[

Харука Тено

Объявление

[взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Харука Тено » Sailor Moon » Сезон I - "Сейлормун, луна в матроске"

Сезон I - "Сейлормун, луна в матроске"

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

История Лунного Королевства.
"Привет, меня зовут Усаги Цукино. Мне 14 лет и я учусь во втором классе коледжа!"
Именно этого начинается увлекательный сериал. Усаги спасает говорящую кошку, которая рассказывает ей о долге воина, которым она должна стать. При странных обстаятельствах она встречает еще 4 воинов, которые и составляют команду Сейлор Сенши. Их задача найти Лунную принцессу и серебряный кристалл. Но кто мог подумать, что и то и другое они найду в простой плаксе Усаги Цукино, которая является их будущей королевой. Темное Королевство посылает своих демонов за священным кристаллом, но принцесса Серенити, силой своей любви спасает мир, воскресив своих подруг, которые пожертвовали своими жизнями ради нее. Но все не так просто, ведь они потеряли память...

0

2

001

Плакса превращается в воина!

Все началось с того, что Бани Цукино, спеша в школу, спасла кошку. Кто мог знать, что она окажется говорящей, да к тому же с определенными обязанностями. Она подарила Бани медальон и превратила в воина в матроске. В первый же день своей миссии по поиску Лунной принцессы, Бани приходится сражаться с первым демоном, посланным темными силами. Ей на помощь приходит таинственный Такседо Маск, чья красота и мужественность поражают Бани. С помощью волшебной диадемы она побеждает демона и теперь в ее сердце живет лишь один герой - Такседо Маск.

Меня зовут Бани Цукино - зайка. Мне 14 лет. Я учусь во втором классе колледжа. Может я правда рассеянная,
да и плакса к тому же, но...

- Бани! Уже девятый час! - Бани еще не проснулась, и поэтому пробурчала что-то невнятное сквозь сон. Но вдруг осознав что кричит ей мама, громко вскрикнула и с огромными глазами вскочила на кровати. Ее испуганный взгляд нашел будильник, большая стрелка которых предательски показывала на цифру восемь.
- НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Бани со скоростью света оделась и пробегая мимо кухни, с зубной щеткой во рту, посмотрела на маму, которая заинтересованно просматривала какие-то журналы.
- Почему ты меня раньше не разбудила? - Бани не дождавшись ответа рванула дальше. Мама же, не отрываясь от книги ответила своей непутевой дочери:
- Я будила. И ты мне даже что-то ответила... - Мимо кухни вновь пронесся тайфун, в виде Бани Цукино, испуганный голос которой раздавался по всему дому:
- Ничего не помню!... - Голос Бани был наполнен вот вот разразившимися слезами. Она подлетела к двери, когда услышала голос мамы, которая все же оторвалась от книги:
- Бани...
- В чем дело, я СПЕШУ! - В голосе мамы послышалось ехидство.
- Значит и завтрак тебе не нужен? - Из-за угла появилась перекошенная обидой мордашка Бани, готовая вот-вот разрыдаться:
- Нужен... - Пятки Цукино вновь замелькали, и она в темпе побежала из дома, хватая на ходу школьную сумку:
- Мама, я ушла.
Мама Бани услышала как закрылась дверь, и свободно вздохнула.
По дороге в школу:
Бани как могла бежала по дороге, успевая при этом ежеминутно зевать. Сонный голос Бани говорил всем, что его обладательница явно не любит рано вставать:
- Зачем вообще наступает это утро! До чего же спать хочется... - Бани зевая бежала по улице, и пробегая мимо стоянки, услышала детские голоса:
- Киса, скажи гав-гав. - Дети сидели вокруг кошки, и безобразничали. Бани невыдержала, и рванула к ним:
- Боже мой. Прекратите немедленно! - Испуганная малышня разбежалась, а Бани подошла к лежащей на земле кошке, и присев рядом, взяла ее на руки:
- Какие негодяи. Бедный котеночек. - Она удивленно посмотрела на кошку. - Что это? Они что, пластырь на тебя наклеили?
Кошка начала дико извиваться, пытаясь снять пластырь со лба. Бани заботливо спросила:
- Хочешь, чтобы я его сняла? А тебе он так идет. - Она посадила кошку на колени, и медленно оторвала пластырь, под которым ее ждал маленький сюрприз:
- Это же полумесяц. - Кошка удивленно открыла глаза и посмотрела на Бани. Вдруг она проворно выскочила из ее рук, и оттолкнувшись от ее головы, прыгнула на машину. Глаза обеих встретились в долгом взгляде.
Кошка сосредоточенно смотрела на нее, а Бани с неким испугом посматривала на кошку, которая стала подходить к девушке. Бани струсила, и стала отходить от кошки, но ее испуг прервал бой часов, возвещавший о начале учебного дня. Бани вскрикнула, и рванула дальше:
- Нет! Я опаздываю! Нельзя терять не минуты! - Бани убежала, оставив в недоумении кошку, которая с удивлением смотрела ей вслед.

- Опять ты опоздала. Постойка ты в коридоре! - Харуна была как всегда неумолима.
Бани стояла в коридоре, пытаясь понять, в чем же она провинилась:
- Какая злюка! Как можно запретить войти в класс такой замечательной девочке. - В этот момент, в животе
" замечательной девочки", довольно громко заурчало, и она закрыв глаза покраснела:
- Как же хочется есть. - Она посмотрела по сторонам, и убедившись, что на нее никто не смотрит, достала из сумки свою коробку с завтраком:
- Не удивительно, я ведь сегодня не завтракала. - Она уже потялула палочки с едой ко рту, как ПОЧУВСТВОВАЛА присутствие Харуны, которая яростно на нее уставилась:
- Бани! Так вот чем ты занимаешься. Не удивительно, что у тебя такие отметки. - И как бы доказывая свою правоту, она сунула под нос ошарашенной Бани листок с контрольной работой:
- Всего тридцать балов???...\/_\/ - Харуна сунула листок в самое лицо Бани, чтобы та ЛУЧШЕ увидела свою отметку:
- Совершенно верно!
На перемене Нару, подруга Бани, усердно выводила подругу из депрессии:
- Бани, ты же девочка. Как тебе в голову пришло есть прямо около класса? - Бани обреченно подняла голову с колен, и огорченно посмотрела на прелательницу:
- В нашем возрасте самый рост. Ты же моя лучшая подруга. Пожалуйста, постарайся меня понять. Нару неуверенно покачала головой. Тут, совершенно неожиданно, появился Юмино, однокласник Бани, который был явно в приподняном настроении:
- Привет Бани. Ну сколько получила за контрольную? - По голове Бани сползла небольшая капля, и она уставилась в толстые очки однокласника:
- Юмино... - В голосе Бани прозвучало отчаянье, и за нее поспешила ответить Нару, которая быстро взяла ситуацию в свои руки:
- Ты что, не видишь? У нее депрессия! А значит ей опять не повезло. - И вдруг осознав, что она ляпнула лишнее, она посмотрела на убитую горем подругу, по голове которой поползла еще одна капля и поспешила извиниться:
- Прости, задела за больное? - Юмино решил поддержать Бани, и радостным голосом произнес:
- Не стоит так огорчаться. Я тоже особо не старался, так что сотни мне не видать.( А сам показал работу с 95 баллами )Что поделаешь, контролные - это игра.То повезет, то нет. - Нару устрашающе посмотрела на Юмино:
- Какой же ты мерзкий! - Но почувствовав состояние Бани, поспешила перевести тему. - А ты слышала про новый подвиг Сейлор Ви? - Бани заметно оживилась:
- Сейлор Ви?
- Да! Она поймала вора, который украл те драгоценности.
- Вот здорово.
- Она просто великолепна!
Бани неожиданно стала серьезной и спросила:
- Но кто же такая Сейлор Ви??? - На что Нару вдруг громко закричала в ее сторону:
- Не одну тебя волнует это вопрос!!! - В их разговор вмешался Юмино:
- Сейлор Ви всегда сражается со злом! Ее знают все! Говорят, она одевается как морячка. - Он пододвинулся чуть ближе, чтобы его слышали только Нару и Бани:
- Говорят, она входит в специальное подразделение полиции. - Бани восхищенно вздохнула:
- Вот это да-а. Конец света. - Нару поддержала подругу:
- Да, но драгоценности - это так здорого. Мне кажется, что я могу понять тех, кто их крадет. - Восхищенный голос Нару не уступал Бани:
- Что верно, то верно. Я сама давно мечтаю о колечке с бриллиантом. - Юмино скорчил кислую физиономию, по которой медленно скатилась капля.
- А я о сережках с рубинами.- После этой фразы Юмино совсем сконфузился.
- Как бы мне хотелось колечко... - Нару взмахнула рукой, и вдруг ее осенило:
- У нас, в ювелирном отделе, вчера началась распродажа! Хочешь пойти посмотреть, Бани? - Глаза Бани зажглись звездочками, и она повернулась к подруге:
- Распродажа драгоценностей?
- Там есть украшения, которые даже нам по карману!
- Правда? ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдем!
- Тогда сказу после школы.
- Обязательно! Поскорей бы кончились эти занятия. - Бани и Нару поспешили в приподнятом настроении в класс, не замечая, как в стороне стоявший Юмино, весь изошел каплями удивления:
- Ах, Бани... - И Юмино нервно засмеялся, подергивая плечами, и поглядывая на уходящих девочек.

В это время, королева Погибели, в своем темном королевстве, обдумывала план действий, глядя в темный кристал:
- Так вы еще не нашли... серебряный кристал? - Ее голос был полон нетерпения, когда она обращалась к демонам:
- Простите нас, ваше величество.
- Наш великий правитель нуждается в огромной энергии. Если вы не можете найти ее, придется на время пожертвовать энергией людей.
- Королева Погибели. - Голос раздался из неоткуда, и воплотился в человека. Он поклонился королеве.
- ???...
- Прекажите это сделать мне. Моя прислужница, злая Морга, уже начала собирать энергию человечества.
- Да будет так. - Королева вновь уставилась в свой черный шар.
- Слушаюсь... - Темная личность вновь поклонилась.

В это время, около ювелирного магазина столпилась куча народу. Посетители магазина удивленно смотрели на распродажу драгоценностей. Восхищенные голоса слышались по всему магазину:
- Как они прекрасны...
- Просто чудо.
- И так дешево.
Бани и Нару вошли в магазин, удивленно глядя на толпу:
- Как много здесь народу... - Бани смотрела на толпу, и вдруг увидела маму Нару, которая ходила между людьми, и кричала в рупор во всеуслышанье:
- Спасибо, что зашли к нам. Пожалуйста, вы можете все как следует рассмотреть! - Нару удивленно смотрела на чрезвычайно веселую мать:
- У мамы сегодня хорошее настроение. - Бани тоже повернулась в ее сторону:
- Может ее по настоящему увлек бизнес?
- Смотрите, смотрите. У нас самые низкие цены. - Мама Нару отошла от всех и на ее лице появилась злая ухмылка, а глаза стали излучать темную энергию:
- Глупые людишки. Отдавайте, отдавайте свою энергию нашему великому правителю... - Все драгоценности, которыми так восхищались покупатели, медленно вытягивали энергию жизни из ничего не подозревающих людей. В это время, в своем логове, Джедайт держал в руках энергетический шар человеческой энергии, который медленно пополнялся. Джедайт улыбался и тихо посмеивался:
- Это высасывается энергия идиотов, пришедших поглазеть на бриллианты. Королева Погибели будет мной довольна. - Он вновь засмеялся, но теперь уже в голос:
- Продолжай, Морга. Больше энергии, больше...
Мама Нару зло ухмыльнулась:
- Слушаюсь. - В это время за ее спиной раздался голос Нару:
- Мама?! - Мама Нару обернулась с немного взволнованным лицом.
- А, ты вернулась, Нару?
- Да. Я привела свою подругу. - Бани посмотрела на маму подруги и поклонилась.
- Здравствуйте.
- Рада тебя видеть, дорогая. Здесь такая толчея, но все равно проходите, смотрите.
- Спасибо.
- Что ж, раз ты подруга Нару, я сделаю тебе особую скидку.
- Правда? Как мне повезло. - Бани в радости прижала к себе портфель, а Нару удивленно посмотрела на маму, но все же порадовалась за подругу. Хозяйка магазина вынула из под прилавка маленькую коробочку и отрыла ее перед Бани:
- Вот этот дриллиант. Обычно мы продаем такие за 500 тысяч.
- 500 тысяч йен?...
- Тебе я уступлю его за 30. - Бани и Нару удивленно заорали в унисон.
- Тридцать тысяч вместо пятисот??? - В этот момент подлетела особо габаритная особа, которая с силой оттолкнула девочек.
- Беру! - Ее примеру последовали все остальные покупательницы. Бани и Нару оставалось с трудом попытаться выползти из этой суматохи. Они встали около дверей.
- Они будто с ума сошли. - Бани мечтательно подняла голову.
- 30 тысяч весто 500. Жаль что у меня нет денег. - И она с досадой сжала кулак.
- Почему бы тебе не попросить у отца? - Бани призадумалась, что бывало не часто.
- У меня опять плохие оценки по английскому...
- А карманные??
- А карманные деньги в этом месяце я уже потратила. - И она обреченно опустила голову.
- Ничего. Не вешай носа, Бани. - И Нару сочувственно положила руку на плечо лучшей подруги.
Бани вышла из ювелирного магазина с грустной мордашкой:
- Если бы я была хоть немного поусидчевее. - Бани с сожалением посмотрела на свою контрольную работу. Она крайне расстроила ее и Бани со злостью скомкала несчастный листок и кинула за плечо со всего размах:
- Да что теперь говорить! - Она уже было пошла дальше, когда услышала мужской голос, который " покатил на нее бочку ":
- Эй, полегче, ненормальная!
- Что??? Сам ты... - Бани развернулась на 180 градусов и посмотрела на парня, которому явно упала на голову ее скомканая работа. Тот развернул ее и с ужасом смотрел на столь безнадежное содержимое:
- 30 баллов??? - По его голове спосзла капля, в то время как Бани просто сгорала от унижения. Он опустил листок и посмотрел на Бани:
- Учиться лучше надо, тупица!
- Не твое дело. Интересно, ты то кто такой?! - Бани подскочила к парню и выхватив у него работу показала язык. Тот даже не отреагировал на такой выпад. Бани развернула и возмущенно пошла дальше:
- Странный какой-то. - Вдруг она остановилась и оглянулась назад. Парень все стоял около магазина и как-то странно смотрел на него. Бани все еще не могла остыть от оскорбления в сторону ее персоны и поэтому вернула ему оскорбление:
- Сам ненормальный. - И она пошла дальше, возмущенно двигая своими длинными хвостиками.
Парень, все еще стоящий около ювелирного магазина снял темные очки и глаза его сузились.
Дорога Бани домой проходила через игровой центр, откуда всегда были слышны звуки игровых автоматов. Бани, с закинутыми за голову руками проходила мимо ветрины, где висел плакат. Она резко вернулась и восторженно ахнула:
- Сейлор Ви. Уже игру сделали... - Бани опустила руки и всмотревшись в плакат села на корточки:
- Как же я ей завидую. Ни каких контрольных. А ловить преступников, наверно, так интересно... - Из-за угла появилась мордочка кошки, это была именно та кошка, которую Бани спасла утром. Кошка вышла из-за угла и чуть приблизилась, слушая жалобы девочки.
- Я по сравнению с ней... Да что говорить... - И Бани обреченно прижала голову к коленям.
- Не хочу нести это домой... - Бани резко встала и начала реветь в голос.
- Не хочу... - И она неуверенной походкой пошла домой, всхлипывая по дороге.
Кошка, стоящая позади нее, уверенно посмотрела ей в след и заговорила:
- Бани Цукино... Наконец-то!
Бани подошла к дому и закричала:
- Я пришла, мама. - А мама уже ждала ее в прихожей, держа в руках лопатку для блинчиков и улыбаясь.
- Привет, Бани. А почему так поздно? - Бани неуверенно пожала плечами.
- Да так получилось.
- Я только что встретила Юмино, и он сказал, что вам вернули контрольные. - Мама весело помахала лопаткой.
- Что? - И Бани в шоке посмотрела в ее сторону
- Он получил 95 баллов. - Бани прикрыла это смехом.
- Да? Здорого. - Она чуть наклонилась и проговорила сквозь зубы, при этом помахивая кулачком.

- Ну, а как твои успехи, дорогая? - Бани схватилась за сердце и она начала изворачиваться и дергаться.
- Ну.. я..., понимаешь... Видишь ли я...
- Показывай!! - На несколько минут повисла вселенская тишина и в конце концов Бани смиренно протянула скомканный неоднократно листок.
- Да, мама. - Икука взяла листок посмотрела на него. Ее глаза сузились а в руках закрутилась лопатка, как у опытного ниндзи и она стала надвигаться на дочь.
- БАНИ!!! - Бани испуганно отодвинулась.
- Ну вот...- Икука вытянула листок перед собой и ее лицо меняло оттенки на протяжении всей речи.
- Как ты можешь получать такие оценки?!?! Тебе не место в этом доме!!! - И она уверенно выпихнула дочь за порог дома и хлопнула дверью. Бани упала, но тот час же прижалась к двери.
- Ну пожалуйста, мама...
- НЕТ!!! - Бани плакала, пока не почувствовала как ее кто-то пихнул под зад ногой. Она развернулась и увидела брата.
- Что стоишь, зайчиха? Домой опять не пускают? Жаль, что у меня нет сестры по умнее. - И показав ей язык он проскочил к двери.
- Ты же мой младший брат! Как ты смеешь так говорить. - Но тот даже не обратил на нее внимания и скорчив рожу показал ей язык. Бани не могла этого вынести и вскочив с земли подняла ногу и попыталась врезать Шинго.
- Сейлор Ви! - Но увы, Шинго был сообразительней и быстро закрыл дверь, в результате чего Бани со всей силы врезала коленкой по двери, и дико заорав начала реветь в голос:
- Мама... впусти пожалуйста...
В это время в ювелирном магазине происходило что-то странное. Все покупательницы чувствовали слабость.
- Как странно. У меня кружится голова...
- А у меня как-будто силы на исходе... - Девушки медленно оседали на пол, теряя сознание. Нару в испуге стала отходить назад.
- Что это с ними?...Мама. Мама?... - Нару взглянула на маму, которая стояла к ней спиной.
- Теперь у меня много энегии. - Она начала зло посмеиваться.
- Мама... - Нару удивленно посмотрела на мать, которая была очень странной сегодня.
Та медленно повернула голову к Нару и глаза ее светились темным огнем. Нару в страхе закрыла рот руками, чтобы не закричать от страха.

Бани развалилась на постели и закинула руки за голову:
- Наконец-то она меня впустила. Я так много плакала, что даже устала. Почему мама всегда так сердится? - Бани медленно повернулась на бок и зевнула.
- Уроки делать не охото. Лучше посплю... Как я завидую тем, кто умеет сразу заснуть. - Бани свернулась калачиком и моментально отключилась.
Сзади нее медленно открылось окно и к ней стал кто-то медленно приближаться. Она не видела этого, потому что лежала спиной к окну. На Бани легла чья-то тень и она поежилась в дреме. Распохнувшееся окно резко хлопнуло и Бани резко открыла глаза. Она робко повернула голову и увидела на своей постели кошку. Бани резко вскочила с постели.
- Лысая кошка?!... - Кошка обиженно посмотрела на Бани.
- Я вовсе не лысая... - Бани присела за кроватью так, что торчала лишь ее испуганная мордашка.
- Она разговаривает?! Кошка... разговаривает...- Ее глаза были как блюдца. Кошка прикрыла лапкой мордочку и откашлилась, посмотрев на Бани.
- Меня зовут Луна. Я уже давно ищу тебя, Бани. - Бани вцепилась в одеяло и трусливо смотрела на Луну.
- Да?...
- Сначало я должна поблаговарить тебя. Спасибо, что сняла с меня пластырь. Понимаешь, с этой штукой я не могу разговаривать, к тому же трудно проводить расследование в таком виде. Я здорого влипла с теми ребятишками. Но все равно, рада что наконец встретила тебя. - Луна засмеялась и подошла к Бани. Лицо к мордоце, причем первое было крайне удивленным. Бани резко заркыла глаза и плюхнула голову на сложенные руки.
- Спокойной ночи!. - Кошка шокированно стала объяснять ей.
- Бани, это не сон. Слышишь? Ничего, сейчас я тебя разбужу. - И кошка начала интенсивно давить на ее голову лапками. Потом, явно потеряв надежду, решила отвлечь ее.
- Смотри, я хочу сделать тебе подарок. - Луна подпрыгнула и перекувырнувшись в воздухе прыгнула на кровать. Туда же упал маленький медальон, на котором был полумесяц. Бани робко открыла один глаз и посмотрела на кровать.
- Теперь это твое, Бани. - Страх Бани моментально прошел и она радостно схватилась на медальон, прикрепляя его и кружась около зекрала.
- И что, можно это взять?... - Она не слушала Луну, которая пыталась достучаться до нее.
- Бани, послушай. В Токио стали происходить странные вещи...
- ...здорого, спасибо...- Луна прыгнула на зеркако, перед которым красовалась Бани.
- Да послушай меня наконец. Происходят странные вещи, с которыми не может справиться даже полиция. В городе объявился враг и ты должна будешь сразиться с ним. Ты избрана воином. А кроме того у тебя будет еще одна задача: вместе с другими воинами ты должна будешь найти нашу принцессу. - Бани никак не хотела понимать.
- Кажется, я все еще сплю.
- Ты все еще мне не веришь? - Бани уверенно закивала головой, да так, что ее хвостики летали из стороны в сторону.
- Нет, нет, нет, нет, нет, неверю... - Луна отвернулась.
- Хорошо. Тогда повторяй за мной. Лунная призма, дай мне силы... - Бани как морячка подняла руку.
- Есть! - И подняв руку над головой закричала.
- Лунная призма дай мне силы... - В этот миг произошло чудо. Платье Бани стало меняться на глазах Луны. Сначало из медальона появились розовые ленты, которые окутали ее и превратились в подобие матроски. На руках появились белые перчатки до локтей, а на ногах красные кожанные сапожки по колено. Под конец на ней появилась синяя мини юбочка со сборочками. Последним штрихом была диадема, которая появилась на ее лбу.
Бани увидела себя в зеркале и на ее голове появилась огромная капля удивления и она начала себя осматривать.
- Не может этого быть. Неужели я так изменилась? Что это такое. Что все это значит? Говори! - И Бани залилась слезами. В тот же момент из ее оданго, в котором были встроены сансеры, послышасля голос Нару.
- Помогите... на помощь... кто-нибудь... - Бани раскрыла глаза.
- ...помогите... моя мама...
- Это голос Нару. Что происходит? - И она посмотрела на Луну.
- Надеюсь теперь ты мне веришь?!
- Я ничего не понимаю, но кажется Нару попала в беду...
- Теперь ты стала Сейлормун, Бани. Так, иди и спаси ее. - Бани с глупым выражением посмотрела на Луну. Она нервно улыбнулась и робко показала на себя пальцем, словно говоря: "Я"?
Над городом летел голос Нару, которая призывала на помощь.
- Помогите... - В ювелирном магазине стояла Нару, которую держала за горло рука ее мамы.
- Я задыхаюсь... Не надо, мама... - Но та продолжала давить, сдавливая хрупкую шею. У мамы Нару был зловещий взгляд и столь же зловещий смех.
- Я вовсе не твоя мать! - Нару вскрикнула, теряя последние силы. Ее мама превратилась в демона.
- Твоя мать заперта в подвале. Сначало я убью тебя, а потом и ее отправлю на тот свет. - Она все крепче сжимала горло девочки, пока не услышаса тонкий голосок.
- Оставь Нару в покое! - Демоница подняла голову и посмотрела в сторону голоса. В темноте дверного проема стояла фигура. Лишь голубые глаза светились в темноте.
- Кто ты такая?! - Ее хватка начала ослабевать. - Сейлормун замялась, глядя на демона.
- Я... я борец за добро и справедливость. - Тут ее голос приобрел твердость.
- Я прекрасная девушка. Девушка - воин. Луна в матроске - Сейлормун. Я несу возмездие во имя Луны! - Она сделала несколько движений руками, доказывая свою правоту. Демоница отпустила свою жертву.
- Сейлормун? Первый раз слышу. Встаньте, рабы. Отдайте свою энергию великому правителю! - Все девушки, которые были в магазине поднялись и стали надвигаться на Сейлормун. Их тела были полны темной энергии, а души под властью демоницы.
- Кто ты???... - Сейлормун трусливо прислонилась к колонне и когда на нее стали набрасываться люди, стала неуверенно отскакивать от них, пытаясь спастить. Ее слегка задело разбитой бутылкой и когда она плюхнулась на пол и прислонилась к стене, то увидела маленькую царапинку. Но и она смогла внушить Сейлормун такой ужас что та разревелась.
- Боже мой, кровь... - Из-за колонны появилась мордочка Луны.
- Что с тобой, Сейлормун. Ты должна драться. Ты должна победить чудовище! - Сейлормун посмотрела на зловещие лица людей и темной демоницы и ее глаза стали на мокром месте.
- Почему я? Почему я должна драться?? Я не хочу-у-у... - И она в голос разревелась.
- Я хочу домо-ой... - Демоница воспользовалась этим и стала налетать на нее.
- Сейчас я разделаюсь с тобой! - Когти злодейки почти дотронулись до лица плаксы, и Луна и сама Бани видели это, что привело ее в еще большую истерику. Все закончилось трагически, если бы не красная роза, которая пролетела мимо лица Бани, поражая когтистую лапу демоницы. Роза воткнулась в пол и с нее упало несколько лепестков.
- Это еще кто?! - Демоница повернула голову в сторону окна. В его проеме была видна фигура юноши. Он был в смокинге, с цилиндром и маской на лице. Костют дополнял шикарный черный плащь, который внутри был ярко красным. Он развевался на ветру и производил незабываемое впечатление.
- Я Такседо Маск. Слезами горю не поможешь, Сейлормун.
- Но я не могу остановиться. - Плечики Бани вновь предательски затряслись и она вновь заревела. Только на этот раз сенсеры, вставленные в ее оданго, сделали ее голос сверх волновым и все демоны стали падать без сил. Главная демоница же схватилась за голову, пытаясь укрыться от ужасных воплей.
- Перестань. - Луна вновь появилась сзади Сейлормун.
- Сними диадему, подбрось ее и скажи " Лунная диадема в бой! " - Сейлормун робко поднялась.
- Почему я должна это делать? - Она сжалась, услышав твердый голос Луны.
- Делай, что я тебе говорю!
- Лунная диадема. В Бой! - Сейлормун сняла диадему и кинула. Та превратилась в сверкающий диск и стремительно полетела в демоницу. Та закричала и превратилась в пыль. Сейлормун удивленно посмотрела на верх, не веря своим глазам.
- Невероятно...
В своем темном логове у Джедайта тоже все сорвалось. Энергетический шар исчез из его рук и он злобно посмотрел вперед.
- Осечка. Что за идиотка это Морга.
Сейлормун подошла к кучке пыли, которая исчезла на ее глазах. Она услышала голос незнакомца и подняла голову в сторону окна.
- Здорово у тебя получилось, Сейлормун. Запомни на всю жизнь. - Он изящно развернул плащ и растворился в вечернем воздухе. Сейлормун завороженно смотрела на место, где только что был силуэт незнаконца. Ее лицо покраснело от смущения и она даже не заметила Луну.
- Молодец, Сейлормун. - В глазах же той стояли сердечки. Она сложила молитвенно ручки и прижала к груди.
- Как он мил...

На следующий день все только и говорили о вчерашних событиях.
- Слушай, мне вчера такой сон приснился. Как девушка-воин по имени Сейлормун - Луна в матроске победила ужасное чудовище. - Нару мечтательно закрыла глаза, пока не услышала остальных.
- Как? Мне тоже приснился такой же сон...
- И мне тоже...
- Как странно. Бани... Бани, послушай. - Все посмотрели на Бани, которая сложив руки на парте спала. Она сонно подняла голову на подруг.
- Тише. Я так устала...! Дайте мне еще немного поспать... - И широко зевнув, она вновь уронила сонную мордашку на руки.

0

3

002

Дом предсказаний - гнездо монстров

Юмино, однокласник Бани, влюблен в нее, и Нару предлагает ему пойти к предсказателю судеб. Джедайт тоже не глуп, он решил воспользоваться наивностью людей и послал нового демона - предсказательницу судеб. Юмино попал к ней, ну а та наполнила его темной энергией. Бани влюблена в Мотоки, мальчика из игрового центра, да еще предсказатель сказал ей, что ее любит один из ее друзей. Бани решила сама погадать, бросила туфельку и попала... прямо в голову Мамору, мальчику, с которым она постоянно цапается. Юмино попытался поцеловать Бани,но та понимает, что это дело рук старых врагов. Сейлормун бросается в бой, не без помощи Такседо. На следующийдень Юмино ходит красный от стыда, а Бани, прощяя его вновь спотыкается и падает...

0

4

003

Береги любовь

На радио появляется новая волна, которую ведет ди-джей Джедайт. Они читают там любовные письма девушек, и за лучшие дарят броши в виде цветов. Харуна послала свое письмо и получила заветную брошь. На следующий день она пришла в школу разбитой и уснула прямо на столе. Нару тоже получилаброшку и тоже уснула, вместе с Бани, которая оказалась рядом с ней. Луна разбудила ее и они отправились на радиостанцию. Луна подарила ей волшебную ручку, которая могла превратить ее в кого угодно. Она ворвалась в студию и объявила на всю страну, что любовные письма - это личное, и девушки не должны посылась их кому угодно.Демоница взорвалась от злости и напала на нее. Сейлормун победила ее, но остался Джедайт. Вовремя пришел Такседо и Джедайт сбежал. Передача закрылась, но Бани решила написать любовное письмо Такседо. Нару увидела это и отняла письмо. Когда Харуна услышала о письме, она бросилась за ней, чтобы узнать, что в нем... Бани кинулась вдогонку всей компании, но...

0

5

004

Хочешь похудеть?

Бани в депрессии - она потолстела. Она пережила бы это, но ведь ее родители и брат говорят, что она сама виновата. В общем ее родители хуже всяких врагов. Цукино и ее подруги видят, что мисс Харуна, их учительница, быстро похудела. Они выясняют, что появился новый бесплатный центр, в котором и похудела так быстро мисс Харуна. Они идут туда, но Бани это не помогает. На следуюющий день у нее появляется такая слабость, что она падает в обморок в руки Мотоки. Она рассказывает, что села на диету, на что Мотоки объясняет, что ему больше нравятся пухленькие девочки. Бани счастлива и начинается настоящая обжираловка, во время которой ее застает Мамору. Они опять ссорятся и Луна говорит, что ей надо поддерживать фигуру, а не толстеть как бочка. Бани бросается в салон и Луна заставляет ее вступиться за Харуну, из которой Джедайт вытянул почти всю жизненную энергию. Сейлормун побеждает демонов с мыслью, что так она может похудеть. Не тут то было!...

0

6

005

Взгляд, похищающий разум

После тяжелой ночи Луна заснула в комнате Шинго. Но кто мог знать, что он ужасно боится кошек? Целясь с испугу в Луну он кидает подушку. Под обстрел, естественно, попадает Бани, заспанная мордашка которой появляется в комнате. Мика, школьная подруга Шинго, рассказывакет ему о маленьких зверьках - шанеллах, и он покупает одного из них себе. Бани пошла на разведку в этот магазин, и чуть сама не попала под чары зверька. Спасибо Луне...
Сейлормун спасает Шинго и других покупателей от шанелл и помогает понять Шинго, что Луна хорошая кошка, после чего Шинго и Луна становятся неразлучными...

0

7

006

Бани в роли Купидона

У Джедайта новый план - пленка с записью, которая забирает энергию. Он решил записать ее на кассеты и отправить в студию звукозаписи. Туда же приходит Юсуке, который влюблен в Акико, но та не замечает его чувств. Получается так, что кассета попадает в руки Юсуке и за ним начинается охота. Убегая, он врезался в Бани. Юноша рассказал ей, что с ним случилось. Бани решила прийти в его клуб, потому что большая поклонница его музыки. Она воспользовалась волшебной ручкой и превратилась в актрису. Юсуке уходит и Бани бросается за ним. Перевоплощение - и вот перед демоном Сейлормун. Демон напал на Акико. Юсуке спасает ее, а Луна ломает кассету. Демон бросается прочь и Сейлормун бежит за ним. Она побеждает его его же оружием. Юсуке и Акуко выясняют отношения. Оказывается, что она тоже его любит...

0

8

007

Как стать звездой

Бани и Нару решили стать звездами эстрады, спев на конкурсе какую-нибудь песню. Шинго сказал, что они полные идиотки, но они были так заражены энтузиазмом, что стали репетировать. Бани наступила Нару на ногу, та ее пихнула, в конце концов они поссорились. Нару пригласила к себе Юмино, чтобы он стал ее партнером, сказав, что это понравится Бани. Ну в общем, она нарядила его в платье и он даже в школе стал вести себя как голубой.  Бани взяла Луну и стала заставлять ее делать разные номера, но Луна рассердилась на нее за глупость и та в слезах убежала. Без Мамору тут тоже не обошлось. Он как всегда привязался к Бани, намекая на ее длинные волосы в роли ведьминской прически. Бани обиделась и ушла. Когда она пришла на конкурс, то увидела демона, который ее чуть не убил, замотав в стекло. Такседо помог и Бани уничтожла демона, который пытался забрать энергию у всех участников.

0

9

008

Может ли зло быть гениальным?

В школе Бани есть необычная девочка, с таким уровнем интеллекта, до которого Бани не дойти никогда. Ами очень одинокая и серьезная девочка. Луна заподозрила, что это демон и решила проверить, прыгнув ей на плечо. Бани была рядом и познакомилась с необычной девочкой. Она решила узнать у новой знакомой секрет знаний. Бани пригласила ее в игровой центр, где Ами набрала такое количество очков в игре, что вокруг нее набралась толпа. Она убежала на занятия, забыв диск. Бани пришла к зданию, где проходили занятия. Проходивший мимо Мамору увидел, что она разговаривает с Луной. Комичный момент. Оказалось что на диске была программа, забирающая энергию. Бани воспользовалась волшебной ручкой и пришла на занятия к Ами, где узнала, что Ами не демон, как думала Луна. а - Сейлор Меркури, еще один воин. Луна дала ей жезл и они вместе с Сейлормун победили демона. Теперь Ами и Бани стали друзьями, хотя Бани все еще надеится на секрет всезнания...

0

10

009

Береги свое время

Бани и Ами решили весь день провести в магазинах и наткнулись на распродажу, где Бани увидела замечательные часы, похожие на Луну, но у нее не хватило денег. Ами пообещала будить ее каждый день. Придя домой, Бани узнала, что Икука купила ей те самые часы. Луна заметила, что ночью часы начинают светиться. Когда утром Ами пришла к Бани, оказалось, что она ушла в пять часов, а ее брат в три. Вместе с Луной, которая дала ей мини компьютер, они разобрали часы, из которых вылетела энергия. Сейлормун и Сейлор Меркури отправились в магазин, где сразились с демоном времени. Как всегда неизменный Такседо помог им, но они этого так и не узнали...

0

11

010

Третий воин

Все девушки увлеклись талисманами, которые оберегают влюбленных и приносят удачу. Но в храме, куда ходят девушки, что-то происходит. Оказывается, что все, кто ходил туда - бесследно исчезли. Бани решила пойти в храм. Рэй, внучка хозяина часовни, приняла ее за демона и напала на нее. Она почувствоала злого духа и подумала, что это Бани. Луна думает, что Рэй и есть Лунная принцесса, ведь та может видеть будущее и гадать на огне. Бани следит за девочками и видит, как вечерний автобус забирает девочек. Луна оставляет Рэй жезл для превращений. Чтобы узнать в чем дело, Бани приходится сесть в заколдованный автобус, и она попадает в параллельный мир. В это время Рэй узнает, что ее новый помощник - злой дух. Джедайт посылает ее в то же измерение, что и Бани и там они сражаются с демоном. Рэй становится воином, а Ами спасает девочек, выпуская их из темного пространства. Ну кто мог подумать, что когда появится Такседо Маск, Рэй влюбится в него?!

0

12

011

Битва в парке развлечений

Открылся новый парк развлечений, в котором почему-то пропадали все, кто туда приходил. Бани и девочки тоже решили туда сходить. Правда Бани с Рэй опять поссорились. Кто мог знать, что они там встретят Мамору
Ами отправилась в замок спящей красавицы, где ее усыпили. Бани и Рэй тоже туда пришли, только как воины в матросках. Принцесса снов загипнотизировала их, но опять вовремя появился Такседо Маск и спас их. Сейлормун применила свое оружие и все остались дольны, кроме Бани, которая всю дорогу домой жаловалась, что у нее мороженое меньше, чем у Рэй!

0

13

012

Приключение на океанском лайнере

Джедайт решает, что влюбленные сердца выделяют очень много энергии. Поэтому он создал лайнер Темного Королевства, который собирает десятки влюбленных пар, чтобы отправиться в романтическое путешествие. Рэй хитростью выигрывает билеты и заявляет, что даже не подумает поехать с Бани! На этот раз Джедайту помогает лучшая демоница Погибели и она очень злится, когда воины ее уничтожают. Теперь Джедайт находится под угрозой заморозки...

0

14

013

Согласованные действия девушек, или конец Джедайта

Не зная, кто такая Сейлор Мун, Джедайт в виде голограммы появился над городом и пригласил Сейлор Сенши в аэропорт. Вот так ночка была! Сейлор Мун бегала от самолетов, а Луна пугала девочек страшными ценами, которые заломит авиакомпания, если Сенши эти самые самолеты побьют...В конечном счете Джедайту опять не повезло и Погибель его заморозила...

0

15

014

Новый могущественный враг, Нефрит, приносит на Землю злое заклятье

Они заметили его сразу - высокий, красивый, с длинными каштановыми волосами, голубыми глазами и в шикарной тачке. Таким был Масато Санжоин, новый герой данной драмы... переодетый Нефрит, второй Лорд Темного Королевства. Рассматривая положение звезд, он выбирает человека, у которого в данный момент энергия достигает пика и забирает ее. Первой жертвой становится Руи - подающая надежды тенисистка...

0

16

015

Бани не находит себе места, а Рей впервые идет на свидание

Ами показывает девочкам прекрасный парк в Токио, который, к сожалению, скоро должны сравнять с землей. Рей решает быстренько познакомиться с каким-нибудь парнем, чтобы приглась его на свидание в этот парк. А тут как раз подворачивается Маморо Джиба, однокурсник Мотаки по университету и вечная головная боль Бани. Нефрит заколдовывает садовника парка, чтобы забрать у него всю энергию.

0

17

016

Белоснежное свадебное платье. Бани превращается в невесту

Раньше уроки по домоводству были такими интересными, а теперь все ученики спят на занятиях? Просто учительница по домоводству Хигуре Акияма готовится выйти замуж и думает только об этом. Нет, не только она хочет выйти замуж за прекрасного человека - об этом мечтают и Бани, и Рей, причем Бани все никак не может выбрать между Мотаки и Такседо Маском -_-' Нефрит внедрил в душу Хигуре демона, и она принимает участие в конкурсе свадебных платьев...

0

18

017

Бани - модель, или демоны крупным планом

Все восхищены молодым фотографом, который по странной случайности ходит в школу неподалеку с тем местом, где Ами занимаеися на дополнительных.. Нефрит заколдовывает камеру парня, и тот объявляет набор молодных девушек для съемок...

0

19

018

Любовь Шинго: Печальная кукла

У Шинго в школе есть подруга, Мика, художница, как и ее мама. Она делает кукол и даже выиграла конкурс юниоров. Куклу, которая выиграла конкус, она решила подарить Шинго, но так получилось, что она разбилась частично по его вине, когда Шинго отказался брать ее. Мика очень растроилась, что Шинго так поступил... Она готовилась к галерее мамы, где должны были быть и ее работы, когда в их доме появился странный человек. Он попросил куклу Мики, но так как ее разбили, она дала ту, которую сделала. Она была очень грустной. После этого со ней стали происходить странные вещи. Она постоянно делала кукол, и когда была на пике активности из нее появился демон, а куклы стали злыми. Шинго пришел извиниться и увидел демона. Демон разбил куклу, которую Шинго сделал в виде Сейлор Мун, правда она была больше похожа на поросенка. Сейлормун пришла на помощь и вместе со своими подругами победила демона. Она посоветовала Шинго и его подруге помириться, ведь это так прекрасно - дружить...

0

20

019

Бани потрясена - любовное послание от Такседо

Бани вне себя от счастьz. От ее любимого Такседо Маска пришло любовное послание. Придя в школу Бани была несказанно удивлена, услышаав, что все девочки в школе получили такие же. Придя в игровой центр, Бани закатила истерику, свидетелями которой стали Мотоки и Мамору. Между Бани и Мамору вновь произошла ссора. Вследствии чего Мамору сделал вывод, что они с Оданго совершенно друг друга не понимают!
Бани собралась на свидание, а Рэй стала ее отговаривать, потому что сама была больна, Нефрит встретил Нару, которая сказала, что Такседо Маск - это он. Когда она пришла на место встречи, Нефрит начал забирать ее энергию, удивляясь ее количеству. Бани тоже пришла в игровой центр и помешала ему. Такседо, как всегда, пришел на помощь, и они оказались запертыми в лифте. Марс и Меркури помогли им.

0

21

020

Лето, море, девушки, а также привидения

Интересно, нарочно ли Рэй выбрала такое впечатляющее местечко для отдыха или это просто случайность? Можно сказать, что Бани была просто "счастлива", находясь в доме семейки Адамс, где она нашла и призраков и вампиров и оборотней.  На протяжении всего отдыха, она не закрывала рот, и на весь дом были слышны ее вопли. Она даже в ванне боялась остаться без Луны. Ами познакомилась с замечательной девочкой, пяти лет, которая жила в этом доме. Оказалось, что она обладала способностью телекинеза и не только. Ее отец решил проучить всех, кто смеялся над ним и заставлял ее вызывать дух зла. Девочка не любила это, и однажды он вырвался из под контроля. Под ударом оказались наши искательницы приключений. На сей раз дух победила сама девочка. Когда ее отец осознал, как был не прав, он изменился После этого ее жизнь наладилась.

0

22

021

О том, как побеждает дружба и талант аниматоров

Двое талантливых аниматоров - подруги Хироми и Казуко, рисуют мультфильм про Сейлор Ви. Хироми очень обеспокоена тем, что воительница получается у нее не так живо, как у ее подруги, и решает тренироваться. Тут-то Нефрит и заколдовывает ее карандаш, а на Сейлоров насылает своих самых сильных демонов... которые ссорятся прямо в момент битвы. Вечно с этими демонами что-то не так...

0

23

022

Первый поцелуй Бани

В город приезжает принцесса. Луна решила узнать, та ли эта принцесса, которую они ищут. Бани воспользовалась волшебной ручкой и прошла на бал маскарад под псевданимом "принцесса Лунного королевства". Нару тоже была там и встретила Нефрита, который наслал на нее темные силы. Она пришла к принцессе и зло переселилось в нее. Бани тоже не скучала, ведь там оказался Такседо Маск. Они танцевали,и им казалось что это уже было... Когда принцесса стояла на балконе и собиралась кинуть Нефриту шкатулку с кристаллом, Бани подбежала и стала ей мешать. Ее толкнули и она бы упала, если бы не Такседо. Рэй и Ами помогли им и тут выяснилось, что Такседо тоже ищет серебряный кристалл. Это оказалась не та принцесса, потому что увидев Луну, бухнулась в обморок. Бани вернулась на бал, где выпила вина. Она впала в забытье и столкнулась с Такседо. Он отвел ее на балкон, где в первый раз поцеловал, хотя у них воникло такое ощущение, что это уже было... когда-то давно...

0

24

023

Загадай желание, или Первая любовь Нару

Бани в смятении, ведь Нару влюбилаcm в Масато Санджойна. Она понимат, что должна рассказать Нару о его темной сути, но как, ведь это ее лучшая подруга. Бани решает посоветоваться с Мотоки и видит, как он ухаживает за другой девушкой. Тут же появляется Мамору и начинает ехидничать. Позже, за чашкой кофе, Мотоки, Мамору и Бани решают, как Бани должна поступить. Она прибегает к Нару и на одном дыхании рассказывает, что " Нефрит плохой человек, то есть не человек, в общем, ей лучше забыть о нем ", после чего в темпе убегает. Нефрит звонит Нару и рассказывает ей, что он ищет серебряный кристалл. Нару бежит в мамин магазин и крадет кристалл. Нефрит, с помощью темного кристалла, определяет, что это не то что он ищет. Его кристалл среагировал на нежность Нару. Сейлормун просит Нару не верить Санджойну и рассказывает правду. Нару загораживает его своим телом от диадемы Сейлормун, а когда демон, посланный Зойсайтом, нападает на Нару, он защищает ее. Все поражены и больше всего сам Нефрит... Он оправдывается тем, что сделал это их благодарности, и теперь ничем ей не обязан...

0

25

024

Умереть за Нару. Смерть Нефрита...

Нефрит пытается выяснить у Нару, кто такая Сейлормун, но безуспешно. Тем более он не нашел в теле Нару кристалла, на который надеялся. В это время Зойсайт насылает трех демониц. Они крадут Нару. Сейлормун бросается к Нару и по пути перевоплощается. Это видит Нефрит и пытается убить ее. Такседо приходит вовремя, но ему не суждено сразиться с Нефритом. Тот исчезает, услышав голос Нару. Нефрит спасает ее от демониц, но сам оказывается ранен. Нару оказывает ему помощь и признается, что будет любить его, даже зная, что он лжет. Зойсайт и демоницы вновь нападают и на этот раз сильно ранят Нефрита, который молит о жизни для Нару. Сейлормун убивает демониц. Нару плачет, ведь на ее руках умирает любимый, который унесет с собой и тайну Сейлормун и их любовь...

0

26

025

Девочка - Юпитер влюбилась

В школе Бани - новая девочка, Макото. Когда Бани бежала в школу, она наткнулась на грубиянов, и эта девочка помогла ей. Она оказалась очень сильной и смелой, и Бани решила с ней познакомиться. Оказывается, что она прекрасно готовит, да к тому же замечательная подруга. Она привела ее в игровой центр, где та влюбилась в Игрового Джо и стала ходить за ним по пятам. Зойсайт тоже охотился за ним, но лишь затем, чтобы забрать из его тела радужный кристалл. Когда он на него напал, Мако стала защищать его и расцарапала Зойсайту щеку. Джо превратился в демона и стал нападать на нее. Сейлормун попыталась остановить его, но увы... Макото бросилась на помощь юной неумехе, и оказалось, что она еще один воин. Луна дала ей жезл и вместе с Сейлор Юпитер и жезлом, подаренным Луной, Сейлормун победила и очистила демона от зла, вернув ему человеческий облик. Девочки тоже познакомились с Мако и стали хорошими друзьями, но появилась еще одна проблема - Мако вновь влюбилась... в МОТОКИ!

0

27

026

Нару снова улыбается

Рэй разозлилась на Луну, за то что та дала Бани палочку лидера. Ами пришлось ее поддержать, хотя Мако все еще сомневалась.Нару две недели не появлялась дома и Бани решила пойти к ней, захватив Юмино. Они вместе пошли погулять. Проходя мимо кладбища, Нару рассторилась, ведь у Нефрита даже нет могилы... Она решила поговорить со святым отцом, который попытался утешить ее, говоря, что жизнь продолжается. В этот миг сзади появился Зойсайт, и посмеявшись над Нару, забрал радужный кристалл из груди святого отца. Демон стал нападать на Нару, но ее спас Юмино.Бани перевоплотилась и стала сражаться. От неминуемой гибели ее спас неизменный Такседо, унеся ее от взрыва Когда они приземлились на землю, Бани нашла медольон, который потерял Такседо. Сейлормун очистила демона и увидела, что Нару перевязала Юмино той самой тканью, которой был перевязан Нефрит... Мако поняла, что Бани замечательная девушка, хоть и растяпа...

0

28

027

Любовь Ами

Ами заняла только второе место? Не может быть?! Рио Урава занял первое место в городских тестах, да к тому же он влюблен в Ами. Бани прознала об этом и решила помочь ему. Рио спас Ами, вовремя остановив ее на улице перед стройкой. Бани принесла Рио фотографию Ами, где та была в очень комичной позе.  Луна заметила, что жезл реагирует на Рио и заподозрила неладное. Она оказалась права. На Рио напал Зойсайт и попытался забрать радужный кристалл, но тот уже ждал его. Оказывается, Рио может предсказывать будущее, и с помощью этого смог занять первое место. Ами уводит его с места драки, инаходит у бессознательного Рио свою фотогруфию. Тот презнается, что он знает, кто она, даже если она это отрицает... Он просит ее, чтобы она его убила, чтобы он не убил ее. Зойсайт достает кристалл из его тела и превращает в демона, но он отказывается подчиняться. Кристалл попадает в руки Ами. Зойсайт наполняет тело Рио темной энергией, и Сейлормун с трудом очищает его. Рио уезжает в другой город, но Ами просит его не забываеть ее...

0

29

028

Я нарисую ваш портрет

Бани пришла на выставку с Нару и Юмино? и одна из картин вызвала у нее странное чувство. Мамору, проходя мимо выставки, тоже увидел в витрине эту картину и тоже что-то почувствовал. К нему подошла девушка, и попросила попозировать. Бани увидела это из окна и бросилась на разборки, уличая его в измене Рэй. Девушка попросила и ее попозировать. Это оказалась та самая художница. Когда они пришли к ней, Бани почувствовала себя неуютно рядом с Мамору, ведь он такой красивый, и если Рэй узнает об этом... Мамору и Бани повздорили и Бани показала ему картину, где девушка дарила юноше медальон, охраняющий их любовь. Мамору показалось, что он узнает этот медальон, но откуда... ,Юмени всегда чувствовала грусь, когда писала об этой паре.Странно, но девушка и юноша напоминали Бани и Мамору... Вечером на Юмени напал Зойсайт и забрал радужный кристалл. Такседо сразился с ним, но чуть не погиб из за подлости Зойсайта. На этот раз его спасла Сейлормун. Она случайно уронила медальон, потерянный им. Такседо тоже искал принцессу и попросил, чтобы она отдала его ей. Юмени позвала Мамору и Бани посмотреть на картину. На ней была изображена счастливая пара, влюбленные глаза которых смотрели друг на друга...

Главный зал Темного королевства. На троне сидит Королева погибели. Зойсайт, преклонив колено и опустив голову стоит у подножия трона.
- Из семи радужных кристаллов в наших руках находится только один и два в руках наших врагов? - произнесла она - К тому же трое из семи сильнейших воинов были повержены. Зойсайт, ты уже подумал, как будешь оправдываться?
- Да, прошу Вас, дайте мне еще немного времени,- в его руках появился черный кристалл. - Следующая наша цель, вот эта девушка, у нее находится один из радужных кристаллов. Если я не добуду его, можете забрать мою жизнь. - продолжил он.
- Не сомневайся Зойсайт, я так и сделаю, в случае твоего провала - зловеще подтвердила она.

Городской парк, По парку прогуливаются парочки. Бани стоит на мосту и думает:
- Вот и наступила осень, повсюду гуляют парочки, - она со вздохом облокотилась на перила и увидела в воде отражение Такседомаска. - Мой дорогой Такседомаск, неужели ты наш враг, а может это не так.
- Поскольку он тоже охотится за радужными кристаллами, то безопаснее считать его нашим врагом, - подала голос Луна.
- Только не это, - закричала она. - Я не хочу знать, кто он на самом деле. - Продолжиланемного успокоившись и сев на скамейку рядом с Луной. С меня довольно того, что за мной постоянно гоняются какие-то чудовища, - повернулась она к Луне. - За что мне такое наказание.
- Бани, я опоздала, - подбегая к ней, начала извиняться девочка.
- Ничего, Нару, - успокоила ее Бани, - что ты хотела мне сказать.
- Не скажу, пусть это будет для тебя сюрпризом, - уже на ходу бросила та.
- Ладно, - согласилась Бани. А потом пойдем, перекусим куда-нибудь. - Она так резко схватила сумку, что жезл вылетел из нее и полетел в сторону озера.
Луна была просто в шоке. - И как можно так обращаться с драгоценной Лунной палочкой, - проворчала она успев в последний момент удержать ее от падения в воду.

Девочки пришли на выставку картин. Здесь собралось много народу.
- Как красиво, - восторженно произнесла Бани.
- Правда великолепные картины. Сейчас все с ума сходят от этой молодой художницы. - не отставала от нее Нару.
- Интересно, а почему сюда в основном пришли парочки.
- Потому что, Юмени рисует картины о любви, - выглянул из-за угла Юмино.
- Юмино, - сделала большие глаза Бани.
- Привет, - поздоровался мальчик, подходя к ним.
- Говоря,т ее картины усиливают собственное чувство любви, - мечтательно сказала Нару.
- Тогда я тоже должна что-нибудь купить, - закричала Бани и в глазах ее заплясали розовые сердечки.
- Смотри, - привлекла ее внимание Нару, - это портрет самой Юмени.
- Какая красивая, она даже себя нарисовала в романтическом виде. На картине была нарисована прекрасная девушка. Длинные волнистые волосы струились по плечам. Они были золотистого цвета, а голубые глаза мечтательно смотрели вдаль.
- Но Юмени никогда не показывается на людях, - добавил Юмино, - она предпочитает скрывать свою красоту.
Позади них прошла девушка в очках с каштановыми волосами, заплетенными в косу,

- А может она просто уродина, - предположила Бани.
- Бани, - укоризненно сказала Нару, - ну как тебе не стыдно. Бани смущенно засмеялась. А девушка с косой ходила между посетителями и внимательно разглядывала их.
- Нет, это не то. Они не пробуждают во мне вдохновение. - Грустно сказала она.
- Правда я еще не видела последних картин Юмени, - услышала она голос Нару, проходя мимо.
- Ходят слухи, - сказал Юмино, - что она начала писать картины из-за несчастной любви.
- Если бы они знали, что я здесь, - подумала девушка прислушиваясь к разговору.
- Из-за несчастной любви, - тем временем продолжала разговор Бани, - тогда мне её искренне жаль. И они направились дальше.
- В чем дело, Бани, - поинтересовалась Нару, увидев, что Бани так и застыла у одной из картин. На картине, на радужном фоне были изображены Сейлормун и Такседомаск, сзади из освещала Луна.
- Просто у меня такое чувство, - задумчиво сказала девочка, - что я уже где-то видела сюжеты ее картин.

- Эта картина, - пораженно произнес проходивший мимо Мамору. Он увидел в витрине ту самую картину, которая до этого привлекла внимание Бани. В голове опять возникли смутные образы из снов. И девушка, которая просит: "Прошу тебя, найди серебряный кристалл. - Я так часто вижу ее во сне, - тихо сказал он, глядя на девушку с картины. Мимо проходили счастливые парочки, но он ничего не видел вокруг. Поэтому когда стал отходить, столкнулся с той самой девушкой, которая на выставке ходила между посетителями. Девушка упала на колени, и очки упали.
- Мои очки, где они, - сказала она. Наконец, она нащупала их и сразу же надела.
- Вы не ушиблись, - забеспокоился Мамору. Увидев с кем она разговаривает девушка пораженно вскрикнула. - Это он. Мамору был очень удивлен.

А девочки и Юмино все еще были на выставке. Нару увидела через стекло, что Мамору разговаривает с какой-то девушкой.
- По-моему это приятель Мотоки, - сказала Нару показывая на парочку.
- Вот негодяй, - сжала кулаки Бани, - он встречается еще с одной девушкой кроме Рей, ну я ему покажу. Извини, Нару, иди домой и не жди меня, - бросила она подруге, направляясь к выходу.
- Бани, - окликнула подругу девочка.
- Юмино, - обратилась Бани к мальчику уже стоя в дверях, - проводи ее домой. Да, и не забудь купить мне какую-нибудь картину.
- Конечно, обязательно, - растерянно произнес мальчик, помахав ей рукой.
- Ох уж эта Бани, - вздохнула Нару.
- Вот не думал, что мы когда нибудь сможем остаться вдвоем, - обратился Юмино к Нару, - но все равно странно, - покраснев продолжал он, - мне так одиноко без Бани, - а может я просто в нее влюбился, - окончательно смутившись, проговорил он. - Что же делать.
Юмино, - у тебя температура, - спросила девочка, увидев, что он покраснел как свекла.

А в это время на улице девушка с косой пыталась удержать Мамору.
- Подождите, я хочу.., - начала она, удерживая его за рукав.
- Говорите, не стесняйтесь, - перебил ее лепет Юноша.
- Не могли бы вы мне… попозировать, - наконец решилась она.
- Я тебя застукала, - подбежала в этот момент Бани, - я все расскажу Рей.
- Ты опять ничего не поняла Бани, - растерялся Мамору.
- Ты всегда говоришь, что я ничего не понимаю. Но я же вижу, - продолжала она, - вы держите друг друга за руки. В это время девушка посмотрела на Бани и воскликнула:
- Именно то, что мне нужно, - и схватила Бани за рукав. - Ты не могла бы мне попозировать, уже более уверенно произнесла она. Но уверенности хватило только до конца фразы и она смущенно опустила голову.
- Что??? - Пораженно закричала Бани, - позировать тебе?

Девушка привела Мамору и Бани к себе домой. Это был чудесный белый домик с красной крышей и красивым цветником.
- Какие восхитительные цветы, - восторженно воскликнула Бани, увидев сад через стеклянные двери. Мамору хмуро сидел на скамейке, не принимая участия в разговоре.
- Чувствуйте себя, как дома, - предложила девушка. - Мамору, - - обратилась она к юноше, - я сейчас сварю Вам кофе, - и направилась на кухню.
- Я, конечно, пришел сюда, - недовольно пробурчал он, - но, если честно, не собираюсь тратить время на глупости.
- Прекрати, я же знаю, что студенты университета любят всякие приключения, - подмигнула ему Бани. Она стала прохаживаться и комнате.
Вдоль стен стояло множество картин.
- Эти картины похожи на те, которые мы видели на выставке Юмени, - поразилась она, взглянув на одну из них.
- Значит, вы и есть мисс Юмени? - спросила она вошедшую девушку. Девушка сначала смутилась, а потом стала рассказывать.
- Все считают, что я должна быть красавицей, поэтому я и нарисовала себя такой, какой хотят меня видеть. Только прошу вас, не выдавайте моей тайны. - попросила она их.
- Не выдавать тебя, - поразилась Бани, - Ты хочешь сказать, что о тебе никто ничего не знает, даже твои друзья?
- У меня нет друзей, но меня это совершенно не расстраивает. - Улыбнулась девушка.
- Пока я рисую свои картины мне не нужны друзья, - продолжала она накрывая на стол. Угощайтесь, кофе вкусный, только когда он горячий. Садись сюда Бани, - предложила она и положила на скамейку рядом с Мамору розовую стеганую подушечку.
- Что??? - возмутилась девочка, - сесть рядом с ним?
- Не нервничай, - спокойно сказал Мамору, отставляя чашку.
- Вот еще, - огрызнулась она.
- Не хочу я, чтобы с меня писали картины, поднимаясь со скамейки произнес юноша.
- Нет, ну, пожалуйста, - стала уговаривать его художница, - если у меня нет модели - картина не получается. Прошу вас, - умоляла она, только один день.
- Как тут откажешь, - наконец дал себя уговорить Мамору сел на скамейку.
- Если Рей узнает, что я позировала вместе с Мамору, она убьет меня, - подумала Бани присев на подушечку. Перед ее мысленным взором появилось возмущенное лицо подруги. - "Но от такой красивый. Какая же я дура, что люблю одного Такседомаска. Черт, как обидно." Девочка не смогла сдержать эмоций.
- Что это с тобой, - заметив ее состояние поинтересовался Мамору.
- Не твое дело, - задрала нос Бани и отвернулась от него.
Юноша был крайне удивлен ее поведением. В это время пришла Юмени с блокнотом и карандашами.
- У меня такое чувство, - вдохновенно сказала она, - что сегодня я нарисую шедевр.

Вечер, на улицах уже зажгли фонари. Луна запрыгнула на рекламный щит
И положила жезл.
Интересно, куда исчезла Бани. Вечно от нее одни неприятности, - недовольно сказала она. Затем взяла жезл в зубы и побежала искать девочку.
А Бани и Мамору в это время все еще сидели у художницы.
Карандашный набросок был уже почти готов. На фоне волшебного дворца, держась за руки, стояли Бани и Мамору.
- Это я? - Спросила девочка, подойдя к художнице и взглянув на рисунок, просто не верится.
- Только имей в виду, что уговорила меня позировать в первый и последний раз, - сказал Мамору, продолжая сидеть на скамейке и пить кофе.
- Черт,- выругалась Бани. - Как я тебе завдую. Ты умеешь рисовать такие потрясающие картины.
- Каждый раз, когда я начинаю рисовать, я обращаюсь к своему сердцу, - сказала Юмени, не отрываясь от работы. - Как я хочу, чтобы мои картины делали людей счастливыми. Чтобы помогали людям найти свою любовь.
Перед ее мысленным взором предстали две фигуры в темноте. Девушка стоит около дерева. К ней подходит юноша в Цилиндре и плаще. Девушка бросается ему на встречу, он ловит ее в свои объятия. Так они и стоят, крепко прижавшись друг к другу.
- Значит, вот почему твои картины называют образами любви, - догадалась Бани. - Ты очень добрая девушка и поэтому ужасно несправедливо, что ты сама не имеешь друга.
- Ничего не поделаешь. Юмени должна обладать неземной красотой, - улыбнулась девушка. Если люди узнают, что Юмени - это я, их мечты разрушатся.
- Неправда, - горячё возразила Бани.
- Как может человек делать других людей счастливыми, если сам несчастлив, - спросил Мамору, поставив чашку на поднос. Юмеме растерялась.
- Ты не справедлив, - встала на ее защиту Бани, - посмотри на эти картины, сказала она, взяв одну из них. - Какая красота, ты не можешь ее упрекать за то, что она одинока.
- Что.., - даже привстал от удивления Мамору, когда увидел что именно нарисовано на картине. Девушка на картине протягивала юноше медальон.
- На этой картине изображена девушка, которая дарит возлюбленному талисман, охраняющий их любовь, - пояснила художница. - Почему-то всегда, когда я пишу картину про эту пару, меня охватывает чувство печали.
- Я тебя понимаю, - грустно согласилась Бани, - у меня тоже щемит от нее сердце.
- Талисман, хранящий любовь, - тихо проговорил юноша, глядя на картину.

На крыше дома стоит Зойсайт
- Юмени Юмени. Ты даже не подозреваешь, какого жестокого демона я из тебя сделаю, - засмеявшись, произнес он.
Юмени и Бани идут по улице.
- Мисс Юмени, мне так понравились ваши пироженные, - сказала девочка.
- Прости, что задержала тебя до поздна, - извинилась художница. - Может ты хотела чтоб тебя проводил Мамору, - многозначительно улыбаясь, спросила она.
- Нет, нет, нет, - завозмущалась Бани, - Вы слишком хорошо о нем думаете.
В это время они проходили мимо выставки, где на витрине были выставлены картины Юмени.
- Это Юмено Юмени, - услышали они голос одной из девочек, стоявших там.
- Какая она красивая. Она должно быть очень счастлива, если рисует такие картины. И девочки пошли дальше.
- Мисс Юмеми, - сказала Бани. - Мне кажется. Что вы очень много думаете о других. Ваши картины великолепны и Вы печете очень вкусные пироженные. Так что думаю, Вы самый счастливый человек на свете.
- Бани, дорогая…, - только и смогла произнести девушка.
- Не вешайте нос, - приободрила ее Бани. - Спокойной ночи, крикнула она уже на ходу. И со всех ног бросилась домой.
А Юмене еще долго стояла у витрины, вспоминала слова Бани и улыбалась.
- Неплохо, рассуждала на бегу Бани. - Кажется, я сказала именно то, что поможет ей поверить в себя.
- Бани, - послышался чей-то голос. Сначала среди листвы сверкнули глаза, а потом на стену прыгнула Луна, которая бросила жезл к ногам девочки.
- Возьми, - недовольно мяукнула она.
- Это же лунная палочка, - удивилась Бани.
- Ты чуть не потеряла ее в парке, - продолжала Луна, спрыгивая вниз. - Если она тебе не нужна, я отдам ее кому-нибудь другому, - подойдя вплотную сказала она.
- Нет, - прижимая палочку к себе, - ответила девочка, - Просто я задумалась о своем дорогом Такседомаске и…, и… - начала оправдываться она.
- А сейчас опять задумалась, - ехидно спросила Луна.
- Да,.. это потому что, ..
- Ну тогда мне не о чем беспокоиться. - перебила ее Луна, - Это очередная детская проблема и скоро ты от нее избавишься.
- Перед мысленным взором Бани показалось сердце, пронзенное кинжалом.
- Опять ты меня оскорбляешь, - вскакивая, возмутилась она, - найди кого-нибудь поумнее, - обиделась она. Девочка развернулась и бросилась прочь.
- Я же сказала чистую правду. Да, похоже, говорить правду вредно, - подумала Луна, глядя вслед удаляющейся фигуре.
- Ну почему Луна не хочет меня понять. - Останавливаясь, проговорила Бани. - У девочек часто бывает сложный характер. - В это время замигала волшебная палочка. - Что-то случилось у мисс Юмени, - подумала Бани и со всех ног бросилась обратно.

Зойсайт разбил стеклянную дверь и вошел в дом Юмени. В руках у него был черный кристалл.
- Отдай мне радужный кристалл и стань тем, кто ты есть - обратился он к девушке.
- Ты так красив, попятившись, произнесла девушка, - но ты меня пугаешь. Кто ты?
В ответ Зойсайт направил на нее луч из кристалла, девушка закричала, пытаясь прикрыться руками. Из груди у нее вылетел кристалл и опустился на его ладонь.
- Пробудись демон Вина, - приказал он, глядя на кристалл. Девушка громко закричала и превратилась в демона.
Зосайт удовлетворенно засмеялся.
Бани стояла за дверью и видела, что произошло. - Невероятно, подумала она. - Мисс Юмене оказалось демоном.
Демон была одета в розовые одежды, а за спиной ее были белые крылья. Она засмеялась.
- Мне страшно, - испуганно проговрила Бани, - Но у меня нет времени на разные страхи, -тут же взяла себя в руки девочка.
- Она включила передатчик и сказала:
- Слушайте все. Обнаружен новый демон. Я вызываю всех воинов.
- Мы слышим, - откликнулись девочки.
Луна тоже услышала сигнал. Бани не стала дожидаться девочек.
- Луная призма, дай мне силу, - закричала она и перевоплотилась в Сейлормун.
Зойсайт несколькими прыжками оказался на улице, а потом перепрыгнул через забор на стройку. Демон полетела вслед за ним.
- Наконец- то я получил еще один кристалл, - радостно засмеялся он.
- Ты на него не имеешь права, - услышал он чей-то голос.
- Что?? - удивился он.
- На заборе появилась Спейлормун. Она спрыгнула вниз и оказалась рядом с Зойсайтом.
- Я никогда не прощу тебе, что ты превратил мисс Юмени, воплощение красоты и нежности в этого злого демона, - начала она. - Я Сейлормун, я борец за добро и справедливость и я несу возмездие во имя Луны. - Встала она в свою боевую стойку.
- Тебя сюда никто не звал, - лениво сказал Зойсайт. - Отправь ее в ад, демон Вина, - приказал он.
Демон засмеялась, в руках у нее появилось перо и она атаковала Сейлормун, которая находилась в полной растерянности. Перо нарисовало камень, который материализовался и упал на голову девочки, она закричала и еле успела отскочить.
- Отлично, Мина, - похвалил Зойсайт. Сделай свое дело до конца. - Еще один камень полетел в Сейлормун. Та еле успевала уворачиваться. Наконец она споткнулась и оказалась сидящей на земле. Демон воспользовалась этим моментом и материализовала еще один камень. Сейлормун только закричала от ужаса, понимая, что увернуться уже не успевает. В последний момент кто-то подхватил ее на руки и перенес в безопасное место.
- Такседомаск, - подняв глаза, обрадовалась Бани.
Увидев Такседомаско, Зойсайт предпочел ретироваться.
- Уходишь, а нам надо поговорить, - перекрыл ему отступление Такседомаск.
- Мой дорогой Такседомаск, - растаяла Сейлормун. Но тут перед ней появилась демон.
- Мисс Юмени, прошу Вас, не трогайте его. Вспомните, какой Вы были, когда писали картины, пожалуйста. - Но демон не обращала на ее слова никакого внимания. Она метнула в нее веревки, которые превратились в змей. Девочка застыла от ужаса, но тут…
- Дух огня, в бой. - в воротах стояли девочки и Луна.
- Вы пришли. - Обрадовалась Сейлормун.
- Сейлормун, - мяукнула Луна.- Ты неплохо справлялась и одна.
Демон злорадно засмеялась и начала подниматься в воздух. Она кинула несколько перьев, которые стали рисовать в воздухе камни, которые превращались в настоящие и падали на девочек.
- Мыльный дождь, в бой - атаковала Меркури, все кругом заволокло туманом.
- Она была очень хорошей девушкой, не причиняйте ей зла, - попросила Сейлормун. Она бросилась бежать к тому месту, где в это время выясняли отношения Зойсайт и Такседомаск. Они обменялись ударами, после чего Такседомаск произнес:
- Отдай мне радужный кристалл.
- Ты опять здесь, воскликнул Зойсайт. - Зой! - Атаковал он лепестками.
Юноша загородился плащем и не видел, что Зойсайт атаковал его
- Умри, - закричал он и метнул в Такседомаска ледяной кристалл.
Но Сейлормун не растерялась. - Лунная диадема, в бой, - закричала она, метнув наперерез диадему. Она разбила кристалл, и Такседомаска только осыпало осколками.
- Сейлормун, - удивился он, увидев девочку.
Зойсайт понял, что остался в меньшинстве и решил удалиться с поля боя.
- Такседомаск, - нежно произнесла девочка.
- На этот раз ты спасла мне жизнь, а не я тебе, - сказал он с благодарностью.
_ Ну что ты, - сделала шаг к нему девочка и из ее рук выпал медальон. Медальон раскрылся, и оттуда послышалась музыка. Они одновременно потянулись к нему.
А… это твое, да? - нерешительно спросила Сейлормун.
- Принцесса…, - произнес Такседомаск вспомнив картину.
- Что, ты знаешь нашу принцессу? - удивилась девочка. - А мы так давно ее ищем.
- Нет, я ее не знаю. Но если вы должны найти ее, то пусть это принадлежит вам, - протянул он медальон.
- Ты отдаешь это мне, - обрадовалась она. - Тогда можно попросить тебя еще об одной вещи. Отдай мне радужный кристалл, пожалуйста.
- Нет. Его я не могу отдать. Мне он тоже очень нужен, - вставая произнес он. И не забывай, что я могу отобрать у вас и все остальные кристаллы. Но я этого не делаю.
- Что? - поразилась она. - Значит ты наш враг?
- Да. Если мы боремся с вами за радужные кристаллы. До встречи. - С этими словами он развернулся, сделал гигантский прыжок и исчез.
- Мой дорогой Такседомаск, - с грустью сказала она, прижимая к груди медальон. Но ведь это еще неизвестно. - Встрепенулась она.
А девочки в это время сражались с демоном.
- Пусть грянет гром, - атаковала Сейлорюпитер. Молния попала в демона.
- Мне кажется, этого достаточно, появляясь на поле боя сказала Сейлормун.
- Да, она больше не опасна, подтвердила Сейлорюпитер.
- Сейлормун, теперь твое слово, - мяукнула Луна.
- Исцеляющая сила Луны помоги, - закричала Сейлормун и направила на демона исцеляющий луч.
- Я прежняя, облегченно вздохнула девушка, к которой вернулся прежний облик, и она упала без сил. Подняв голову, она увидела четырех воинов, которые тут же исчезли.

На двери галереи, куда пришли Бани и Мамору висела табличка "Закрыто". Но они все равно решили зайти. Художница стояла спиной к двери и разбирала картины
- Бани, - обрадовалась Юмени, обернувшись на звук открывающейся двери.
- Мисс Юмеми, - радостно закричала Бани.
- Почему ты вдруг нас позвала, - удивился Мамору. - Я думал ты никого не хочешь видеть.
- Я перестала прятаться от людей, - улыбнувшись, сказала художница, снимая материал с картины. На картине, держа девушку за руки, стоял юноша, глядя на свою избранницу влюбленными глазами.
- Как красиво, увидев картину, с восхищенно сказала Бани, наклонившись, чтобы получше разглядеть картину.
- Позировать, конечно, противно, но в общем то, получается неплохо, - пытаясь казаться равнодушным произнес Мамору.
- Надо же быть таким ехидным человеком, - упрекнула его девочка. - Твой портрет, - увидев картину, стоящую у стены произнесла она. Но тут, подняв голову, она увидела настоящий портрет Юмени.
- Вот мой настоящий портрет, - сказала художница. Спасибо, - с благодарностью посмотрела она на девочку. - Благодаря тебе я могу сказать, что Юмени - это я и никто другой.
Юмени, какая ты умница. - Весело засмеялась Бани и бросилась на шею девушке.

0

30

029

Любовь или учеба

Макото влюбилась в Мотаки, и начинает за ним всячески ухаживать. Но вот незадача - у Мотоки есть девушка Реика, а Мако для него что-то вроде младшей сестренки. Ну а Бани рада, ведь она вместе с Мако готовит для любимого Мотоки. Зойсайт вместе с Кунсайдом вычисляют, что Реика - девушка с очередным Радужным Кристаллом...

0

Вы здесь » Харука Тено » Sailor Moon » Сезон I - "Сейлормун, луна в матроске"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно