка что-то пишет.
- Так, значит, ты будешь ходить в ту же школу, что и Шинго, спросил Мамору, - тогда тебе придется много заниматься.
- Да,- сказала Малышка, продолжая писать.
Раздался звонок в дверь и Мамору пошел открывать. На пороге стояла Бани.
- Что тебе нужно, - как можно безразличнее спросил он.
- Я пришла извиниться, - не глядя на Мамору, начала она. - Я вела себя ужасно глупо и не заметила, что у тебя плохое настроение, - поворачиваясь к нему продолжала она.
- Дело не в этом, - сухо сказал он.
- А в чем, - растерянно поинтересовалась она.
- Я больше не испытываю к тебе никаких чувств. - Все так же безразлично ответил он.
- Мамору, я обещаю, что буду очень усердно заниматься, - все еще пыталась разбить эту холодную стену отчуждения Бани.
- Не заставляй меня повторять дважды, между нами все кончено. - Держась из последних сил повторил он.
- Мамору, неужели ты думаешь, я поверю тому, что ты сказал? Неужели ты забыл, что мы любим друг друга и обещали никогда не расставаться? Мы полюбили друг друга задолго до нашего рождения.
- Мне все это надоело, - сжимая кулаки, закричал Мамору, - почему я должен быть связан с тобой каким-то далеким прошлым? Хватит!
Бани покраснела, в глазах заблестели слезы. Она опустила голову и увидела туфельк Малышки.
- Малышка здесь, верно? И ты хочешь сказать, что любишь Малышку больше чем меня? - Едва сдерживала слезы девочка.
- Не говори глупости, - отрезал Мамору.
- Ты прав. Прости Мамору, за то, что путалась у тебя под ногами, - заплакав сказала она и повернувшись ушла. Все это время Мамору не смотрел на нее. Услышав, как она плачет он поднял голову, но увидел только закрывающуюся дверь.
- Прости, Бани, - тихо проговорил он.
Малышка оказалась невольной свидетельницей этой сцены.
Бани шла по улице, ничего не замечая вокруг. По дороге ей попалась телефонная будка. Она зашла в нее и, не в силах больше сдерживаться, горько разрыдалась.
- Мама..., к сожалению, мама...., я не смогу пригласить Мамору в наш дом, - горько плакала она.
Магазин. Заходит Кермисайт. В руках у нее зонтик.
- Здравствуйте, это Вы Ацигешо? _ спросила она женщину, стоявшую в тени проема.
- Да, это я.
- Ацигешо, у меня к вам деловое предложение. Я хочу, чтобы вы в своем магазине продавали мою косметику. Меня зовут Бертрайд. Моя косметика способна сделать любую, даже самую некрасивую девушку, прекрасной. Правда, вскоре у нее поседеют волосы и
она покроется сыпью. Я назвала это "Коллекция счастливая улыбка".
- Смешное название.
Услышав такой ответ, Кермисайт весело рассмеялась.
- Ваш магазин станет перевалочным пунктом Хрустальной Звезды. Отсюда мы распространим свою власть по всему Хрустальному Токио, и скоро весь мир будет в наших руках.
Глаза продавщицы сверкнули алым огнем, на лбу блестел красный рубин со знаком темной луны. - Да. - Четко ответила она.
Кермисайт стояла на крыше дома. В руках у нее пачка листов.
- Нужно заняться распространением буклетов, - рассуждала она. Но тут поднялся ветер и вырвал буклеты из рук. - О нет, держите, - закричала она. Буклеты полетели вниз и один из них приземлился около будки, в которой сидела и горько плакала Бани. Она увидела буклет и решила пойти в магазин косметики. В это время мимо магазина проходила Луна, которая заметила, как Бани направляется в магазин.
- Бани, - удивленно произнесла она, увидев, что девочка входит в магазин.
- Добрый день, - поздоровалась продавщица, - чем могу помочь?
- Я.., неуверенно начала Бани.
- Вижу ты плачешь, - заметила продавщица, - ну ка, вытри слезы. Для этого умойся очищающим раствором, затем нанеси специальный лосьон, косметическое молочко и тональный крем. После этого напудри щеки и подведи губы помадой.
- Простите.., нерешительно спросила Бани, - Вы думаете, если я стану красивой, Мамору будет любить меня как раньше?
- Если хочешь понравиться мужчине, тебе необходимо сделать профессиональный макияж, - настаивала девушка за прилавком.
- Но.. даже если я изменю свой внешний вид, сомневаюсь, что Мамору будет любить меня как прежде.
- Конечно, будет, если ты совершенно изменишь внешность. - Подтвердила продавщица. - Так устроены все мужчины.
Около прилавка собралось уже несколько женщин.
- Нет, Мамору не такой. Как вы можете так говорить. - Возмутилась Бани, - Вы же его совсем не знаете. Какая наглость. Не буду я делать ваш макияж.- Она развернулась чтобы уйти, но не тут то было.
- Перестань орать, - схватив ее за руку злобно сказала продавщица, - какое ты имеешь право кричать на меня.
- Отпустите, - пыталась вырваться Усаги.
- Стой, ни с сместа, - продолжая удерживать Бани, приказала девушка за прилавком. -Ты должна сделать макияж, иначе не выйдешь отсюда.
Увидев эту сцену, женщины, стоявшие у прилавка стали расходиться.
- Это из-за тебя все посетители ушли отсюда, - окончательно разозлилась продавщица.
- Сами виноваты. Вы не должны были заставлять меня сделать макияж, - парировала Бани.
- Ну, хорошо, посмотрим. В руке у нее оказалась пуховка, с помощью которой она превратилась в демона.
- Что ты сделала со своим лицом. - Испуганно закричала Усаги.
- Я заставлю тебя сделать макияж, - подтаскивая к себе Бани продолжала демон.
Луна, которая зашла в магазин вслед за Бани бросилась на демона и та выпустила девочку.
- Луна, - удивилась, Бани.
- Это враг, Бани, перевоплощайся. - Поторопила ее Луна.
- Хорошо. - Она достала медальон.
- Лунная призма, дай мне силу, - выкрикнула она и перевоплотилась в Сейлормун.
- Разрази тебя гром, проклятье, кто ты такая, - удивленно спросила демон, поднимаясь из-за прилавка.
- Я боец за добро и справедливость, Сейлормун. Ты заставляешь девушек покупать отвратительную косметику, спекулируя на их желании понравиться мальчикам. Я не позволю тебе это делать, я несу возмездие во имя Луны.
- Ха, я убью любого, кто узнает об операции уничтожения города будущего, - проговорила демон.
- Операция по уничтожению города будущего, - повторила Луна, выглядывая из-за угла.
- Я заставлю тебя сделать макияж, - закричала демон, атакую ее пудрой. Бани уворачивалась, спасаясь за стеллажами.
- Я уничтожу тебя, - гонялась за ней демон, продолжая атаковать.
Бани случайно наступила на одну из баночек с косметикой и упала. Демон злорадно засмеялась. Луна попыталась помочь, но злобный демон, со словами - Мерзкая кошка, - припечатала ее к стенке.
- Луна, - испуганно закричала Сейлормун.
- Вот ты и попалась, - засмеялась демон.
Но вдруг в пол воткнулась алая роза. В окне на подоконнике стоял Такседомаск.
- Кожа юных девушек чиста и нежна, она не нуждается ни в гриме, ни в макияже.
- Замолчи, макияж полезен для жирной и сухой кожи, - перебила его демон, - а также против прыщей. - С этими словами она атаковала Такседомаска. Тот подпрыгнул и приземлился около Сейлормун.
- Макияж нужен всем, счет - снова атаковала она. Такседомаск отбил атаку и она попала прямо в демона.
- Мое лицо, простонала демон, осыпанная пудрой.
- Действуй, Сейлормун, - сказал Такседомаск.
- Да.
- Мне нужно срочно восстановить макияж, - пыталась привести себя в порядок демон.
- Исцеляющая сила луны, помоги, - закричала Сейлормун, направив луч из жезла на демона.
- Я ведь еще не закончила, - возмутилась демон и рассыпалась. От нее остался только песок и погасший кристалл.
Такседомаск и Сейлормун стояли в дверях магазина.
- Прощай, - поворачиваясь чтобы уйти, кинул Такседомаск.
Постой, - Такседомаск, - с надеждой окликнула его Сейлормун, - скажи, что это неправда. Скажи, что ты любишь меня, ведь ты снова помог мне.
- Я помог тебе не поэтому. - Холодно сказал он.
- Тогда скажи почему, Мамору. Прошу тебя, ответь, почему ты меня больше не любишь, - со слезами на глазах умоляла девочка.
- Мне не нравятся слабые девушки, - ответил тот. - Прощай. И он ушел.
- Мамору, - закричала ему вслед Бани.
- Прости, Бани - не оборачиваясь проговорил юноша.
Бани стояла и смотрела, как уходит Такседомаск. К ней подбежала Луна.
- Сейлормун, все покупатели в магазине упали в обморок, им надо срочно помочь.
Сейлормун... - жалобно позвала она, видя, что девочка не обращает на нее никакого внимания.
- Я поняла тебя, Мамору. Я стану сильнее, и ты будешь, будешь меня любить, - решила для себя Бани.